krucian

Участники
  • Content count

    9561
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

krucian last won the day on April 10

krucian had the most liked content!

About krucian

  • Rank
    Фанат

Recent Profile Visitors

4810 profile views
  1. Родители за него могли этот сделать не так, как устроит паспортный стол. Отсюда и ситуации, когда человек живёт себе много лет с паспортом РФ, и вдруг у него паспорт изымают и приходится заново проходить процедуру получения гражданства.
  2. Ты вводишь фуллметалла в заблуждение. Основания получения гражданства могут быть разные. Какое именно основание было у фуллметалла и у его родителей - мы не знаем, и даже фуллметалл может не знать.
  3. Ты написал " путем получения справок о месте жительства в 91-93 годах ", я уточнил конкретную дату, а также уточнил, что это не единственный путь.
  4. Вот в этом и парадокс, что если человек гражданство РФ не получал, то как ему паспорт РФ выдавался (иногда и не один) ?
  5. Не совсем так. Есть несколько оснований получения гражданства. Люди, проживавшие на территории РФ на 6 февраля 1992 года получают гражданство автоматически. Если не проживали на этот момент на территории РФ, то по каким-то другим основаниям. Если ты или твои родители на 6 февраля 1992 года не проживали в РФ, это ж не значит, что они не могли получить гражданство каким-то другим путём.
  6. Ругался и верили на слово. А если серьёзно, то на самом деле есть случаи, когда при обращении в паспортный стол у человека изымают паспорт и потом приходится проходить процедуру получения гражданства.
  7. - Докажите, что Вы гражданин России. - Вот мой паспорт гражданина России, вы же сами мне его выдали. - Докажите, что этот паспорт мы вам выдали законно.
  8. у тебя такое было ?  Да.
  9. Для таких военных специальностей нужна профессиональная армия. Т.е. есть сложные направления - на этих местах находятся люди, которые отдали этому свою жизнь, получают достойную оплату труда и ежедневно занимаются этим направлением. На месячных курсах должны учить базовым знаниям + базовым умениям стрельбы из разной техники, управления техникой. Т.е. в случае военного конфликта человека может сразу использовать как боевую единицу (раз в 5 лет обновлять знания, т.к. прогресс не стоит на месте). Если какой-то военной специальности можно вчерашнего школьника обучить за месяц, то почему ты считаешь, что только профессионалы должны на такой специальности служить ? Я понимаю, если военная специальность, которой в военном вузе 5 лет учат.
  10. Это ты с точки зрения здравого смысла рассуждаешь. А на практике всё гораздо интереснее. В паспортном столе запросто могут попросить тебя доказать, что они же тебе паспорт выдали законно.
  11. Костя, военные специальности есть разные. Некоторым военным специальностям срок обучения более месяца. И там как в учебном заведении - теория, практические занятия, зачёты экзамены. А вас послушать - так в армии только плац метут и картошку чистят.
  12. Не только. Например, за время службы выявлялись люди, которым оружие лучше не доверять. Вот представьте, у вас семья, работа, карьера, планы на отпуск. Тут вас выдёргивают из жизни на месяц, и рядом с вами придурок какой-нибудь, которому автомат дали, а он по недоумству пристрелил кого-то случайно.
  13. Я в автосерсис звоню, договариваюсь, когда машину на ремонт пригнать. А Путину зачем ?
  14. Бл.... Да что ж вас так эти подметания и чистка картошки так будоражат ? Вы дома не подметаете, картошку не чистите что ли ? А раз в 5 лет на месяц вместо года службы - это вариант для обсуждения. Имхо, год службы - более предпочтительный вариант.