форумчанин

Участники
  • Публикации

    350
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О форумчанин

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

3 036 просмотров профиля
  1. Живем в частном доме на 2х хозяев. Дом старый . Соседи хотят разобрать свою часть и построить заново увеличив размеры. Насколько такая процедура повлияет на оставшуюсся часть дома
  2. за 100 рублей заберу если центр то сегодня постараюсь
  3. ето я так панимаю патриот 6400? На интел идет? Где находиться териториально?
  4. на интел подходит Где забират?
  5. Взял бы один хоть завтра. Только если в центре где. На юга и север нету силушки и времени добираться
  6. сколько будет стоить примерно
  7. Э нет . Я много жру но не жирею как и большинство вокруг. А америкошка натрескается ГМОсятинки, а там програмка уже от какого нибуть гибридного селекционированного свинопатама заложена (и дает приказ жалудку и прочим соответствующим органам расти) вот и начинается бешеный рост и усилиное жиротворчество. Я видал как то документалку про этих людей. Это ужос, бедные люди, даже встать не могут с кровати, токо перекатываются по ней и жрут непрерывно. Видел так же сюжетец про то как вывели каких то быков крутых, они короче настолько много хавают и так быстро напирают массу, что стоять с рождения не могут, так и сидят на пасбищах покедова их не прирежут. Я хоть не ученый, но связь междугенетическим быком лежащим на поле, и товарищем теперь так же беспомощно лежащим на кровати (и наверняка злоупотреблявшим в пищю подобную скотинку) - вижу. Но что хорошо быку - не годится для человеков.
  8. а что есть другие версии?
  9. раньше люди вообще мерли как мухи, однако цивилизация развивалась.и уже перевалила за милиардные числа. Это как с волками - умный оленевод знает что волк полезен, он слабых больных животных кушает, и популяция олешек только крепнет. А глупый оленевод волка мочит на корню, а потом и стадо у него хиреет. А патамушта тот же самый закон развития, промухал урожай - твои в общем проблемы. В баню по черному не ходишь - получай холеру. Естественный отбор. С ГМ0 тута по другому все. В этот раз как с цивилизацией майя. До сих пор ученые гадают, Куды они делися. Ладно бы война или катастрофа какая , то и свидетельства бы этому остались полюбасу , а так пирамиды стоят не тронутые, свидетельств о катаклизмах нет. Просто жили а куда делися х. знает. А простомассово рожать перестали и через несколько десятков лет самоисчезли без всяких воин и голодухи.
  10. Ничего не стоит на месте, все развивается. Теория Фрейда в том числе.
  11. Разумеется. Наше сознание - это малая часть. Подсознание - это 99 процентов человека. Дедушка Фрейд был прав. Но он даже не понимал насколько.