krucian

Участники
  • Content count

    9820
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

krucian last won the day on July 5

krucian had the most liked content!

About krucian

  • Rank
    Фанат

Recent Profile Visitors

5448 profile views
  1. Какие именно решения ? Откуда уверенность, что совпадают ?
  2. Если ты считаешь какую-то из сторон террористами, и ты видишь что в регионе твоего проживания нет нормальной жизни из-за террористов, то как это ты поедешь жить в страну, которая по твоему мнению финансирует террористов ?
  3. Ну, то есть, есть люди, которые принимают за других решение, как им жить, а ты из тех, которые просто подождут, какое решение в итоге будет принято и будешь жить так, как за тебя решат другие ?
  4. Правильно ли я понимаю, что воевать за идею - это значит полностью отказаться от денежного довольствия ?
  5. Если бы ты был беркутовцем, ты поехал бы из Донецка во Львов, да ?
  6. Ха-ха-ха-ха-ха. А по существу ?
  7. Откуда бабло-то берётся ?
  8. Миром, или США и их союзничками ?
  9. Простота, как говорится, хуже воровства.
  10. А тебе сколько лет-то сейчас ?
  11. А пенсионный возраст тут причём ?
  12. А у нас их и сейчас нет. Неоднократно слышал от разных людей задолго до возврата Крыма досаду, что как же так, Крым отдали Украине, с какого перепуга. Даже в фильме Брат-2 эта тема поднимается, не на ровном месте же в сюжет включили это. Костя видать по себе судит, думает, что если ему пофиг было, то и всем остальным тоже пофиг.
  13. Почему ты предполагаешь, что ты лучше знаешь как было, чем сам тот таксист, который мне это рассказывал ? Откуда у тебя уверенность, что речь о многоквартирном доме ?
  14. Дык Крым точно также был в составе России, как и Ставрополье сейчас. И неожиданно для людей там проживающих перестал быть частью России. И не надо говорить "Никаких претензий касательно Крыма не было". Это у таких как ты и как Ельцин никаких претензий не было. А людей, которые там проживали, не спросили, а они ещё какие претензии имели. И ты тут самодовольно рассуждаешь, мол ничего понимать не хочу, ни о чём задумываться не хочу, меня только мой нынешний уровень жизни волнует, больше ничего. А я тебя объясняю, что жизнь - штука непредсказуемая, и иногда больно бьёт по голове. И для некоторых людей это бывает вполне справедливо.