kibenimatik

Участники
  • Content count

    37626
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

kibenimatik last won the day on July 4

kibenimatik had the most liked content!

About kibenimatik

  • Rank
    30ХГСА
  • Birthday 11/26/1980

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Проживает
    Пирогова

Recent Profile Visitors

50212 profile views
  1. Ну да, все верно.
  2. Сегодня состоялась встреча представителей велообщественности города Ставрополя с представителями городской администрации, а конкретно с заместителем главы администрации города Ставрополя, руководителем комитета градостроительства администрации города Ставрополя - Уваровым Андреем Викторовичем. Встреча была вызвана предстоящей реконструкцией зоны отдыха "Комсомольское озеро", по этому поводу на аккаунте Главы города организована голосовалка про необходимость устройства велодорожки в этом районе. Так же вконтакте была продублирована. По итогам голосовалки в инсте более 80% за велодорожку, вконтакте более 60% за велодорожку. Кажется вопрос решён, её быть! Кстати на карте на фото она есть, "а это я вам скажу официальный документ"(С) А теперь начинается самое интересное. Нас, как это водится, опять поимели в "играх в демократию", спросили наше мнение а делать будут по своему. Со слов Уварова Андрея Викторовича в генеральном плане реконструкции Комсомольского пруда велодорожки не предусмотрены. Генплан прошел общественные слушания и утвержден, а сейчас в него вносятся незначительные добавления в виде установки вело-парковок. Как говорится приехали... Общественные слушания с кем? Когда? И теперь нам замазывают глаза якобы что то значащим опросом. Предлагается установить велопарковки под дамбой рядом с автомобильной и с другой стороны возле хлораторной зоны. Снабдить эти парковки видео наблюдение в онлайн режиме и навесами. Но кто будет оставлять свой байк за *** тыщ хрен знает где без охраны и идти пешком еще 1.5 км? Умолишонных думаю будет немного. Так же предлагался вариант ещё утопичнее: на Пионерском пруду устроить велопарковку, а потом по будущему мосту над Ковалерийской возвращатся на Комсак. Отдельные овации!!! Это о тех кто приезжает искупаться. Но речь изначально о дорожке связующей артерией северо-запада с нижним рынком и центром, Осетинки с Ташлой. Куда деваться транзитным велосипедистам. Ответ убил наповал: - Ездите по лесу. А эта велодорожка существует не только на карте на пруду, но и на яндексе, там строятся маршруты по ней из района в район. Очередной раз вышло как всегда. Кто то прощёлкал проект, вспомнили когда уже утвердили. Теперь пытаются извратить всё и вся, кинуть кость в виде пары парковок. И продолжать плодить ненависть и агрессию между пешеходами и велосипедистами, ссылаясь на непробиваемость менталитета и тех и других. А сами зарабатывать себе очки на (ненавижу это слово, но придётся) ХАЙПЕ. А по русски СКАНДАЛЕ. Вот такие новости не радостные из велостолицы России стольного града Ставрополя. ПЫ.СЫ. Да совсем забыл что бы подлить масла в огонь вражды будут установлены знаки запрещающие движение на веле и въезд на территорию пруда. Тропа здоровья номер два. Занавес..... https://vk.com/club81083347?w=wall-81083347_1119
  3. Не фоточка говно, а уточка не желтая - непорядок.
  4. а что хорошо что ле?
  5. ах ты моя маленькая повторюшка, совсем плохо, да?)
  6. Пффф, в данном случае аргументы оппонента, это дешевые риторические приемы, так что я поступаю абсолютно верно.
  7. И где тут связь? Пусть даже не половая...
  8. Вот опять этот твой дешевенький риторический прием - гипертрофировать какое либо действие оппонента от чего оно становится нелепым и глупым. Слабо.
  9. Так это не троллинг, это уныние ЗЫ Я стратег! Попрошу не путать!
  10. не все понимают что в 21 веке ослов можно контролировать через интеренет
  11. да не может этого быть, я в Макса верю, он не такой.
  12. Я не очень могу понять вашу логику. Причем тут Стинг вообще? Вот есть некое событие которое обсуждается, в данном случае, это протесты на тему выборов против московских властей, каким образом это в ваших головах сворачивает на какие-то личностные черты характера человека который, это запостил я хрен знаю. И ладно Свордикус, он с логикой сильно не в ладах местами, причем именно этими местами, давно, но Макс то куда?
  13. да, меня это тоже сильно удивило
  14. Есть такое слово основанное на хреновом интеллекте - совкодрочерство, помимо него есть люди которые просто любят старые велики. По ходовым качествам, по надежности, по технологичности любой современный бюджетный шоссер уделает ХВЗ как нефиг делать. И есть такое слово - жадность, именно оно заставляет людей выставлять советские велики по неадекватным ценам. Дело конечно ваше, но я бы вам советовал изучить материал прежде чем собирать себе ХВЗ или что-либо подобное, благо материала на ютубе по теме за глаза.