krucian

Участники
  • Публикации

    7 915
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О krucian

  • Звание
    Фанат

Посетители профиля

3 873 просмотра профиля
  1. Чм 2018

    У них КОМАНДА !!!
  2. Чм 2018

    Мне кажется, Бразилия и Испания чуть послабее в этом списке на данный момент. Самые сильные - французы и немцы. Но немцы всё-таки окажутся сильнее.
  3. Чм 2018

    Германия. Англии повезло с жеребьёвкой, только за счёт этого до 1/4 дойдут.
  4. Вело ДТП.

    Ну ладно, она клуша, что с неё взять. А ты-то как умудряешься щенка не замечать, то пешком об него спотыкаешься, то велосипедом наезжаешь ?
  5. В Ставрополе маршруты в разы короче, а расходы на топливо и зарплаты водителей в разы меньше. Соответственно, проездной должен стоить в разы дешевле. В целом согласен с тобою, но ценообразование чуть более сложная штука. Например, нужно учитывать, насколько заполненный курсирует транспорт. Одно дело из Перспективного в центр, автобус заполненный будет ездить, другое дело с Чапаевки - там порожняком почти. А на бензин и зарплату водителю всё равно расход, хоть много пассажиров, хоть мало.
  6. 1-комнатная Ботаника

    Не знаю - не знаю. Освободил квартиру, дал объявление, приходили потенциальные покупатели, смотрели, риэлторы всякие подтянулись (хотя он к ним не обращался, они сами нашлись). Месяца 2-3 пытался продавать. Но тебе, конечно, виднее.
  7. 1-комнатная Ботаника

    Если человек надо оставить вещь (кв, машину и т.д.) себе, значит он не станет выставлять это на продажу, если выставил, значит ему эта вещь не нужна, ему нужны деньги Ты, похоже, мыслишь как женщина, у которой в гардеробе 20 пар сапог, но вот эти вот хочется купить. То есть, не "нужно - не нужно", а "хочется - не хочется". Когда деловые люди принимают решения, они не так как ты рассуждают. Конкретно на примере квартиры, знакомый продавал квартиру, и я даже рассматривал вариант её покупки. Но цена была выше рыночной. В итоге этот человек именно так и рассудил, что "за эти деньги лучше себе оставлю" . Пустил квартирантов, получает деньги. По его словам, он посчитал, что ему выгоднее - продать, или пустить квартирантов. Если за ту цену, за которую он хотел продать - выгоднее было бы продать. Если за ту цену, которую давали, выгоднее было не продавать.
  8. Бензин

    А я на Газпроме заливал по 4, 25 ... Вы прикалываетесь что ли ? Я 15 минут назад на Лукойле по 41,70 заправился.
  9. Где можно взять тутовник?

    может быть. я особенно тутом не увлекался в детские годы, так что не могу с уверенностью судить. но слышал, что таки есть сложности, связанные с нежностью сабжа и с тем, что созревает он не одновременно. Это делается так. Внизу под деревом стелется клеёнка. Большая, чем больше - тем лучше. Дерево трясётся (в смысле не от страха, а кто-то залезает на дерево и трясёт его). Тута падает на клеёнку. Клеёнка с краёв приподнимается, тута кучкуется посередине. Правда, что-то ни разу не пробовал ни варенья из туты, ни компота. Вот самогонку из неё гнали, да.
  10. Так победимъ или что у нас тут

    Все страны различаются, абсолютно одинаковых нет. Но это же не значит, что чужой опыт (или даже свой, но сколько-то лет назад) не следует анализировать.
  11. Так победимъ или что у нас тут

    Согласен, но Украина и Россия не имеют общего абсолютно ничего. С тем же успехом можно сравнить Россию с Коста-рикой Вот это новость !!! То есть, 1) много лет жили в единой стране, вместе; 2) близки этнически; 3) вместе начали в 1991 существование как новые государства с переходом от социалистической модели экономики к рыночной... Абсолютно ничего общего... Ну и ну...
  12. Так победимъ или что у нас тут

    в данный момент на месте россиян я бы беспокоился о том, что эти самые россияне медленно и планомерно остаются без трусов. И этот процесс, увы, лишь набирает обороты. Апд. Костя опередил. В ваххабиты подаются, что ли ?
  13. Так победимъ или что у нас тут

    Я хз как там было у них и что ждало дальше. Мне, если честно, не очень важно, что у них творится. Меня волнует что творится здесь и это не очень хорошо. Направление, в котором двигается наша страна не очень хорошее, а света в конце тоннеля ближайшие 6 лет не будет. Вот очень неправильная позиция. Поскольку чтобы лучше понимать, что нас ждёт в будущем, какие возможны развития событий при тех или иных раскладах, желательно смотреть как уже бывало в истории. В частности - в новейшей истории близкой нам по многим параметрам страны.
  14. Так победимъ или что у нас тут

    Чтобы дальше продолжать разговор, необходимо определиться, что имеется ввиду под кружевными труселями. Поскольку если понимать кружевные труселя буквально, то тема кружевных труселей на майдане появилась, предполагаю, в связи с этим: https://rg.ru/2014/02/15/trusy-anons.html То есть, речь не о том, что экономика не может производить/импортировать кружевные труселя, а о технических регламентах. А судить по таким критериям о перспективах страны, ну как-то опрометчиво. Что касается сакрального значения, так сакральное значение кружевным труселям именно майданутые придали.
  15. Так победимъ или что у нас тут

    Наоборот правильно сделает. А то есть очень не кислый шанс в этом светлом будущем остаться совсем без трусов. И касается это не только девочек. Ну, то есть, ты хочешь сказать, что не будь майдана - шансы граждан Украины остаться без трусов сейчас были бы выше ?