Bloodth0rn

Участники
  • Публикации

    10 602
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз Bloodth0rn выиграл 4 октября 2016

Публикации Bloodth0rn были самыми популярными!

1 подписчик

О Bloodth0rn

  • Звание
    Ктулху в ёгурте
  • День рождения 26.09.1981

Контакты

  • ICQ
    385511035
  • Skype
    blood_thorn

Информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

16 644 просмотра профиля
  1. Android

    Я тоже купил штуки 4. ) Причём, даже SD Maid, хотя жутко срался с её разработчиком, что б он сменил иконку с Ведроида в фартуке на нормальную французскую горничную... ))) Купить проще. Хотя, платить 400 рублей за программку... 350 банка икры красной.... 250 кг мяса... Я мыслю примитивными категориями. Есть. Спать. Спать с женщиной. И это не один же я такой... З.Ы. Всегда есть выбор - платить или нет. Я ж тоже не родился с сакральным знанием прошивки телефонов... Дорого - сделай сам. ) З.З.Ы. Ну, кст, купил я NFS:MW. А разработчик поддержку прекратил. А с 4пда версия работает. Так я на НГ купил, за 15, а есть же люди, что по 410 отдали...
  2. Android

    Влад, честно, я не знаю... Ну, как варик, у моей жены 100500 открытых приложений в трее и у Хрома открыто вкладок 25...
  3. Android

    Ответ на один вопрос из 4. В принципе. Ойфон так же не оставляет выбора. Удивляться нечему. )
  4. Android

    Любители халявы... Ну, вот ты, лично, если есть возможность НЕ платить - будешь платить ? ) У тебя денег лишних много ? В таком случае, не мог бы помочь голодающим детям Махачкалы ?
  5. Android

    А в чём причина платности всего в айфоне ? В чём причина невозможности поставить СВОЙ рингтон ? С какой целью это сделано ? Зачем люди платят за рабство ?
  6. Android

    Ну, ты ж сказал, что платить за ТО - это норм. )
  7. Android

    Кеппра стоит 1700 за пачку. Мне надо 4 на месяц. И у меня, ска, нет варианта сказать - дорого. Я просто за неё плачУ.
  8. Android

    То есть, сообразно цене Мерса за 10 лямов 25к это нормально, а за трубку за 70к - 2,5 дорого ? А колбаса за 700 за кг - тоже нормально ? Или вы думаете, что мы телефоны едим ? )))
  9. Android

    За 250 рублей я С7-8 даже в руки не возьму. За 10 лет работы видел только одну умную клиентку, причём она была упакованной блондинкой с ногтями, длиннее ног. Приехала на Мерине. ))) Она сказала - раз у меня дорогой телефон, то и ремонт должен стоить дорого. )
  10. Android

    Нот 8 стоит 69000. Умножаем в сотни раз - 6900000. Ну, так и я беру не 25к, а 2,5. Справедливо ? Или "дорохо" ?
  11. Android

    С 11 осью разве не запрещено с компа ?
  12. Android

    Я никогда цену не ломил. Есть трубки, на которые я по полдня укладывал. Но делал. Верту прокурору Пятигорска. Почему стоимость их ремонта должна быть равна тем аппаратам, в которые я просто втыкаю кабель ? Однако, тут много было гавканья, что "это на 10 минут" и "это столько не стоит"...
  13. Android

    Вроде, только покупать.
  14. Android

    Отличный вопрос ! А почему ты со стандартным звонком ? ) А почему, в случае Мерса, ТО за 25 норм, а моя работа на том же S7 - дорого ?
  15. Android

    Я не хочу обрезать. Это - время. Я не хочу конвертить. Мне лень и, это - время. Не хочу онлайн. Я - бич, у меня нет интернета. Есть диск с МР3 Алёны Апиной и ноут. Условностей много. ) Как ты этого не поймёшь ? Ну, вот ты можешь на ойфоне замутить рингтон. Я могу. А с какого хера тогда в маршрутке все с одинаковыми звонками ? Значит, у них с этим проблема ?