kibenimatik

Участники
  • Content count

    40909
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

kibenimatik last won the day on March 5

kibenimatik had the most liked content!

About kibenimatik

  • Rank
    30ХГСА
  • Birthday 06/26/1980

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Проживает
    Пирогова

Recent Profile Visitors

59123 profile views
  1. kibenimatik

    Выкарабкается Алексей?

    А статью лучше выкладывать полностью, тогда становится понятно, что это просто очередной провал политики РФ. Я тебе цитату Ленина привел о терроризме, я могу привести еще кучу его цитат о том же из его работ, с ссылками на его работы, я могу напомнить про красный террор, я могу напомнить про лютый радикализм большевиков. А ты мне в ответ выдержки из газеты молния 2004 года? Ты не ответил на мой вопрос. Нет, это про Россию.
  2. kibenimatik

    Выкарабкается Алексей?

    А, вон оно как... не понравился, я то думал санкции из-за лютой коррупции, попыток травить людей, захвата чужих территорий, развязывания военных действий на территории сопредельного государства, сбивания гражданских самолетов, а на самом деле, просто не понравился. Забавно.
  3. kibenimatik

    Выкарабкается Алексей?

    Так и я говорю, гавно у нас дипломаты и политики. Санкции это провал. Нехер захватывать чужие земли и вводить войска в соседние страны. Я не вижу, что бы Ближний восток переходил под влияние России, я не вижу, что бы Европа стремилась порвать с США. Более того, из-за недальновидной политики Кремля, который бряцает оружием и представляет угрозу для соседей, страны сплачиваются против России. Кто в условиях угрозы со стороны нашей страны будет пытаться порвать с США? Ну откуда этот бред?
  4. kibenimatik

    Выкарабкается Алексей?

    Это с хрена ли? Эсеры, это отельная лебединая песня. Труды и высказывания Ильича о терроризме хорошо известны.
  5. kibenimatik

    Выкарабкается Алексей?

    На чем основываются твои утверждения?
  6. kibenimatik

    Выкарабкается Алексей?

    Мне не интересна конспирология.
  7. kibenimatik

    Выкарабкается Алексей?

    ну да, ну да, чеж это я так тихо в лесу, только троллит тамагоча Шутки тамагоча совсем не очень вот и троллит тамагоча
  8. kibenimatik

    Выкарабкается Алексей?

    эээ... а что я должен сделать?
  9. kibenimatik

    Выкарабкается Алексей?

    Ну так, чувак, а почему в стране была такая ситуация, кто в ней был виноват, ты хотя бы это понимаешь?
  10. kibenimatik

    Выкарабкается Алексей?

    Почему ты тупой, смотри: 1. Я тебе говорю о политике, ты мне говоришь - начни с себя. Чувак, то что я не беру взятки, откаты и прочее никак вообще не влияет на то что их берут чиновники. То что я соблюдаю чистоту вообще никак не влияет на коррупцию и политику нашего государства. То что я адекватный человек, вообще никак не влияет на адекватность наших депутатов. Ты тупишь. 2. Я нигде не говорил, что мне жить плохо. Я говорил, что жить плохо стране и людям, в общем, а не мне конкретно. Ты опять тупишь. 3. Мне не насрать на население, потому что я живу среди этого народа и этих людей и завишу от них, какая бы зарплата у меня не была. Это даже дураки понимают. Ты снова тупишь. 4. Я излагаю объективные факты. Это не нытьё. Опять вопрос к твоему интеллекту. Ты в трех предложениях очень сильно ступил 4 раза. Выводы сделаешь сам?
  11. kibenimatik

    Выкарабкается Алексей?

    - Почему у вас экономика падает каждый год? Почему коррупция такая? Почему население беднеет? - Потмоу что ты не приспособился и слабозарабатывающий ноющий вечно недовольный клоп вонючка. Ок, чувак, как скажешь.
  12. kibenimatik

    Выкарабкается Алексей?

    Такого, это такого? Россия страна-изгой сейчас, санкции, постоянное, бессмысленное политическое противостояние с западным миром по любому поводу. Мы потеряли Украину в качестве дружественной страны, мы имеем отвратительную репутацию, нас исключили из большой семерки, из-за политических решений руководства России, становится хуже экономике страны и её народ беднеет. Это не провал нашей политики? А что это? Поговорим про внутреннюю политику? Там всё ещё хуже. Там полный и беспросветный монополизм Кремля. Послушай меня. Я живу в этой стране и я, как гражданин этой страны, хочу что бы политика руководства нашей страны была направлена на благо народа, а не во вред ему, как сейчас это получается. Вот этого мне бы хотелось. А кто конкретно будет это реализовывать, Путин, Навальный, Обама, Ксения Собчак или Саакашвили, мне глубоко индифферентно. А о том что нынешняя российская политическая модель, это глючное и не эффективное гавно, на этом форуме говорилось еще лет 8 назад.
  13. kibenimatik

    Выкарабкается Алексей?

    Мне не интересно вывозить в детском кидании какашками, как-нибудь сами, без меня.
  14. kibenimatik

    Выкарабкается Алексей?

    Не дошло? Еще проще надо писать?
  15. kibenimatik

    Выкарабкается Алексей?

    прости, мне разговор в таком формате не интересен.