Vadzon

Участники
  • Публикации

    1 610
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Vadzon

  • Звание
    Фанат
  • День рождения 01.03.1970

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Проживает
    Ставрополь
  • Интересы
    Всего по чуть чуть

Посетители профиля

4 534 просмотра профиля
  1. Саша , привет ! С большим содержанием 40% есть , ценник выше гораздо , нужно акций ждать , да и доставка дорогая зараза .Но тут видно не интересно никому это мыло , жаль .Народ будет брать в разы выше по цене всякую химию , но 300 р за натуральное ,,,дорого (.
  2. Хочу купить себе это мыло , но так как доставка дорога , брать нужно большее количество , 20 штук , мне это много . Может есть желающие купить себе это чудное мыло по цене 300 р. за кусок . Себе штук пять , остальное свободно . Перевод : Халеб мыло 25% лавраЭто мыло сделано из традиционных методов, она содержит 25% масла лавра. Эта концентрация лавровой позволяет ему заботиться о чувствительной коже мягко.Это мыло имеет очень нежную и 100% естественную формулу, она может быть использована для ежедневного очищения: лица, тела и волос. Ее достоинства позволяют ей мыть и питает кожу, не будучи сухим. Она восстанавливает жир с кожи, необходимой для защиты от ежедневных агрессий.Содержание 25% лаврового масла является эффективная помощь против кожных проблем, которые портят ежедневно. Мыло Alepia помогает уменьшить плотность очень сухой кожи или проблем. Он обладает антисептическими и дезинфицирующими свойствами, которые очищают кожу, именно поэтому она также используется для лицевых процедур, таких как маски или скрабы.Он изготовлен из 100% натуральных ингредиентов, без добавления консервантов и красителей. Мыло Алеппо сохраняет ваше здоровье и уважает окружающую среду. Состав :Оливковое масло омыло (натрий Olivate), лавровое масло омыло Лорье (лаурат натрия) 25% от общего количества масел, вода (Aqua) 5%, сода (гидроксид натрия) следов от омыления. Вес: около 190 г.
  3. bitb . Вопрос , 3-4 месяца со дня обжарки , это хороший кофе ??
  4. Хорошие фисташки , ещё на килограмм запишите .
  5. ADAM A8X - нужно конкректнее смотреть , пара уже за 1000 евро , все что выше 30% пошлина . По одной брать , стоимость доставки + к каждой . S3X-V -тут уже за одну , свыше 1000 , так это примерно в 1600 , скорее ещё + , выйдет одна .
  6. ADAM A7X - пара , получатся примерно 57000 . Нет хороших предложений по этой фирме . По кабелям , какие конкретно модели интересуют ?
  7. Жень , понятно что дорого , но это же себе , любимому ) , а испортят и что ??? Мастерюг много...
  8. Женя , заточника можно найти на ганзе , могу узнать , все остальные варианты , очень череваты ..