Бывалый

Участники
  • Content count

    5997
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Бывалый last won the day on November 28 2020

Бывалый had the most liked content!

About Бывалый

  • Rank
    Фанат

Profile Information

  • Пол
    Не указан

Recent Profile Visitors

7986 profile views
  1. Бывалый

    Выкарабкается Алексей?

    Я своё мнения про тебя держу при себе,вот и ты держи.Не нарывайся на грубость.Подобные тебе воспринимают проявление вежливости как слабость.
  2. Бывалый

    Выкарабкается Алексей?

    Если вы экстрасенс,то никудышный.Телевизор я не смотрю,а информацию черпаю из разнообразных источников.
  3. Бывалый

    Выкарабкается Алексей?

    Это ваши фантазии,антидот Навальному не вводили.
  4. Бывалый

    Выкарабкается Алексей?

    Прежде чем на кого-то вешать ярлыки,разбираться нужно.Я счастлив,что Вы мои опусы не читаете и надеюсь ,что не будете это делать в дальнейшем.
  5. Бывалый

    Выкарабкается Алексей?

    С каких пор я либерал?!У меня на них аллергия!
  6. Бывалый

    Выкарабкается Алексей?

    Какая разница какой источник!? Вот у вас у всех отмазка универсальная.Вот другой источник Я́ков Ке́дми (ивр. ‏יעקב קדמי‏‎; урожд. Яков Иосифович Казако́в; р. 5 марта 1947, Москва, РСФСР, СССР) — израильский государственный деятель, дипломат, руководитель службы «Натив» в 1992—1999 годах, специализирующейся на вывозе евреев в Израиль средствами спецопераций.[1] В 1969 году совершил алию[2] в Израиль. Принимал участие в Войне Судного дня, где служил в одном танковом батальоне с будущим премьер-министром Израиля Эхудом Бараком. Занимал руководящие должности в «русском отделе» МИДа Израиля.[1] Михаил Фальков в досье, посвящённом Кедми, отмечает следующие существенные факты его биографии: в 1996—1999 годах Кедми имел существенное политическое влияние за счёт личного знакомства с ключевыми политиками Израиля, а также был ключевым участником комитета спецслужб Израиля при премьер-министре Биньямине Нетаньяху по проблематике вооружённых сил Ирана. Кедми лично знаком с Владимиром Путиным с начала 1990-х годов. Кедми «существенно способствовал массовой репатриации евреев вначале из СССР, а затем из стран СНГ в Израиль, а также внёс значительный вклад в развитие израильско-российских отношений»[1][3] https://wiki2.org/ru/Кедми,_Яков_(дипломат)
  7. Бывалый

    Выкарабкается Алексей?

    Я один раз попытался покушать и не смог это есть.
  8. Бывалый

    Выкарабкается Алексей?

    Уже после образования государства Израиль «Моссад ле-Алия Бет» в 1951 году была распущена и преобразована в новую организацию, получившую название «Натив». Она выполняла довольно специфические задачи. Израильская разведка «Натив» специализировалась на обеспечении права репатриации евреев из СССР, иммиграция которых в Израиль была значительно затруднена. Выполнение данной миссии проводилось в том числе и путем политического давления на руководство Союза. В задачи спецслужбы» «Натив» также входила поддержка связей с представителями еврейского народа, которые остались в СССР и в других государствах советского блока. - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/article/245316/izrailskaya-razvedka-nazvanie-deviz-kak-nazyivayut-chlenov-izrailskoy-razvedki Яков Кедми (Яков Иосифович Казаков), общественный деятель Израиля, в прошлом дипломат, руководитель секретной спецслужбы «Натив» (с 1992 по 1999 годы), которой руководил 7 лет.
  9. Бывалый

    Выкарабкается Алексей?

    Обожаю быть идиотом!))) Только при чём здесь источник,если я привёл слова Якова Кедми?Тоже самое он и на Московском Эхо Вашингтона говорил,но у меня от этого источника рвотный рефлекс,простите ))))
  10. Бывалый

    Выкарабкается Алексей?

    А как вам это
  11. Бывалый

    Выкарабкается Алексей?

    В-третьих, нервно-паралитический газ приводит к определенному поведению больного. Ни одного из этих признаков не было у Навального. И кома у него была по другой причине. На это немцы не отвечают. Читайте больше на https://www.pravda.ru/politics/1530752-russia_usa_europe/ Если что,это Яков Кедми говорит,бывший руководитель израильской разведки.А теперь посмотрите на этот цирк в Солсбери,ничего не смущает? И война сегодня за Европу, потому что европейская экономика все больше сотрудничает с китайской. Особенно после открытия Северного морского пути, сухопутных транспортных связей Европы с Китаем. Для Китая Европа — один из перспективных их рынков. Американцы этого боятся. И в этой их игре все остальное только ширмы: Навальный, Украина, неважно что. Немцы отлично понимают эту игру. Вопрос, будет ли у них достаточно сил отстоять свою экономику, свое будущее. Есть немцы, которых американцы перекупили. Есть немцы, которые стараются сопротивляться. Госпожа Меркель сопротивляется изо всех сил. Поэтому у нее такие милые отношения с Трампом. Серьезную экономическую войну США ведут с Европой и Германией, а не с Россией. Читайте больше на https://www.pravda.ru/politics/1530752-russia_usa_europe/
  12. Бывалый

    Выкарабкается Алексей?

    При этом совершенно откровенно Израиль ликвидирует иранского учёного,а в резиденции турецкого президента грохнули журналиста и всё пучком.
  13. Бывалый

    Выкарабкается Алексей?

    Если бы его реально хотели отправить,то там и на отравление было бы не похоже,что-нибудь типа сердечного приступа.
  14. ГК РФ. Статья 1483. Основания для отказа в государственной регистрации товарного знака 1. Не допускается государственная регистрация в качестве товарных знаков обозначений, не обладающих различительной способностью или состоящих только из элементов: 1) вошедших во всеобщее употребление для обозначения товаров определенного вида; 2) являющихся общепринятыми символами и терминами; 3) характеризующих товары, в том числе указывающих на их вид, качество, количество, свойство, назначение, ценность, а также на время, место и способ их производства или сбыта; 4) представляющих собой форму товаров, которая определяется исключительно или главным образом свойством либо назначением товаров.