РусланМинаев

Участники
  • Content count

    2496
  • Joined

  • Last visited

About РусланМинаев

  • Rank
    Фанат

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Проживает
    Москва-Ставрополь

Recent Profile Visitors

6537 profile views
  1. РусланМинаев

    Мои мозги, моё богатство..

    ахаха. оценил!
  2. РусланМинаев

    Мои мозги, моё богатство..

    Как мало надо для того чтоб навести суету в тихом омуте. Не надоело кости перемывать ?)
  3. РусланМинаев

    Мои мозги, моё богатство..

    А при чем здесь Мск? За интеллегентностью это в Питер. Москва интеллегентов жрет как мусор. Да и с чего бы мне с тобой нормально общатся, у нас с тобой контры здесь еще с 2013г если мне память не изменяет, ты мне не нравишься, от сюда и ответы соответстующие.
  4. РусланМинаев

    Мои мозги, моё богатство..

    Я охринел от того, скольким людям делать нечего. Сидят и строчат как та кошка из мема)) написал я для себя, а кто хочет комментирует, мне все равно. Всем не угодишь, кому запятых не хватает, кому кильт ненравится)
  5. РусланМинаев

    Мои мозги, моё богатство..

    Чтоб ты спросил.
  6. РусланМинаев

    Мои мозги, моё богатство..

    Слушаю музыку, настольгирую, пишу. Из букв слова, из слов стихи. Никто не понимает, только (с)ЯиМы. Тургенев, Пушкин, Маяковский В могилах в дверь стучат.. Крича: остановитесь! Что вы делаете, ребят?! Мы? Живем в России, В той самой, в которой Завальцованная дверь. Просыпаясь с одним вопросом у ебала, Что же делать нам теперь?! Вопрос сей в воздухе витает Нам всем глаза он затмевает. Проблемы нам навязывает государство. Даже тех, которых нет! А дальше просто смотрит Какой же будет им ответ? Вы ребята/дядьки/мужики Пока не поздно, Вспомните корни вы свои! Мы понимаем что вам похуй на народ. Но неужели лучше жить и знать, Что народ ебал ваш рот/род? Как нация мы вымераем без короны. Стёрлись все заслуги/ордена/житоны.. На кильте деда высохли медали! А "Раша Наша" только сука в сериале...
  7. РусланМинаев

    Мои мозги, моё богатство..

    Не систематически, буду писать сюда свои мысли в стихах. Кому не нравится, тому Маяковский в чай. P.s не ищите зачастую смысл.
  8. РусланМинаев

    Живая форель. Спрос.

    Да что там с этим человеком продумывать, ему пишешь просьбы не сложные, а он еще претензию кидает: аля, *может мне еще ее и почистить?* При том, постом выше откровенно соврал, о том что отказал мне в сотрудничестве в пользу большинства. Ничего он не отказывал, просто писал бредню еще до *хейта*: после которой сложилось впечатление что торговать он не хочет. Врать не хорошо, переписки все есть. Да в целом пофиг, я уже все для себя понял и сделал выводы.
  9. РусланМинаев

    Живая форель. Спрос.

    Да вы что? Не состоится? Какая жалость! В личку адекватно отвечать людям надо. А не с претензиями. Вам не кажется что люди которые "берут Ваш товар, берут малым оптом, оптом" , нужно общатся адекватно. А то, такое ощущение что принеся Вам деньги за товар, мы еще в чем-то и виноваты?! Если б вы люди видели как товарищ общается тет-а-тет, господи прости. Выносить конечно же я это не буду. Удачи в бизнесе!
  10. РусланМинаев

    Живая форель. Спрос.

    Что с размером? держите в курсе, а то фиг знает заказывать или нет.
  11. РусланМинаев

    Живая форель. Спрос.

    Кто взял, отпишитесь а лучше с фото пожалуйста, как рыбка.
  12. РусланМинаев

    Живая форель. Спрос.

    Очень маленькая, большей костей чем мяса. Поэтому минимум 1.5кг от которого готов брать на данный момент. Может мнение поменяется, но пока так. 2кг вообще топ была, то, что доктор прописал. Ждем крупнее.
  13. РусланМинаев

    Живая форель. Спрос.

    Ох какой правда батл из-за меня возник. Я выше отписался ребят, да, задержал, в след раз буду брать по другой схеме. Не продумал. Хватит уже правда мусолить, тут пишите, там в глаза хоть бы один высказал что-то. Поддерживаю человека, который откомметировал что: приехали бы те 23 человека которым я брал, и были бы вв за ними, ничего не поменялось бы. Но как уже сказал, буду брать по другому чтоб не задерживать, все понимаю, тоже человек. Всем рахмет.
  14. РусланМинаев

    Живая форель. Спрос.

    Да, этот момент не продумали. Приношу свои извенения всем кому пришлось ждать и вам тоже. В след разы, придумаем по другому. Спасибо, рыба бомба.