kibenimatik

Участники
  • Content count

    38666
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

kibenimatik last won the day on November 18 2019

kibenimatik had the most liked content!

About kibenimatik

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Проживает
    Пирогова

Recent Profile Visitors

53592 profile views
  1. kibenimatik

    Маршрутки

    Мало
  2. да какая разница, если ромка сам себя топит лучше чего бы то ни было)))
  3. со своей стороны гарантирую то что в правоохранительные органы обращаться не буду.
  4. это вы у меня спрашиваете? (с)
  5. вот уж не помню, темно было
  6. Епта, что по новой всё рассказывать? Ну ок, я правда уже не все так хорошо помню. Захотел ромка встретится, типа не нравится ему, что его дурачком считают, видно надо было ему, что бы и пиз..олом его тоже считали, ну да его дело, а я, дурак, согласился. В общем, приехал он, вышел я к нему, сел в машину, тут ромка и говорит: - Вот чем я отличаюсь от Б53 и стартвара, - и, значит, направляет на меня пистолетик, - повтори, все что на форуме про меня писал, - говорит. - Я ни от каких своих от своих слов не отказываюсь, - говорю. - Ах так? Тогда поехали, покатаемся. И, что характерно, начинает ехать, тут я, глубокомысленно говорю: - Эээээ! И пытаюсь открыть дверь, а она заблокирована. И тут на арену выходит легенда, его величество - ручник. Дергаю я за ручник, машина останавливается. Ромка у нас не шива восьмерукий, держать одной рукой пистоль, другой руль, третьей пытаться снять машину с ручника он не может, нет много ручек - нету и ручника, как говорится, да и ручки такие себе, хиленькие. Ну собственно и всё. И в виду явно патовой ситуации - он меня увести не может, пистолетик действия особого не имеет, а я выйти не могу, пришли мы к соглашению, что не будем друг про друга гадости писать и ментов ромка попросил не вызывать. Пошел я значит на ббску, написал вежливо как всё было, ромка видимо удивился, попросить что бы я ничего не писал он видимо забыл и стал включать заднюю, типа не был ничего, не угрожал, увести не хотел, я не я, да и вообще двери я заблокировал случайно, про пистолетик долго вопросы просто игнорил, потом вроде сказал, что не было пистолетика или не сказал, не помню уже. Я посчитал, что его эпичная брехня аннулирует все наши соглашения. И настолько он нелепо и глупо отмазывался, что его враньё, как и всегда, стало очевидно. Для совсем-совсем очевидности берд создал отдельный опрос, где спросил, кому вы больше верите, люди православные? ББсники, внезапно, больше всего верили коммунисту Грудинину и меньше всего ромке. В общем, ромка испужался и пропал на некоторое время, но вишь ты, опять оно всплыло... вот как то так оно все примерно и было
  7. Как? Опять? Зы Господа, дамы и пиз..бол Роман, разрешите мне внести свою скромную лепту. Пистолетиком Ромка угрожал в ржавом опеле мне. А посему, мне кажется, я имею полное право на свой маленький гешефт в виде маленького процентика с данного спора, скажем самую малость, всего совсем небольших процентиков 25 меня бы полностью устроили. Разумеется, я понимаю, что пиз..бол Ромка сольется, в этом нет никаких сомнений.
  8. kibenimatik

    Маршрутки

    Тю, есть решение, включаешь музон, втыкаешь наушники в уши и идешь пешком.
  9. Россия - страна всепобеждающего маразма.
  10. конечно, можно, был бы человек, а статья всегда найдется.
  11. что сажать за критику власти нет закона, есть вроде за оскорбление, но там ЕМНИП надо что бы оскорбленное лицо явилось в суд, что слабовероятно.
  12. kibenimatik

    Chi, с днём рождения!

    Натах, будь всегда такой же счастливой
  13. Ну да, Сталина на меня нет.