Troll

Участники
  • Публикации

    1 406
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Troll

  • Звание
    Фанат
  • День рождения

Информация

  • Пол

Посетители профиля

2 976 просмотров профиля
  1. тогда пожертвуешь здоровьем. Всего-то.
  2. можешь, научись не заедать проблемы ) ты не сможешь привести себя в физически и визуально нормальную форму, не отказавшись от дерьма из белой муки и прочей фигни. нормально, мощные.
  3. что за тормоза? И какие роторы?
  4. Это всё понятно, но лично мне уже неинтересно. Им надо двигаться дальше. Вот увидишь, так и будет - или из-за малых сборов очередного самоповтора, или жидовские продюсеры сами вовремя примут правильное решение. Можно оставить дух, но при этом не повторять одно и то же.
  5. Посмотрел ЗВ. Сразу скажу, что фильм не плохой. Но есть такая проблема - он вообще не захватывающий и очень вторичный. Всё это мы уже видели в других частях. Какова бы ни была армия фапающих на ЗВ, но если грядущие части франшизы не предложат что-то новое, она скатится.
  6. не, для реальной попоболи некоторых полудурков, давайте всем обнулим репутацию и вообще уберём систему плюсиков и минусиков )) я аж не верил, когда читал, как взрослые люди создают клонов для поднятия своей репутации, которую опустили клоны других оленей ))) Напалм, по-братски, есть же, сделай подарок на НГ )))
  7. Простите, я-то думал, что подгорает и тянет - это когда человек пристаёт всю тему с дурацкими вопросами и пишет какие-то потоки сознания. Теперь понял.
  8. такой бредовый поток сознания выдал, что даже сказать нечего.. то, что я не рекомендую обращаться к шарлатанам-слугам фарминдустрии - это одно, но я не призываю заниматься самолечением. Если это имелось в виду. Не поверите, но оф. медицина - не единственный подход к вопросам здоровья. Каждый может выбрать подходящий для себя, в том числе, и людей в белых халатах. Надеюсь, на этом всё.
  9. Сектант это называется в понятии стада. А если ещё и не пьёшь - всё...
  10. они ничего не лечат, а только снимают симптомы и загоняют болезнь внутрь. Но большинству так легче, поэтому всё, что не укладывается в каноны оф. медицины, они легко принимают с подачи мразей типа Малышевой, за сектантство. Каждому своё, зачем спорить. Время покажет.
  11. Я, например, считаю, что изложенная Вами позиция - самый настоящий детский сад и избегание ответственности. И про то, что просто захотел - выздоровел, не надо мне приписывать свои фантазии. Это сложная работа над собой, которая не имеет с этим ничего общего. А начинается именно с желания, с чего же ещё. Да, продолжать нет смысла, как было сказано ранее )
  12. Вам сколько лет с такими вопросами? )) При чём здесь хочу? Должны быть желание и способности. Если можешь - добьёшься. Нет - это тоже твой выбор. Это несколько глубже, чем просто захотел-получил. Закроем тему.
  13. Всё, что описано - это зависящие от человека факторы. Каждый сам выбирает себе образ жизни, работу, насколько следить за здоровьем и т. д. О чём мы говорим, вообще? ) Кто хочет бегать по врачам - вперёд, я никого не держу. Человек создал тему, я ответил в меру своих знаний. Спорить ни с кем не буду, тем более, что сторонники оф. медицины - самые упоротые сектанты из всех. У них же научные доказательства.
  14. Ну, если у тебя близкие родственники идиоты, не стоит думать, что у всех так же. Речь о тебе и о Пампкин - двух несчастных женщинах.