Техник Тьмы

Участники
  • Content count

    3236
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    33

Техник Тьмы last won the day on December 1

Техник Тьмы had the most liked content!

About Техник Тьмы

  • Rank
    Фанат
  • Birthday 05/18/1986

Contact Methods

  • AIM
    8-928-316-39-78
  • Website URL
    https://vk.com/techdarkness

Profile Information

  • Пол
    Не указан

Recent Profile Visitors

33496 profile views
  1. там точно не прячут, там за стеной ппсники живут. а грязно, потому как "людям" лениво мусор до мусорки донести
  2. Тут не совсем верно. Слабожирное молоко отлично утоляет жажду, без него не сварганить капучино А если претендовать на полную точность, организм европеоидов после 1.5 - 2 лет отроду перестает производить фермент для расщепления и усвоения полезных веществ из молока. А вот монголоидам и ойратам молоко полезно всю дорогу. Так же европеоиды плохо переваривают и усваивают рис, а китайцы и японцы - за здрасьте.
  3. соло: я не смотрю телевизор так же соло: а по первому каналу рассказывают...
  4. Кисломолочка да, вредна для зубов, как ни удивительно. Как ни удивительно, угнетающе на кариес действует шоколад, правда, настоящий, лучше горький, с высоким содержанием какао. Кока-кола в умеренных дозах не вредна для здорового человека. Темное пиво в умеренных дозах (3-4 литра в месяц) приносит пользу для кожи и волос, не нанося вреда организму. Красное вино в умеренных дозах полезно для сосудов. Фтор, насколько помню, искусственно добавляют в воду в большей части. Большую часть фтора человек получает из еды и воды. И это такая штука, избыток которой значительно вреднее недостатка. Поэтому многие производители зубных паст сознательно отказываются от фтора в составе. Я, например, пользуюсь такими, паста splat.
  5. по графику и статистике выше совсем не очевидно, сколько из них эмигрировало, а сколько вернулось. сравнение с предыдущими годами тоже не совсем корректно - примерно одинаковые цифры всего лишь показывают, какое количество людей смогло себе позволить заграницу, к примеру, в 19 году выехало по работе или отдыхать 10 млн человек за период в 3 мес и вернулось те же 10 млн примерно, в 22 году - тоже 10, а вернулось из них 500 тыс. Статистики по невозвратным у фсб нет, либо она ее не публикует. где-то слышал в разных источниках цифру от 10 млн от начала лета до конца октября - те, кто эмигрировал. у меня минимум трое близких знакомых уехали из страны. Один коллега уехал с семьей в ГБАО, исполнил мечту, оставив тут тещу.
  6. Техник Тьмы

    что нам скажут карты ТАРО

    тут не над знать человека. все гадалки, экстрасенсы, ведуньи и прочее - мошенники, наживающиеся на вере в чудо. главное - немного харизмы, немного нлп, немного знания человеческой психологии, плюсом - эффект Бадера-Майнхофа. И что получилось - типичная гадалка среднего и выше уровня. человеку всегда хочется верить в чудо. вот сосед у меня за 40. да, человек из деревни, но не глупый. хорошо знает математику, любой отечественный автомобиль может пересыпать. Но постоянно шлет разные вечные двигатели и халявное электричество из воздуха. и все увещевания на закон сохранения энергии не работают. и каждый раз обьясняешь, почему это не будет работать - все равно не верит. мир полон чудес, если прогуливал физику, химию и биологию... я бы мог поверить в гадания, но школу не прогуливал, да и в универе более-менее прилично учился.
  7. Техник Тьмы

    что нам скажут карты ТАРО

    не к людям, а к мошенникам. Да, алкашам давать - нет, а вот бабушке, что хризантемами торгует или тертым хреном, чтоб выжить на нищенскую пенсию - мне не жалко. Помню те времена, когда заболеешь, а лекарств надо купить на месячный оклад.
  8. Смонтировали видеонаблюдение 5 МП небольшой базы.
  9. Техник Тьмы

    что нам скажут карты ТАРО

    В общем, крайне рекомендую развивать критическое мышление. На эту тему рекомендую хороший канал на ютубе - утопия шоу. А лишние деньги лучше бабушке, которая пучком хризантем торгует, чтоб прожить хоть как-то, отдайте. Они ей нужнее чем зажравшейся мошеннице с интернета
  10. давайте еще жителей эфиопии спросим? ты сиди у своей выгребной ямы с чемоданчиком экстренным, радуйся урожаю лопухов
  11. Техник Тьмы

    что нам скажут карты ТАРО

    У памятнка Шпака в 12 ночи?
  12. Техник Тьмы

    что нам скажут карты ТАРО

    идет, номер в подписи, к нему привязана альфа и втб