форумчанин 34 Опубликовано: 13 декабря, 2016 могу продать молодого кабанчика вьетнамского (вес со шкурой,но без кишков и без головы примерно 22-25 кг ) за 5.т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лютыйб 5 670 Опубликовано: 13 декабря, 2016 1 минуту назад, форумчанин сказал: могу продать молодого кабанчика вьетнамского (вес со шкурой,но без кишков и без головы примерно 22-25 кг ) за 5.т.р. забивал уже такого? сала много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
форумчанин 34 Опубликовано: 13 декабря, 2016 да они сами по себе маленькие, сало небольшой слой, но мы солим все равно, для себя ж . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspectre 2 591 Опубликовано: 14 декабря, 2016 14 часа назад, volodan сказал: сомнительно) разве у домашней свиньи могут быть такие мясные и нежирные ребрышки?) Свинья одно из животных(человек тоже кстати), которое вполне неплохо отъедается на стеройдах. Но вкус от магазинной не поэтому различается. У нас любят разводить для себя Северо-Кавказскую породу, это пятнистый хрюндель с бОльшим количеством мяса нежели шпика. А вот на продажу разводят обычную Белую свинью, так как отъедается она быстрее и с нее больше профитонов, и шпика тоже больше. Но самая между ними разница - вкус, вот и все, поэтому и кажется воу воу какой хороший хрюндель домашний. Купить СК мясо сложнее, так как опять же их разводят чаще для себя\своих, ибо они медленней отжираются А белая свинья что в Магните, что в селе - вкус один(его почти нет) свинья одно из мяс, с самым нейтральным вкусом и запахом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лютыйб 5 670 Опубликовано: 14 декабря, 2016 15 минут назад, Aspectre сказал: Свинья одно из животных(человек тоже кстати), которое вполне неплохо отъедается на стеройдах. Но вкус от магазинной не поэтому различается. У нас любят разводить для себя Северо-Кавказскую породу, это пятнистый хрюндель с бОльшим количеством мяса нежели шпика. А вот на продажу разводят обычную Белую свинью, так как отъедается она быстрее и с нее больше профитонов, и шпика тоже больше. Но самая между ними разница - вкус, вот и все, поэтому и кажется воу воу какой хороший хрюндель домашний. Купить СК мясо сложнее, так как опять же их разводят чаще для себя\своих, ибо они медленней отжираются А белая свинья что в Магните, что в селе - вкус один(его почти нет) свинья одно из мяс, с самым нейтральным вкусом и запахом. ага, мне расскажи еще. я их 40 лет выращиваю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik_26 524 Опубликовано: 14 декабря, 2016 11 час назад, форумчанин сказал: могу продать молодого кабанчика вьетнамского (вес со шкурой,но без кишков и без головы примерно 22-25 кг ) за 5.т.р. вьетнамские не то...обычные луче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik_26 524 Опубликовано: 14 декабря, 2016 32 минуты назад, Aspectre сказал: Свинья одно из животных(человек тоже кстати), которое вполне неплохо отъедается на стеройдах. Но вкус от магазинной не поэтому различается. У нас любят разводить для себя Северо-Кавказскую породу, это пятнистый хрюндель с бОльшим количеством мяса нежели шпика. А вот на продажу разводят обычную Белую свинью, так как отъедается она быстрее и с нее больше профитонов, и шпика тоже больше. Но самая между ними разница - вкус, вот и все, поэтому и кажется воу воу какой хороший хрюндель домашний. Купить СК мясо сложнее, так как опять же их разводят чаще для себя\своих, ибо они медленней отжираются А белая свинья что в Магните, что в селе - вкус один(его почти нет) свинья одно из мяс, с самым нейтральным вкусом и запахом. Домашнюю розовую хрюшку выращиваем ровно год, именно столько она отъедается "домашней" едой, без стероидов и всякой херни. Когда забиваем люблю кусочек сырого мяска скушать ))))))) Также и куры) у домашней вес ~2кг и вся она плотненькая, мясо все белое, бывает прям хочется отварить курочку и скушать. А магазинная филе жилейное какое то, ее сварить и кошка есть не будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slawwazzzzz 1 191 Опубликовано: 14 декабря, 2016 15 часов назад, Vitalik_26 сказал: Я магазинные яйца и куриное мясо вообще не воспринимаю с магазинов. 11 минуту назад, Vitalik_26 сказал: Домашнюю розовую хрюшку выращиваем ровно год, именно столько она отъедается "домашней" едой, без стероидов и всякой херни. Когда забиваем люблю кусочек сырого мяска скушать ))))))) Также и куры) у домашней вес ~2кг и вся она плотненькая, мясо все белое, бывает прям хочется отварить курочку и скушать. А магазинная филе жилейное какое то, ее сварить и кошка есть не будет Сказки сказочные 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik_26 524 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Только что, Slawwazzzzz сказал: Сказки сказочные В чем сомнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kibenimatik 12 823 Опубликовано: 14 декабря, 2016 3 минуты назад, Vitalik_26 сказал: В чем сомнения? Сомнения в полезности домашнего и вредности магазинного. Огромные сомнения. Делал в студенчестве курсовую по аналитической химии - анализировал на нитраты и нитриты всяческую овощь. Так вот, самые большие цифры были получены на огурчиках "со своего огорода", которые ну совсем-совсем никакой химией не поливали. Зато обильно удобряли навозом, компостом и птичьим пометом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slawwazzzzz 1 191 Опубликовано: 14 декабря, 2016 5 минут назад, Vitalik_26 сказал: В чем сомнения? Да во всем, вкусовые качества зависят 1) как готовятся продукты; 2) в некоторой степени породы живности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik_26 524 Опубликовано: 14 декабря, 2016 4 минуты назад, kibenimatik сказал: Сомнения в полезности домашнего и вредности магазинного. Огромные сомнения. Делал в студенчестве курсовую по аналитической химии - анализировал на нитраты и нитриты всяческую овощь. Так вот, самые большие цифры были получены на огурчиках "со своего огорода", которые ну совсем-совсем никакой химией не поливали. Зато обильно удобряли навозом, компостом и птичьим пометом. ну всяко лучше чем химия в магазинах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik_26 524 Опубликовано: 14 декабря, 2016 1 минуту назад, Slawwazzzzz сказал: Да во всем, вкусовые качества зависят 1) как готовятся продукты; 2) в некоторой степени породы живности Это мое мнение, которое сформировано на своем опыте. Мясо дома только домашнее и яйца. Покупаю мясо на рынке только когда нужно свежее мясо (на шулюм или когда барашек нужен,говядина) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навуходоносор 9 518 Опубликовано: 14 декабря, 2016 В магните как то увидел бабульку, перекладывала яйца из коробок в ведро. Думаю бабулька осторожничает. На следующий день вижу эту бабульку продающую эти яйца на тухаче на остановке. А как она их расхваливала, её послушать - сама высиживала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slawwazzzzz 1 191 Опубликовано: 14 декабря, 2016 5 минут назад, Vitalik_26 сказал: Это мое мнение, которое сформировано на своем опыте. Мясо дома только домашнее и яйца. Покупаю мясо на рынке только когда нужно свежее мясо (на шулюм или когда барашек нужен,говядина) Разница в чем в твоем разделении? Только в этом? 9 минут назад, Vitalik_26 сказал: ну всяко лучше чем химия в магазинах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik_26 524 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Только что, Slawwazzzzz сказал: Разница в чем в твоем разделении? Только в этом? В каком разделении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kibenimatik 12 823 Опубликовано: 14 декабря, 2016 10 минут назад, Vitalik_26 сказал: ну всяко лучше чем химия в магазинах) Я вот считаю наоборот, магазинная химия полезнее домашней химии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slawwazzzzz 1 191 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Только что, Vitalik_26 сказал: В каком разделении? На домашнее и магазинное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSP 2 366 Опубликовано: 14 декабря, 2016 7 минут назад, Навуходоносор сказал: В магните как то увидел бабульку, перекладывала яйца из коробок в ведро. Думаю бабулька осторожничает. На следующий день вижу эту бабульку продающую эти яйца на тухаче на остановке. А как она их расхваливала, её послушать - сама высиживала. На рынке тоже видел бабушку, торговала чесноком "своим домашним", а у чеснока все под корень срезано, донце чистое и обработано химией чтобы не гнил - скорее всего китайское происхождение. Вот нутрий доели, кролик один остался. Ничего на продажу не пошло. Что-то не верится, что те, кто производят домашнее мясо на продажу не используют всякие стимуляторы роста, супервитамины и прочую химию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kibenimatik 12 823 Опубликовано: 14 декабря, 2016 3 минуты назад, DSP сказал: На рынке тоже видел бабушку, торговала чесноком "своим домашним", а у чеснока все под корень срезано, донце чистое и обработано химией чтобы не гнил - скорее всего китайское происхождение. Да, купил у бабульки чеснок, дословно: - Свой, чеснок, с огорода, сама растила, ночей не спала, что бы депутаты не своровали. Как после такого не купить? Купил. Добавил в сало при засолке, а он, падла, посинезеленел, как банальный китайско-турецкий. Тфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik_26 524 Опубликовано: 14 декабря, 2016 1 минуту назад, Slawwazzzzz сказал: На домашнее и магазинное Ну на рынке только свежее могу купить для приготовления "сейчас". А так у меня свое мясо домашнее, которое сами выращивали (не купленное в селе). Поэтому кто бы что не говорил, я скажу что у домашнего вкус лучше. И я не только про свинину, свежая свинина купленная на рынке почти ничем не отличается от домашней своей, но тут только я уверен что у меня выращенная без стероидов всяких. В яйцах, курице, утке разница между домашней и магазинной огромная 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik_26 524 Опубликовано: 14 декабря, 2016 4 минуты назад, DSP сказал: На рынке тоже видел бабушку, торговала чесноком "своим домашним", а у чеснока все под корень срезано, донце чистое и обработано химией чтобы не гнил - скорее всего китайское происхождение. Вот нутрий доели, кролик один остался. Ничего на продажу не пошло. Что-то не верится, что те, кто производят домашнее мясо на продажу не используют всякие стимуляторы роста, супервитамины и прочую химию. 1 минуту назад, kibenimatik сказал: Да, купил у бабульки чеснок, дословно: - Свой, чеснок, с огорода, сама растила, ночей не спала, что бы депутаты не своровали. Как после такого не купить? Купил. Добавил в сало при засолке, а он, падла, посинезеленел, как банальный китайско-турецкий. Тфу. Так это уже везде так, бабули уже не те)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kibenimatik 12 823 Опубликовано: 14 декабря, 2016 1 минуту назад, Vitalik_26 сказал: Так это уже везде так, бабули уже не те)))))))))))))))) бабули те, чеснок не тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trabl 2 113 Опубликовано: 14 декабря, 2016 В Михайловске, в Вила-Нова, ул. Генерала Ерёмина д.105/2, тел. +7 (919) 751-22-73, Марина. Домашнее мясо, можно так же заказать колбасу, котлеты, пельмени, шашлык и т.д. Поставщик сельский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Взрослый 2 304 Опубликовано: 14 декабря, 2016 2 минуты назад, trabl сказал: В Михайловске, в Вила-Нова, ул. Генерала Ерёмина д.105/2, тел. +7 (919) 751-22-73, Марина. Домашнее мясо, можно так же заказать колбасу, котлеты, пельмени, шашлык и т.д. Поставщик сельский. Вау,элитное мясо из элитного посёлка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах