Клон

Участники
  • Content count

    6458
  • Joined

  • Last visited

About Клон

  • Rank
    бутермаж

Profile Information

  • Пол
    Не указан
  • Интересы
    А почему совкодрочеры представляют себя в галифе и фуражке с синим околышем а не в лагерной телогрейке и с почками отбитыми урками?

Recent Profile Visitors

18725 profile views
  1. Да, кот. И в "борда в мордах" подтверждает. Похоже он застрял в своём "пивном раю".
  2. Клон

    Посоветуйте вел :)

    Вес. Считается, что средний человек весит 75кг, а, все кто тяжелее покупают велосипед чтобы похудеть. Отсюда ценообразование как на диеты и прочие смеси для похудания. Я тоже 100, по ценам в теме. Но худеть несобираюсь . Ну и сезонное повышение никто не отменял. УПД не ТС. stavr извиняюсь.
  3. А в контразведку разве берут с фамилией окончанием на иль? Например Изергиль?
  4. Клон

    Посоветуйте вел :)

    ТС. На Твои ТТХ рубасов 30 надо. Сезон. УПД не ТС. stavr, извиняюсь.
  5. Клон

    Рунет - всё...

    Он совершенно не разбирается в звуке. Как и в бухгалтерии. Один вопрос: доктора на борде есть, как он вообще с таким по дорогам ездит? Кто его выпустил?
  6. Клон

    Рунет - всё...

    И в остальном Вы такой же вууууумный аж жуть. Точно книжки фантастические писать. про попаданцев.
  7. Клон

    Рунет - всё...

    Ну как самый простенький набор для домашнего кинотеатра из прессшпона. И играют соответсвенно.
  8. Клон

    Посоветуйте вел :)

    Вилку бы получше, с регулировкой всмысле, или надувную. Фиксированные на 75кг обычно настроены. И крылья в комплект обязательно. Лето дождливое обещают.
  9. Ну так я и об том же. ГПС работает. Галилео тоже чуть почуть. Непонимаю зачем следить за железками? Денег на СИМку кинул и ладно. Или оне у вас запотевают? Как покрытые современным ур231 с военки.
  10. Клон

    Рунет - всё...

    У меня есть. Эстония 010. Пылятся. Так себе. И очень маленькая отдача. Придарили весь комплект. Вертушку пришлось отдать переделать. Плохое качество шестерен, и подшипников. Ну и голову заменил. Выкинуть жаль. Но смысла никакого. УПД. Шестерни отдельная тема. В СССР не могли сделать с маленькими зубами. И продавцы в Ригонде никогда не демонстрировали перемотку на кассетниках . Если там не венгерский ЛПМ.
  11. Клон

    Рунет - всё...

    Чойта? Меня на такой водить учили. 4 годика мне было.
  12. как это отменяет заявление что в России все работает плохо? Или так хитрО согласился? А. то что Американский ГПС на французких микросхемах(Навис и прочие т.н. росийские производители) работает спорит не стану.
  13. Клон

    Рунет - всё...

    просто застолблю для потомков. профессиональная ЖБЛ с давлением 140 дб на полручки и советская какашка с максимум 100(если несколько). Кафе наверное в опеле было. Силён Вы врать братец. Книжки писать про попадацнцев не пробовали?
  14. Клон

    Рунет - всё...

    Недавно один чудик приехал на советском велосипеде. Лет 65. Доказывал что советское самое лучшее. Хотя по нём видно что он в СССР и винты забивал и гвозди завинчивал. ИЧСХ рама паяная(ТИГсварка в СССР была супер технологией), распаялась в нескольких местах. Про S90 с резиновым подвесом из калош вообще молчу.
  15. Сейчас вроде как нет. Раньше было точно самодельное. Полякову повезло что произошёл бум светодиодного освещения. Все серьёзные производители сапфиров ломанулись туда.