krucian

Участники
  • Публикации

    8 608
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О krucian

  • Звание
    Фанат

Посетители профиля

4 136 просмотров профиля
  1. krucian

    Подари человеку

    Да если б я для себя его вёз, то без проблем. А дети - они ж знаешь, иногда отчебучивают чего не ожидаешь. Всё-таки скорпион - животное опасное, боюсь рисковать.
  2. krucian

    Подари человеку

    Я взвесил все "за" и "против". Ребёнок, конечно, будет в дичайшем восторге, очень хочется доставить ему такую радость, но... дюже опасное мероприятие. Пожалуй, откажусь.
  3. Не обязательно прям руками, можно дрелью.
  4. krucian

    Подари человеку

    Скорпиончика жалко... Но если уже всё равно везёшь, то наверное возьму.
  5. krucian

    Подари человеку

    Ты его везёшь всё-таки ?
  6. krucian

    сэры и сэрши, нормальные туфли?

    Вполне возможно, что и такое бывает. Но если взять город типа Ставрополя, то обувных магазинов много. В одном ничего не нашёл, в другой пошёл. А так, чтобы 10 магазинов обошёл и нигде не нашёл того, что хотел - ну фиг его знает, может и такое бывает. Оно ж как. Когда не собираешься покупать - кажется, всего навалом. А когда собираешься покупать и знаешь, что именно хочешь, то действительно бывает, что не можешь найти. Но с обувью у меня такого не случалось, 2-3 магазина, и как правило что-то подходящее найдётся.
  7. krucian

    сэры и сэрши, нормальные туфли?

    Если вещи из разных тканей, то понятное дело, что одно будет лучше, другое хуже, соответственно одно должно быть дороже, другое дешевле. Речь о том, что дороже может быть не потому, что лучше, а совсем по другим причинам.
  8. krucian

    сэры и сэрши, нормальные туфли?

    На мой взгляд, мужчине нужны конкретная обувь для конкретных целей, он идёт в магазин, находит то что ему надо, покупает и уходит. Женщине может не конкретная обувь для конкретных целей нужна, а просто чего-то купить хочется. Изначально можно пойти обувь покупать, а в процессе выяснится, что обувь не нужна на самом деле, а вот это вот платье очень даже нужно. Но это так, в общих чертах, на самом деле все мужчины разные и все женщины разные. Лютыйб так вообще коллегиально на ббс-ке решает, какую ему обувь покупать.
  9. krucian

    Подари человеку

    А-а-а-а-а, я думал в Ставрополе. Оставь в покое животину. У меня сын любитель насекомых, то богомолов в банке держит и кузнецами кормит, то ещё кого-нибудь. Думал, может его скорпионом порадовать, если это не опасно. Но из другого региона везти - ну его нафиг.
  10. krucian

    сэры и сэрши, нормальные туфли?

    Все по-разному, наверное. Но одной парой в любом случае не обойдёшься, не будешь же в футбол играть в тех же, в которых на работу ходишь. Ну и плюс разного цвета под разные брюки, плюс в зависимости от погоды (сезон летний, но может быть жара, может быть дождь). В общем, одной парой никак не обойтись.
  11. krucian

    сэры и сэрши, нормальные туфли?

    Тут ключевой вопрос, что значит "подобное". Я имел ввиду, что не хуже по качеству. А то может найдём точно такие, но другого цвета, а ты скажешь, что это не подобные. А если серьёзно, для меня по магазинам ходить выбирать что-то - это мука. Когда с женой приходится по магазинам ходить, у меня главная мысль "скорее бы купить что-нибудь и прекратить хождение по магазинам". Так что я пас.
  12. Чехлы из экокожи могу заказать , цена с доставкой будет 4600. Не знаю, дороже это или дешевле чем на ростовском.
  13. krucian

    сэры и сэрши, нормальные туфли?

    Ну да, уже увидел, что Стелла Маккартни - это даже не натуральная кожа. Я не говорю, что китаецы все свои туфли по лекалам Стелла Маккартни делают. Но всё-таки туфли не настолько высокотехнологичный товар, чтобы прям в 21 веке только избранные могли их нормально делать.
  14. krucian

    Что Вас сегодня взбесило?

    Ну да, как помидоры - в июне дороже, в сентябре дешевле.
  15. krucian

    сэры и сэрши, нормальные туфли?

    Я не спорю с тем, что ты отличишь одинаковые туфли из разного материала, если будешь их покупать или носить. Но на ноге другого человека... Что, вот прям реально, абсолютно одинаковые туфли, но из разных материалов - и ты взглянув с расстояния двух метров сразу скажешь "ага, это Стелла Маккартни, а это тоже кожаные, но уже не то" ???????????