Покемончик

Участники
  • Публикации

    701
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Покемончик

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 13.06.1984

Контакты

  • Website URL
    http://zoo26.ru

Информация

  • Пол
    Женский
  • Проживает
    Москва, Ставрополь, Невинка, Ханты-Мансийск
  • Интересы
    Мои сыновья,мой муж, мои кошки породы корниш-рекс, мой интернет-магазин зоотоваров, вкусно покушать))).

Посетители профиля

4 921 просмотр профиля
  1. на Юге ("Черемушки" , Южное Бутово) ничего страшного не произошло, тучи "красивые", но прошли буквально за пол часа, ливень, гроза... Апокалипсиса не случилось). Говорят на западном и северном направлении основные "катаклизмы" были.
  2. Покемончик

    Борда в лицах v.2.0

  3. Покемончик

    С праздником дорогие женщины!

    Спасибо большое за хорошее настроение и поздравления!
  4. У нас что-то деньго-сосущее отменяли?)) Не отменят. Проиндексируют ,да.)
  5. Покемончик

    Борда в лицах v.2.0

    с ozyworld)
  6. Покемончик

    и извинился перед вами!

    Извинись теперь)
  7. ДА,Вы правильно поняли. А выше Вашей стерочки есть въезд). Колея там.
  8. Вы доезжаете до ситилинка и поворачиваете направо и просто едите ,иногда посматривая налево.Вы его увидите! Он кажется загороженным везде. Доезжаете до его конца,поворачиваете налево и,проезжая чуть ,слева опять таки будет невзрачный въезд. И катайтесь!) Там есть все упражнения,только змейку не помню.
  9. Справа от Ситилинка есть такое место. Метров 100 проехать и налево. А там незаметный разрыв. И катайтесь по упражнениям.
  10. Застройщик (когда я была в его офисе) подтверждал, что основной договор переуступки будет подписываться в офисе застройщика. Знаю, что еще несколько квартир находятся в такой же ситуации (с этим подрядчиком и застройщиком). А одни клиенты уже оформили основной дог-р переуступки с подрядчиком в офисе застройщика, но застройщик просто не регистрирует их договор вот уже как полтора года.. Выбирала не я , и квартира покупалась не на мои деньги, и не для меня (поэтому права голоса я не особо имела). При покупке насторожило конечно, что квартира не зарегистрирована. Преподносилось так: вы выберите квартиру, мы заключим на нее долевой договор, зарегистрируем его, а потом оформим переуступку на него. Получилось так: квартира выбрана, заключен предварительный договор, деньги выплачены, подрядчик заключи долевой договор на эту квартиру (застройщик подтверждает этот договор), только застройщик договор не регистрирует.. Отдельное спасибо за то, что делитесь опытом и пишите об этом.
  11. На след неделе поеду с подрядчиком на встречу к застройщику. Надеюсь увидеть более полную картину обстоятельств и оценить масштаб "своей трагедии". Отпишусь здесь после встречи. Надежду на положительный исход еще не потеряла.
  12. вот и я переживаю из-за того, что долг просто останется долгом, а денег обратно в реальности я не увижу я обязательно укажу застройщика и подрядчика, как только ситуация как-то будет развиваться. Сейчас я понимаю, что все таки это может быть просто урон их репутации. сказали, что сейчас уже вставляют двери и сдача будет примерно конец июля- начало августа Между мной и подрядчиком был предварительный договор переуступки прав. Между подрядчиком и застройщиком договор долевого участия на квартиру. По поводу запроса застройщику - это хорошая мысль. Застройщик изначально ссылался вроде на то, что подрядчик не в полном объеме выполнил обязательства - но на самом деле вся техника была передана застройщику. Опять же "я свечку не держала"... Что у них за отношения - я точно знать не могу. Скажите, в какой форме (какой документ написать: запрос или письмо или еще что-то) писать данный запрос застройщику. Ведь, по сути, они не обязаны "человеку с улицы" предоставлять такую информацию? Или может быть приложить копии всех документов?
  13. Добрый день, очень нужен совет. В декабре 2014 года у подрядчика "купили" (заключили предварительный договор переуступки прав) квартиру. В срок передали всю сумму. Конечно заранее пообщались с застройщиком, уточнили, что да, такой подрядчик есть, что у него нет "долгов" перед застройщиком, что квартиры будут оформляться на этот дом чуть попозже (весной) и поэтому, чтобы сделать договор переуступки, сначала зарегистрируют право собственности на подрядчика, потом сразу же переоформят на нас. Мы готовы были подождать немного. Дом должен был сдаться в конце 2015 года. Весной нам дали копию договора долевого участия на квартиру, но не зарегистрированного. С того момента застройщик постоянно переносил примерную дату регистрации. В конце 2015 года застройщик сообщил, что они начали регистрировать договора, но вроде как подрядчик не предоставил полный пакет документов , не хватало какой-то справки. После НГ подрядчик уже сообщил, что застройщик намеренно уклоняется от регистрации договоров (таких договоров-квартир у подрядчика несколько), хотя все условия между ними подрядчик выполнил, а как я выяснила, работали они на дружеских отношениях и договоров между собой не заключали (либо подрядчик скрыл эту информацию специально). Но застройщик пока просто "заморозил" данные квартиры (не продает, но и не регистрирует на подрядчика). В-общем, они между собой ругались и ругаются, вроде как даже судились, но мне от этого не легче. Дом, до сих пор не сдан, но уже почти закончено строительство (примерно сдача в июле-августе 2016). В феврале 2016 г писала письмо подрядчику, чтобы дал ответ в течении месяца: либо предоставил док-ты на квартиру, либо расторгнуть договор и вернул деньги (ответ просила в течении месяца предоставить). Письмо в двух экз. (на одном он расписался, что получил). Подрядчик обещает, что вот-вот квартиры уже оформят, застройщик (сейчас звонила) - что еще все в подвешенном состоянии (квартиры не оформляются, но новостей по этому вопросу нет пока). Советовалась с юристом, достаточно ли у меня документов, чтобы обратиться в суд с иском о расторжении договора, сказал, что достаточно. Хочу обратиться в суд , чтобы вернуть деньги. Но переживаю, что в итоге могу остаться у разбитого корыта. У подрядчика оформлено ООО. Он говорит, что денег у него нет и при всем желании вернуть ему нечего ( деньги ушли на закупку оборудования, которое было передано застройщику).. Опять же думаю, что если он обанкротит свое ООО - то мне точно ничего не светит. Если у кого-то из вас был опыт в такой ситуации с подрядчиком или опыт таких судебных дел - поделитесь пожалуйста.. Может стоит подождать пока дом будет сдан, ведь не могут квартиры вечно быть в состоянии "невесомости".. Как долго может длиться такой процесс? и если суд расторгнет договор, то какова вероятность, что деньги мне вернуться? Заранее спасибо)
  14. Покемончик

    Компьютер и дети

    не единственный). У меня двое 3,9 и 1,9. Характер разный, каждый ребенок индивидуален (и всем "один рецепт" не подойдет). Естественно, все родители стараются объяснять с самых ранних дней (можно/нельзя, хорошо/плохо). Но в силу характера, некоторые детки послушные, любят книжки, часами кубики складывают, другие -непоседливые, суетливые, любят быть везде, иногда нашкодить (мой вариант)... Если ребенок сделал что-то не так, и может быть сделал поломку/изменения не смертельные (можно самому поправить быстро), его ругаешь, а он улыбается ( но понимает же, что нельзя).... но не будешь же за это доводить ребенка до слез, чтобы он так больше не делал никогда. ПС. Старший на компе уже все сам может себе включить (в свободном доступе, с 1,5 лет ему очень было интересны комп и телефон), но сейчас больше любит телефон (игры, мультики), младшему комп и телефон почти не интересны (только стир. машинка "захватила" его (кнопка вкл/выкл и горящие огоньки на панели)), но при этом все старается повторять за братом.
  15. Покемончик

    Кость

    Прочитала страниц 20 - больше не стала, прямо время жалко на это... Тоже не поняла к чему тема : не жалуется, не просит, предлагают что-то - отказывается.. Про людей: сейчас всем тяжело, вот без исключения - и богатым и бедным; у богатых налоги увеличились, а доход сократился, у бедных - доход сократился или вообще без работы остались). Но все клиенты ищут выход из ситуации: либо аналогичный товар по-проще (подешевле) просят подобрать (видимо не рассчитывают на улучшение фин положения), либо берут в долг (видимо уверены в улучшении своего фин.положения), либо другие варианты экономии рассматривают.. Про высшее образование: не понимала и не понимаю людей , которые пытаются доказать, что они лучше других.... Сама приехала сюда с красным дипломом из Новосибирска, без прописки.... Работала сразу на 3 работах, без гонора (продавцом одежды, по выходным - на ресепшене спорт клуба (в том числе и полы мыла), и в "свободное" время в одной рекламной компании менеджером)... Год так. Но при этом искала, всегда искала. Нашла на севере работу... страшновато было. Уехала. Комната в общаге. Постоянно работала, просыпалась - на работу, приходила каждый день не раньше 9-10 вечера и по выходным, а в "горячие" недели и до 2-3 ночи работали. Но ведь пришло время когда Оценили меня, хорошая зп, только личной жизни не было). Правда сейчас в декрете, второго растим, и опять тяжело. Мужу зп с каждым месяцем сокращают, зп даже на ипотеку не хватает, я подработку себе сделала, меня сократили. Если узкая направленность - наоборот, тратьте время на выкладывание своего резюме, на предложение своей работы, поставьте примечание "желаемая зп" ... прямо везде где можно рассылайте, а еще лучше, ищите напрямую контакты компаний (благо сейчас это сделать не сложно) и отправляйте им свое резюме. Чтобы Вас оценили, на это надо время и правильно подать свои знания, а если что-то не устраивает, то при этом не показывать свое "фи" и материться, а корректно отказываться (чтобы вас уважали и "достойно" оценивали, уважайте и других)..