kibenimatik

Участники
  • Публикации

    33 843
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О kibenimatik

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Проживает
    Пирогова

Посетители профиля

45 519 просмотров профиля
  1. Зачем? Что бы понимать, не читать, а понимать Пелевина нужен довольно ощутимый культурный багаж, иначе смысла нет, все пройдет мимо, откуда такой багаж у не читающего человека? Разве можно понимать и восторгаться черным квадратом Малевича без знания истории культуры и живописи? Для человека без определенного багажа знаний, как например для меня, это квадрат и квадрат, черный и черный, ну и все. Меня тут как то просили на ббске объяснить смысл стихотворения Лехи Никонова, для меня это охрененно, в каждой строчке бездна смыслов, отсылок, аллюзий, настроение эпохи передано, дух, и т.д и т.п., а для кого-то это настолько пустой набор букв, что его надо объяснять, что само по себе практически невозможно, тут или понимаешь или нет. Захочет человек - сам прочтет, Пелевин - дело такое.
  2. Само собой, все индивидуально. Последнее что я читал
  3. Это действительно хорошо написано, а интересно или нет, это индивидуально.
  4. Это тебе виднее. Я не знаю твой культурный багаж, предпочтения и вкусы. Беспроигрышный вариант в жанре современной русскоязычной литературы, например, это выдвиженцы на Букеровскую премию.
  5. книжки читай, разные и побольше, таких проблем не будет.
  6. Какой фильм посмотреть? v2

    Чет БГ про "Лето" нехорошо сказал, но посмотреть надо.
  7. Чм 2018

  8. Осуждение фото участников борды

    Нет. Никаких картинок от Макса.
  9. Ты себя плохо чувствуешь, ты хочешь проследить за дальнейшим развитием сюжета, судьбой героев, узнать трахнул наконец-то Марк Натали или все же наоборот, для тебя это принципиальная разница, в этом смысл твоей жизни, существования Вселенной и деятельности Вовы Путина, ты прекращаешь подбивать уголки на подушке и это постепенно ведет тебя вниз к деградации, ты нервничаешь, страдаешь, ты прекращаешь пить, есть, спать, бриться и ходить в туалет, у тебя выпадают все волосы и ты перемещаешься дома по волосяному ковру, магазинные пельмени "Три поросенка и серый волк" и водка "Утренняя" прочно прописываются в твоем холодильнике, твой кот навсегда уходит от тебя предварительно разодрав недоступную тебе книгу, дальше ты сдаешься, апатия, кома, смерть, отказ от спиртного... а знал бы ты английский - выжил бы.
  10. Хреново быть не гуманитарием, да?)
  11. Музыка в нас звучала

    да. Давно ты видел годную альтернативу на 1 канале?