Пампкин 6 446 Опубликовано: 3 декабря, 2018 1 час назад, жена Ястреба сказал: Что в твоем понимании очень дорогие? У нас есть тетечка, которая делает очень вкусные пирожные и торты. Недешево, но реально вкусно. Эклеры, в зависимости от начинки, от 60 до 120 рублей. Это ж еда не на каждый день.;)) Ну вот в этой булошной они так и стоят 120-150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жена Ястреба 1 177 Опубликовано: 4 декабря, 2018 12 часа назад, Пампкин сказал: В анакоме тоже лапша, а не суслики А как там с консервантами и прочими наполнителями?;) 12 часа назад, Пампкин сказал: Ну вот в этой булошной они так и стоят 120-150 Можно предположить, что и на вкус не хуже.;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 945 Опубликовано: 4 декабря, 2018 меня цена на пирожные прям отпугнула. на кофе тоже завышена, а вкус его мне не понравился. но я и не гурман кофейный. так что желания нет туда больше заходить))) а еще курильщики, которые рядом на улице сидят и свой кофе с сигареткой попивают тоже не вызвали чувства глубокого умиления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 446 Опубликовано: 4 декабря, 2018 4 часа назад, жена Ястреба сказал: А как там с консервантами и прочими наполнителями?;) Можно предположить, что и на вкус не хуже.;))) В лапше? Мука и вода, так любую пасиу делают, опционально с яйцами и мука любая, от полбяной до гречневой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жена Ястреба 1 177 Опубликовано: 4 декабря, 2018 1 час назад, Пампкин сказал: В лапше? Мука и вода, так любую пасиу делают, опционально с яйцами и мука любая, от полбяной до гречневой Это в домашней. А анаком - вся таблица Менделеева.))) Вот смотри ингредиенты: Лапша: мука пшеничная в/с, мука из твердой пшеницы (дурум), масло пальмовое, соль. Комплексная пищевая добавка: соль, ароматизатор идентичный натуральному, усилители вкуса (глутамат натрия, риботид), сахар, морковь, фарш куриный варено-сушеный, петрушка, куркума. Пряности: соль йодированная, лук, укроп, чеснок, перец красный и черный. Овощи сушеные: соевый фарш, паприка красная, лук зеленый, морковь, кукуруза, горошек зеленый. Пальмовое масло, которого все так боятся.))) Глутамат натрия, риботид. А еще не любимый тобой сахар.;))) П.С.: В любом случае я это не ем.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жена Ястреба 1 177 Опубликовано: 4 декабря, 2018 4 часа назад, Chi сказал: меня цена на пирожные прям отпугнула. на кофе тоже завышена, а вкус его мне не понравился. но я и не гурман кофейный. так что желания нет туда больше заходить))) а еще курильщики, которые рядом на улице сидят и свой кофе с сигареткой попивают тоже не вызвали чувства глубокого умиления Курильщиков я вообще на дух не переношу. Никакой бы кофе с пирожными меня не соблазнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 945 Опубликовано: 4 декабря, 2018 12 минуты назад, жена Ястреба сказал: Это в домашней. А анаком - вся таблица Менделеева.))) Вот смотри ингредиенты: Лапша: мука пшеничная в/с, мука из твердой пшеницы (дурум), масло пальмовое, соль. Комплексная пищевая добавка: соль, ароматизатор идентичный натуральному, усилители вкуса (глутамат натрия, риботид), сахар, морковь, фарш куриный варено-сушеный, петрушка, куркума. Пряности: соль йодированная, лук, укроп, чеснок, перец красный и черный. Овощи сушеные: соевый фарш, паприка красная, лук зеленый, морковь, кукуруза, горошек зеленый. Пальмовое масло, которого все так боятся.))) Глутамат натрия, риботид. А еще не любимый тобой сахар.;))) П.С.: В любом случае я это не ем.)) это приправы. а лапша это мука да вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 945 Опубликовано: 4 декабря, 2018 13 минуты назад, жена Ястреба сказал: Курильщиков я вообще на дух не переношу. Никакой бы кофе с пирожными меня не соблазнил. я теперь тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 446 Опубликовано: 4 декабря, 2018 35 минут назад, жена Ястреба сказал: Это в домашней. А анаком - вся таблица Менделеева.))) Вот смотри ингредиенты: Лапша: мука пшеничная в/с, мука из твердой пшеницы (дурум), масло пальмовое, соль. Комплексная пищевая добавка: соль, ароматизатор идентичный натуральному, усилители вкуса (глутамат натрия, риботид), сахар, морковь, фарш куриный варено-сушеный, петрушка, куркума. Пряности: соль йодированная, лук, укроп, чеснок, перец красный и черный. Овощи сушеные: соевый фарш, паприка красная, лук зеленый, морковь, кукуруза, горошек зеленый. Пальмовое масло, которого все так боятся.))) Глутамат натрия, риботид. А еще не любимый тобой сахар.;))) П.С.: В любом случае я это не ем.)) Я дико извиняюсь, вы до 7 класса доучились? Просто химия с седьмого, а органическая с десятого, кажется растительные масла опасны, если они используются в гидронезированном виде, пальмовое имеет дурную репутацию, потому что с его помощью изготавливают молокоподобные продукты, по сути фальсификаты глутамат натрия НАТУРАЛЬНЕЙШЕЕ вещество, особенно дохрена его в дорогущем пармезане про риботид погуглила, тоже усилитель вкуса по мотивам глутамата, определенно безопасен, если разрешен к использованию в пищевой промышленности а домашние консервы без использования сахара делаете? я не называю анаком полезной едой, суперфудом или диетическим питанием, ты ж ешь эклеры, они гораздо вреднее анакома 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 791 Опубликовано: 4 декабря, 2018 4 минуты назад, Пампкин сказал: Я дико извиняюсь, вы до 7 класса доучились? Просто химия с седьмого, а органическая с десятого, кажется химия сейчас с 8 класса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 3 977 Опубликовано: 4 декабря, 2018 1 минуту назад, Б53 сказал: химия сейчас с 8 класса Это сейчас, но ЖЯ должна была учиться в школе сильно раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 446 Опубликовано: 4 декабря, 2018 8 минут назад, Б53 сказал: химия сейчас с 8 класса А, наэрно значит, физика с седьмого помню, что физика раньше началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flame 3 034 Опубликовано: 4 декабря, 2018 о целебных свойствах красного дошика легенды слагаются, руки прочь от святого:) а анаком эт типа лайт вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 754 Опубликовано: 4 декабря, 2018 30 минут назад, Пампкин сказал: я не называю анаком суперфудом Ту сума сошла!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dratuti 530 Опубликовано: 4 декабря, 2018 8 минут назад, MaDMaX сказал: Ту сума сошла!!! она права, это не суперфуд, это гиперфуд! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 446 Опубликовано: 4 декабря, 2018 2 часа назад, MaDMaX сказал: Ту сума сошла!!! 2 часа назад, dratuti сказал: она права, это не суперфуд, это гиперфуд! Мальчики, не ссортесь ГИПЕРСУПЕРВАХВАХФУД 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dratuti 530 Опубликовано: 4 декабря, 2018 4 минуты назад, Пампкин сказал: Мальчики, не ссортесь ГИПЕРСУПЕРВАХВАХФУД ВАХВАХ затмил всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Песня 6 963 Опубликовано: 4 декабря, 2018 3 часа назад, MaDMaX сказал: Ту сума сошла!!! Это я с ума сошла. Я ей лайк поставила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жена Ястреба 1 177 Опубликовано: 5 декабря, 2018 16 часов назад, Chi сказал: это приправы. а лапша это мука да вода Ты анаком без приправ ешь?;)) 16 часов назад, Chi сказал: я теперь тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жена Ястреба 1 177 Опубликовано: 5 декабря, 2018 16 часов назад, Пампкин сказал: Я дико извиняюсь, вы до 7 класса доучились? Просто химия с седьмого, а органическая с десятого, кажется растительные масла опасны, если они используются в гидронезированном виде, пальмовое имеет дурную репутацию, потому что с его помощью изготавливают молокоподобные продукты, по сути фальсификаты глутамат натрия НАТУРАЛЬНЕЙШЕЕ вещество, особенно дохрена его в дорогущем пармезане про риботид погуглила, тоже усилитель вкуса по мотивам глутамата, определенно безопасен, если разрешен к использованию в пищевой промышленности а домашние консервы без использования сахара делаете? я не называю анаком полезной едой, суперфудом или диетическим питанием, ты ж ешь эклеры, они гораздо вреднее анакома Химию учила и про масла и прочие "вредности" теперь в курсе. Два последних года очень плотно изучаю ПП и пришла к своей версии Почти Правильного Питания для своей семьи.))) Эклеры, как и конфеты, и даже, О Боже, анаком не навредят, если их не есть постоянно.)) К сахару, жирам и прочему фобии не имею. Но предпочитаю готовить дома, САМА - тогда я точно знаю, что ем и чем кормлю своих близких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жена Ястреба 1 177 Опубликовано: 5 декабря, 2018 12 часа назад, Песня сказал: Это я с ума сошла. Я ей лайк поставила. Теряешь квалификацию.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 3 977 Опубликовано: 5 декабря, 2018 1 час назад, жена Ястреба сказал: Ты анаком без приправ ешь?;)) А приправы, идущие в комплекте, обязательны к применению? У меня дочь иногда покупает анаком, приправы выкидывает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drovik 7 378 Опубликовано: 5 декабря, 2018 В 24.01.2019 в 14:59, Песня сказал: Не переживай, я свои посты не стираю,. Ты уже забыл, что это делаешь ты? Исключительно по твоей просьбе. И без дурацких смайликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 791 Опубликовано: 5 декабря, 2018 ем овсянку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Песня 6 963 Опубликовано: 5 декабря, 2018 4 часа назад, жена Ястреба сказал: Теряешь квалификацию.))) А тут только ты прогрессируешь. Даже Даша перестала выкладывать свои фотки в бвл- не выдержала конкуренции с тобой, что уж обо мне говорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах