hermit

Участники
  • Публикации

    604
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О hermit

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 01.04.1981

Информация

  • Пол
    Мужской
  1. В том и дело, что у простого русского человека, пусть даже у патриота, стойкая неприязнь к отечественным сервису и продукции в целом, поэтому многие отечественные производители называют свою продукцию вражескими словами, примеров масса. уборка - это убрать один раз, клининг - это полноценный поддерживающий уход за мебелью, оргтехникой, ковровыми покрытиями. 30 000 рублей
  2. Как проверить пиковую нагрузку на водоканале? Сказать, что воды не будет)
  3. Купить трёшку в перспективном, сдать, а на вырученные деньги нанимать специально обученных людей вместе с транспортом =)
  4. Прошлой зимой, через неделю после нового года. Похожий олень решил заехать во двор на буйнатского. Скорость была около 80, под колёсами снежная каша, тормозить без вариантов. Либо бить, либо пытаться обрулить. Увернулся, вернулся в свою полосу, машину понесло, держал в пределах своей полосы. В общем задел задним бампером припаркованную, чужую машину. Чужую машину сдвинуло почти на метр. Гражданин сбежал. Я остался ждать хозяина припаркованного авто. В следующий раз буду целится в центральную стойку. По здравому смыслу.
  5. - Итак, я вам рассказала только о половине ваших обязанностей. Остальная половина вылезет в течение вашего первого месяца и станет охуительной неожиданностью не только для вас, но и для нас самих. Миссия и цели нашей компании, которые так круто смотрятся на сайте – на самом деле полная херня. Мы хотим от клиентов денег, на остальное нам пофиг. Клиенты будут кипеть от ненависти, но поскольку общаться с ним будете вы, то и ненавидеть они тоже будут вас. Собственно, для этого мы вас и нанимаем. Ваш первый день будет завтра, но ваше рабочее место, почты-пароли и пр. будут готовы только через неделю, и то, только если вы будете постоянно напоминать о том, что калькулятора вам для работы недостаточно. Коллектив будет перемывать вам кости и открыто игнорировать в ответ на половину вопросов. Это продлится до тех пор, пока они точно не выяснят, что вы не родственник или друг директора. Кухни у нас нет, есть отвратная дорогая столовая в шаговой доступности и нормальная в трех километрах. Остались какие-либо вопросы? - Вообще-то да. Но я не буду их задавать, потому что боюсь ляпнуть какую-нибудь хуйню и спалиться на некомпетентности. Мне отвратительна сама мысль о том, что я буду приходить сюда каждое утро, но поскольку я погряз в кредитах, то единственные альтернативы трудоустройства к вам – это самоубийство или проституция. И я все еще не до конца уверен, что сделал правильный выбор. Но раз уж так выпала карта, то я попробую подсластить пилюлю: буду стараться приходить попозже, уходить пораньше, обедать подольше. А если у вас незалоченный интернет, то возможно я даже сохраню остатки разума и самоуважения.
  6. Я в договорах прописываю свою финансовую ответственность. Возвращаю деньги если условия договора по продвижению или получению прибыли не были достигнуты. Возвратов небыло =)
  7. Устраивайся, и сюда скидывай задачи по креативу =) пикабу подсказывает первый пункт вирусной рекламы (если суши в меню нет)
  8. Друзья, профессионалы и им сочувствующие. По телефону хоть кто-то позвонил? )
  9. Думаешь решили масштабировать услуги? =) ____ Встречаются два друга:- ЗдорОво! Как дела?- Да вот - решил дело своё открыть, организовал стартап.- Ого! Ну и чем занимаетесь?- Провёл исследование рынка, решил, что востребованней всего будет публичный дом.- И что почём?- Анал 100$, орал 50$.- А классика?- Ну ты понимаешь - фирма молодая, динамично развивающаяся...В общем, я пока один работаю.
  10. сколько месье слов знает умных ) словарик бы, русскаго
  11. Ванугую. Насовод засланый казачек для подъёма стоимости, подозрительный он какой-то =)
  12. Друже, интернет-маркетолог это одно, "студентка-заочница" - совсем другое =)