Запчасти-Юг.рф

Участники
  • Публикации

    326
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Запчасти-Юг.рф

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Посетители профиля

1 462 просмотра профиля
  1. вы как компания работаете? на наш сайт не хотите прайс подгрузить?

  2. спасибо за хорошие отзывы!
  3. Раз это публикует официальный дилер, то конечно же он и спонсирует А компания Запчасти-Юг спонсирует замену любых масел, приобретенных в магазине по адресу ул. 45-я Параллель, 31! Так что можете купить любое и поменять бесплатно!
  4. Да, есть. Цена 2300р.
  5. RAVENOL DXG 5W-30 или VST 5W-40. Цена - 1850р за 4 литра.
  6. ап
  7. Из хорошего и недорогого RAVENOL HCL 5W-30 - 1750р. 4 литра. Из лучшего RAVENOL VMP 5W-30, но к сожалению идет только в 5-ти литровой упаковке и стоит 2500р. Было бы 4, так бы 2 тыс и вышло :( Могу еще порекомендовать RAVENOL VST 5W-40 - 1850р за 4 литра. Сейчас это лидер продаж. Сам на нем езжу и в восторге, хотя у меня и рекомендуется 5w-30/0w-30.
  8. ап
  9. Компания Запчасти-Юг, совместно с СТО "Best-Avto", проводит бессрочную акцию — "Купи масло RAVENOL и получи бесплатную замену и диагностику!" Любой клиент, купивший масло RAVENOL у нас в магазине, по адресу ул. 45-я Параллель, д.31 (магазин Запчасти-Юг), может бесплатно заменить масло на СТО "Best-Avto", расположенном в 200 метрах от нашего магазина. А пока стекает масло, специалисты сервиса сделают бесплатную визуальную диагностику ходовой, компьютерную диагностику двигателя и проверят развал (по вашему желанию)!
  10. зачем тогда что-то спрашивать? заливай оригинал и радуйся!
  11. А при чем здесь RAVENOL и "аналогичное масло конкурента"? Я вообще-то говорил про различные технологии создания масел. Это доказано тестами самих производителей. Все LongLife масла и масла для высоконаруженных агрегатов делаются на основе хорошей синтетики. Если Petro-Canada делает масло на нормальной синтетической основе, оно тоже будет хорошим. Только сейчас у ПетроКанады минералка стоит как у Равенола синтетика. Вот и вся разница. Процентов 70% людей ездит на Лукойле и не парится. Но Вам же почему-то захотелось залить ОРИГИНАЛЬНОЕ! Задумайтесь почему?! Наверное потому, что хочется залить хорошее. Петро-Канада неплохое масло, имеет все допуски и соответствия. И Лукойл тоже можно залить. Он тоже имеет соответствия! Но RAVENOL в данном случае лучше и того и другого, при адекватной цене! Интересует тесты? oem-oil.com делает бесплатные тесты при покупке масла у них на сайте. Можете делать сколько хотите. В том числе и Петро-Канаду. Кстати, с недавнего времени GM в России заключил контракт с Лукойл. И скорее всего в оригинальной упаковке в России внутри идет Лукойл. Тогда по Вашим рассуждениям Петро-Канада ничем не лучше Лукойла...
  12. Можно заливать хоть подсолнечное масло и даже какое-то время у вас двигатель и мосты проработают. В том то все и дело, что масла отличаются в производстве именно компонентами, из которых они сделаны. Дешевые минеральные быстро изнашиваются и не держат высокую нагрузку. Хорошие синтетические заливают те, кто ценит свое время и деньги.
  13. Кстати, в описании написано, что Petro-Canada масло полусинтетическое. А у RAVENOL Dexron VI - это синтетика.
  14. RAVENOL VSG подойдет. 1 литр будет стоить 780р. 4 литра 2950р.
  15. под оригиналом не всегда идет то, что думают и пишут в интернете