kibenimatik

Участники
  • Content count

    40503
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

kibenimatik last won the day on July 20 2020

kibenimatik had the most liked content!

About kibenimatik

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Проживает
    Пирогова

Recent Profile Visitors

58057 profile views
  1. kibenimatik

    Выкарабкается Алексей?

    Мне твоя логика для понимания недоступна
  2. Ну как в честь чего? это ж тебя накаливает отношение к ВМВ в некоторых странах. Ну вот тебе в нашей стране тож самое. Че делать будешь?
  3. kibenimatik

    Выкарабкается Алексей?

    Это вот ты сейчас про кого?
  4. kibenimatik

    Митинг?

    согласно Славычу это такой план
  5. Как ты относишься к данному факту отрицания Холокоста?
  6. kibenimatik

    Митинг?

    Ты погоди. Так че за организаторы-то? Ну вот кто народ в Ставрополе организовывал?
  7. Учителям Ленинградской области на мероприятии, посвященном памяти жертв Холокоста, рассказали, что Холокоста не было и призвали учить этому детей. Сообщается, что семинар для педагогов и завучей прошел под эгидой комитета по образованию Ленобласти и был посвящен годовщине освобождения Освенцима и Международному дню жертв Холокоста. Докладчиком выступил профессор РАНХиГС Владимир Матвеев. В своем выступлении перед изумленным педсоставом профессор поведал о том, что нет доказательств того, что нацисты целенаправленно уничтожали евреев, а цифру в несколько миллионов жертв Холокоста он назвал мифом, так как «во всей Европе не было столько евреев». После этого докладчик объявил, что в нацистских концлагерях вовсе не обнаружено газовых камер. А печально известный газ «Циклон Б» предназначался исключительно для дезинфекции. О сговоре гитлеровцев с сионистами ученый муж также упомянул. «Мы как представители сферы образования должны нести в массы правду. Я рассчитываю на ваш интеллект, понимание и думаю, что каждый сможет в доступной форме донести до школьников эту идею», - заключил профессор. Ознакомиться с фрагментами выступления профессора В.В.Матвеева можно здесь. (Отсюда.)
  8. kibenimatik

    Митинг?

    Да, митинг по поводу вступления Черчилля в должность премьер-министра в 40 году.. а ты?
  9. kibenimatik

    Митинг?

    На территории Геленджика и прилегающих к нему районов нет объектов, охраняемых Федеральной службой охраны, говорится в ответе ведомства на запрос РБК. В ФСО также добавили, что на указанной территории не вводилось каких-либо запретов и ограничений.
  10. Ну сам по себе, да, а вот то, как он будет достигнут - хз. Братва, это кто?
  11. Кто выиграл, надо смотреть от целей, которые ставили перед собой митингующие и власти. Цель митингующих, это публично на митинге выразить свои требования, они это сделали, цели властей сформулировать сложно. Лично мне кажется, это свести протесты к минимуму, максимально без последствий, не очень это у них получилось, хотя в целом особых последствий не было, то что кого-то возьмут на карандаш 1000 человек из полутора сотен вышедших - неизбежно, но особо роли не играет.
  12. kibenimatik

    Митинг?

    Организаторы это кто? Люди из штабов Навального? Наверное, они какую-то денежку получают, но это единицы и, насколько я понимаю, они ничего не организовывали, кроме объявления места и времени.
  13. Вообще митинги позиционировались за освобождение Лехи.
  14. Так если тебя не рвет, почему остальных должно рвать? Не, чувак, это не оскорбление, это очень легкий для данных тем на ббсочке троллинг. Не, меня бомбит не от несогласия с кем-то, а от тупости. Тупость оппонента, это единственное, что у меня вызывает негативные эмоции. Есть куча людей с которыми я не согласен, но они адекватно объясняют свою позицию и я их понимаю, с солокруцианом, когда он тупостью объясняет тупость и почему он не прав, надо рассказывать погодично со времен сотворения мира меня наколяет. Мне последнее время проще написать "сам дурак", чем вступать в унылые, скучные, бесконечные споры, без какого-то просвета на понимание. Я не сторонник теории о том, что вышка в сегодняшней России что-то значит. Конечно, он Проблемы на твоей стороне, я стараюсь излагать всё внятно и без демагогии.
  15. Неа. Не мог. Советская парадигма "всё запретить" сегодня не работает. Отстал ты. Так дел всего ничего завели и людей задержали не дохера и зачем?