8 8
Unit

Что я сейчас делаю?

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, жена Ястреба сказал:

Что в твоем понимании очень дорогие?

У нас есть тетечка, которая делает очень вкусные пирожные и торты. Недешево, но реально вкусно. Эклеры, в зависимости от начинки, от 60  до 120 рублей.  

Это ж еда не на каждый день.;))

Ну вот в этой булошной они так и стоят 120-150

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 часа назад, Пампкин сказал:

В анакоме тоже лапша, а не суслики

А как там с консервантами и прочими наполнителями?;)

12 часа назад, Пампкин сказал:

Ну вот в этой булошной они так и стоят 120-150

 

Можно предположить, что и на вкус не хуже.;)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

меня цена на пирожные прям отпугнула. на кофе тоже завышена, а вкус его мне не понравился. но я и не гурман кофейный. так что желания нет туда больше заходить))) а еще курильщики, которые рядом на улице сидят и свой кофе с сигареткой попивают тоже не вызвали чувства глубокого умиления

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, жена Ястреба сказал:

А как там с консервантами и прочими наполнителями?;)

Можно предположить, что и на вкус не хуже.;)))

В лапше? Мука и вода, так любую пасиу делают, опционально с яйцами и мука любая, от полбяной до гречневой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Пампкин сказал:

В лапше? Мука и вода, так любую пасиу делают, опционально с яйцами и мука любая, от полбяной до гречневой

Это в домашней. А анаком - вся таблица Менделеева.)))

Вот смотри ингредиенты:

Лапша: мука пшеничная в/с, мука из твердой пшеницы (дурум), масло пальмовое, соль. Комплексная пищевая добавка: соль, ароматизатор идентичный натуральному, усилители вкуса (глутамат натрия, риботид), сахар, морковь, фарш куриный варено-сушеный, петрушка, куркума. Пряности: соль йодированная, лук, укроп, чеснок, перец красный и черный. Овощи сушеные: соевый фарш, паприка красная, лук зеленый, морковь, кукуруза, горошек зеленый.

Пальмовое масло, которого все так боятся.))) Глутамат натрия, риботид. А еще не любимый тобой сахар.;)))

П.С.: В любом случае я это не ем.))

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, Chi сказал:

меня цена на пирожные прям отпугнула. на кофе тоже завышена, а вкус его мне не понравился. но я и не гурман кофейный. так что желания нет туда больше заходить))) а еще курильщики, которые рядом на улице сидят и свой кофе с сигареткой попивают тоже не вызвали чувства глубокого умиления

Курильщиков я вообще на дух не переношу. Никакой бы кофе с пирожными меня не соблазнил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 минуты назад, жена Ястреба сказал:

Это в домашней. А анаком - вся таблица Менделеева.)))

Вот смотри ингредиенты:

Лапша: мука пшеничная в/с, мука из твердой пшеницы (дурум), масло пальмовое, соль. Комплексная пищевая добавка: соль, ароматизатор идентичный натуральному, усилители вкуса (глутамат натрия, риботид), сахар, морковь, фарш куриный варено-сушеный, петрушка, куркума. Пряности: соль йодированная, лук, укроп, чеснок, перец красный и черный. Овощи сушеные: соевый фарш, паприка красная, лук зеленый, морковь, кукуруза, горошек зеленый.

Пальмовое масло, которого все так боятся.))) Глутамат натрия, риботид. А еще не любимый тобой сахар.;)))

П.С.: В любом случае я это не ем.))

 

это приправы. а лапша это мука да вода

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
13 минуты назад, жена Ястреба сказал:

Курильщиков я вообще на дух не переношу. Никакой бы кофе с пирожными меня не соблазнил.

я теперь тоже:kolobok_biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
35 минут назад, жена Ястреба сказал:

Это в домашней. А анаком - вся таблица Менделеева.)))

Вот смотри ингредиенты:

Лапша: мука пшеничная в/с, мука из твердой пшеницы (дурум), масло пальмовое, соль. Комплексная пищевая добавка: соль, ароматизатор идентичный натуральному, усилители вкуса (глутамат натрия, риботид), сахар, морковь, фарш куриный варено-сушеный, петрушка, куркума. Пряности: соль йодированная, лук, укроп, чеснок, перец красный и черный. Овощи сушеные: соевый фарш, паприка красная, лук зеленый, морковь, кукуруза, горошек зеленый.

Пальмовое масло, которого все так боятся.))) Глутамат натрия, риботид. А еще не любимый тобой сахар.;)))

П.С.: В любом случае я это не ем.))

 

Я дико извиняюсь, вы до 7 класса доучились? Просто химия с седьмого, а органическая с десятого, кажется 

растительные масла опасны, если они используются в гидронезированном виде, пальмовое имеет дурную репутацию, потому что с его помощью изготавливают молокоподобные продукты, по сути фальсификаты

глутамат натрия НАТУРАЛЬНЕЙШЕЕ вещество, особенно дохрена его в дорогущем пармезане

про риботид погуглила, тоже усилитель вкуса по мотивам глутамата, определенно безопасен, если разрешен к использованию в пищевой промышленности

а домашние консервы без использования сахара делаете?

я не называю анаком полезной едой, суперфудом или диетическим питанием, ты ж ешь эклеры, они гораздо вреднее анакома

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, Пампкин сказал:

Я дико извиняюсь, вы до 7 класса доучились? Просто химия с седьмого, а органическая с десятого, кажется 

химия сейчас с 8 класса

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Б53 сказал:

химия сейчас с 8 класса

Это сейчас, но ЖЯ должна была учиться в школе сильно раньше. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 минут назад, Б53 сказал:

химия сейчас с 8 класса

А, наэрно

значит, физика с седьмого

помню, что физика раньше началась

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

о целебных свойствах красного дошика легенды слагаются, руки прочь от святого:) а анаком эт типа лайт вариант

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, MaDMaX сказал:

Ту сума сошла!!!:diablo:

 

2 часа назад, dratuti сказал:

она права, это не суперфуд, это гиперфуд!

Мальчики, не ссортесь

ГИПЕРСУПЕРВАХВАХФУД

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, Пампкин сказал:

 

Мальчики, не ссортесь

ГИПЕРСУПЕРВАХВАХФУД

ВАХВАХ затмил всё!:D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
16 часов назад, Chi сказал:

это приправы. а лапша это мука да вода

Ты анаком без приправ ешь?;))

16 часов назад, Chi сказал:

я теперь тоже:kolobok_biggrin:

:crazy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
16 часов назад, Пампкин сказал:

Я дико извиняюсь, вы до 7 класса доучились? Просто химия с седьмого, а органическая с десятого, кажется 

растительные масла опасны, если они используются в гидронезированном виде, пальмовое имеет дурную репутацию, потому что с его помощью изготавливают молокоподобные продукты, по сути фальсификаты

глутамат натрия НАТУРАЛЬНЕЙШЕЕ вещество, особенно дохрена его в дорогущем пармезане

про риботид погуглила, тоже усилитель вкуса по мотивам глутамата, определенно безопасен, если разрешен к использованию в пищевой промышленности

а домашние консервы без использования сахара делаете?

я не называю анаком полезной едой, суперфудом или диетическим питанием, ты ж ешь эклеры, они гораздо вреднее анакома

Химию учила и про масла и прочие "вредности" теперь в курсе. Два последних года очень плотно изучаю ПП и пришла к своей версии Почти Правильного Питания для своей семьи.)))

Эклеры, как и конфеты, и даже, О Боже, анаком не навредят, если их не есть постоянно.))  К сахару, жирам и прочему фобии не имею. 

Но предпочитаю готовить дома, САМА - тогда я точно знаю, что ем и чем кормлю своих близких.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, жена Ястреба сказал:

Ты анаком без приправ ешь?;))

 

А приправы, идущие в комплекте, обязательны к применению?
У меня дочь иногда покупает анаком, приправы выкидывает B)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 24.01.2019 в 14:59, Песня сказал:

Не переживай, я свои посты не стираю,. Ты уже забыл, что это делаешь ты?:D

Исключительно по твоей просьбе. И без дурацких смайликов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, жена Ястреба сказал:

Теряешь квалификацию.)))

А тут только ты прогрессируешь. Даже Даша перестала выкладывать свои фотки в бвл- не выдержала конкуренции с тобой, что уж обо мне говорить...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
8 8