kibenimatik

Участники
  • Публикации

    32 448
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О kibenimatik

  • Звание
    30ХГСА
  • День рождения 26.11.1980

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Проживает
    Пирогова

Посетители профиля

44 020 просмотров профиля
  1. Так победимъ или что у нас тут

    А мне он не верит, что у него проблемы с пониманием написанного.
  2. Так победимъ или что у нас тут

    Вашу родину, это СССР?) Так нет вашей родины то больше, ромка, давно нет ) Так вот я и говорю про лживость твоих заявлений, как твоя группа, (кстати, кто это? ты, Круциан и Стартвар? святая троица - демагогия, глупость и ложь?) могучая кучка, группа в количестве многих, ага, социум - офигеть, ) может выносить суждения обо мне руководствуясь своими представлениями о мире, если я совершаю поступки руководствуясь своими?) Как? Что за глупость вселенская? А на запрос каких-то общих норм с пруфами вы неудержимо сливаетесь?))) Что ты мне за дичь тут втираешь?) Твой совковый троллинг и допотопные представления о мышлении, логике, истории, дискуссии, риторике устарели настолько что кажутся смешными. Самое интересно, что совок настолько в тебе укоренился, что ты даже не говоришь от себя, а прячешься за социум, пусть даже и вымышленный, не я так решил - социум, трусливо, ромка, оно как-то, очень трусливо.
  3. Так победимъ или что у нас тут

    работающим пенсионерам и так не платят полностью пенсию
  4. Так победимъ или что у нас тут

    меньше погибало, чем где?)))) Уровень мышления - бох. Причем тут ты, если речь обо мне, причем тут твои взгляды если ты говоришь о моих? Я разделяю понятия государство и страна, СССР и Россия, поэтому выводы которые ты строишь в отношении меня на основании своих взглядов - ложные. Можно вывести человека из совка, но вывести совок из человека, увы...
  5. Так победимъ или что у нас тут

    неа, не страна и не государство.
  6. 18 марта 2018 года

    вообще не вопрос - 10 000 рублей, половина до половина после. без шуток про телосложение +3000 без шуток про интеллект + 3000 без шуток на политические темы + 3000 без завуалированных шуток про телосложение, интеллект и политику + 5000 в выходные тарифы удваиваются, в пятницу утраиваются. действует гибкая система прогрессирующих скидок.
  7. Так победимъ или что у нас тут

    Западный мир частью которого является Монако. то что тебе нужна цитата, тогда когда она на самом деле не нужна, это еще более показательно)
  8. Так победимъ или что у нас тут

    Понятно что речь идет о антизападной риторике в целом, че ты уперся в цитату - хрен знает. Дальше, антизападная риторика российских патриотов и риторика либералов ругающих российскую власть они разные и по градусу накала и по смыслу и по направленности, потому сравнивать эти вещи не корректно.
  9. 18 марта 2018 года

    Чордт, ничего от вас не скроешь, я грузчик мутной конторы, присоски к Горгазу смотрящий в окно на Б53... иногда мне кажется, что лучше уйти в БДСМ, но он так не цепляет.
  10. Так победимъ или что у нас тут

    Ты писал о том что я ненавижу Россию? Писал. Это ложь? Ложь. Вопросы?
  11. Так победимъ или что у нас тут

    Какой "своей позиции"?) Кто тебе виноват, что ты опять придумал себе какую-то несуществующую цитату Исинбаевой? И теперь упорно её требуешь. Интересно, почему моего интеллекта хватает понять то о чем говорит Андрей, а твоего нет?)
  12. Так победимъ или что у нас тут

    если бы ты не врал, это действительно смотрелось бы глупо.
  13. Так победимъ или что у нас тут

    Зачем? Андрей, вполне логично, относит Монако к Западу, а учитывая российскую антизападную политическую риторику, внезапно становится понятно о чем именно говорит Андрей.