Бывалый

Участники
  • Content count

    6473
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Бывалый last won the day on April 9 2021

Бывалый had the most liked content!

About Бывалый

  • Rank
    Фанат

Profile Information

  • Пол
    Не указан

Recent Profile Visitors

8878 profile views
  1. ПРОФЕССОР, а, мн. а, ов, муж. Высшее учёное звание преподавателя высшего учебного заведения или научного сотрудника исследовательского института, а также лицо, имеющее это звание.
  2. Блин,на что открыть глаза?!Ты голову хоть иногда включаешь или не приходя в сознание всё это пишешь? Опровергни всё это фактами
  3. Факты можно,а не твои очередные домыслы?
  4. А что же ты Московскую медицинскую академию удалил из цитаты?!
  5. Игорь Алексе́евич Гу́ндаров (род. 11 мая 1947, Майкоп) — советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии; кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор[источник не указан 34 дня], главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова[1].
  6. Ты альтернативно-одарённый!?Не видишь разницы между цитатой и личным мнением человека?!
  7. Да хотя бы как тему для обсуждения. Financial Times (FT; по-русски «Файнэ́ншл Таймс») — международная деловая газета, издаётся на английском языке в 24 городах мира общим тиражом около 356 тыс. экземпляров. Специализируется на публикации и анализе новостей из мира финансов и бизнеса
  8. Статья напечатана в Financial Times,и запросили,это ещё не значит ,что дали.Здесь расширенная версия этой статьи https://meduza.io/feature/2021/12/03/kak-pfizer-blagodarya-svoey-vaktsine-ot-kovida-stala-samoy-moguschestvennoy-farmatsevticheskoy-kompaniey-v-mire А зачем свои домыслы в мой адрес писать?
  9. Ткни пальцем,где мы с тобой обсуждали РАН и РАЕН.
  10. Забавно-гендиректора Pfizer Альберта Бурла не пустили в Израиль, потому что оказалось, что его не вакцинировали
  11. Бывалый

    Весёлые истории.