Graber 298 Опубликовано: 5 января, 2017 Собственно перепала на магарыч свинную нога, свежая, утром порезали. Хочется закоптить ее, но не нахожу где. Может кто что подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пампкин 6 446 Опубликовано: 5 января, 2017 Ее ж сначала в рассоле надо выдержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Biglis 646 Опубликовано: 6 января, 2017 Это тогда вялить, хамон лепить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 лютыйб 5 670 Опубликовано: 6 января, 2017 21 час назад, Graber сказал: Собственно перепала на магарыч свинную нога, свежая, утром порезали. Хочется закоптить ее, но не нахожу где. Может кто что подскажет? ищи цеха колбасные, коптильные.я просмотрел-не нашел , кто в Ставрополе таким занимается. сам не берись. 40 дней мудохаца...и не факт, что нормально получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Graber 298 Опубликовано: 6 января, 2017 Всем спасибо, ничего дельного не нашел, запекли и уже почти съели =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Falco 1 087 Опубликовано: 20 января, 2017 в зеленокумске, на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warlord 16 431 Опубликовано: 20 января, 2017 7 минут назад, Falco сказал: в зеленокумске, на будущее а что там? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 turboraven 1 245 Опубликовано: 20 января, 2017 Только что, Warlord сказал: а что там? Зеленокумск с зеленокумчанами, зеленокумчатами и зеленокумчанками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warlord 16 431 Опубликовано: 20 января, 2017 3 минуты назад, turboraven сказал: Зеленокумск с зеленокумчанами, зеленокумчатами и зеленокумчанками Ястреб там вроде с женой и ястребятами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 turboraven 1 245 Опубликовано: 20 января, 2017 Только что, Warlord сказал: Ястреб там вроде с женой и ястребятами... Ну да эти не коренные же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warlord 16 431 Опубликовано: 20 января, 2017 1 минуту назад, turboraven сказал: Ну да эти не коренные же прижились же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 turboraven 1 245 Опубликовано: 20 января, 2017 Только что, Warlord сказал: прижились же Раз прижились, то тоже зелепукинцы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Anton1987 348 Опубликовано: 20 января, 2017 Не копчение, но всё же: Берется 4-килограммовый окорок от молодой свиньи, очищается от всего лишнего, кладется в свободную, большую емкость и засыпается дюжиной килограммов морской соли. Не меньше четырех дней (по дню на кило) таз должен стоять в темноте и прохладе; изредка его следует переворачивать для равномерного просаливания. Затем будущий хамон в домашних условиях очищается от налипшей соли, промывается и подвешивается там же. Если есть возможность – раз в неделю на градус поднимается температура. Вялиться деликатес должен минимум полгода. Далее на дозревание он перевешивается в более прохладное место; пробовать после этого перемещения можно только еще через три месяца. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 turboraven 1 245 Опубликовано: 20 января, 2017 44 минуты назад, Anton1987 сказал: Не копчение, но всё же: Берется 4-килограммовый окорок от молодой свиньи, очищается от всего лишнего, кладется в свободную, большую емкость и засыпается дюжиной килограммов морской соли. Не меньше четырех дней (по дню на кило) таз должен стоять в темноте и прохладе; изредка его следует переворачивать для равномерного просаливания. Затем будущий хамон в домашних условиях очищается от налипшей соли, промывается и подвешивается там же. Если есть возможность – раз в неделю на градус поднимается температура. Вялиться деликатес должен минимум полгода. Далее на дозревание он перевешивается в более прохладное место; пробовать после этого перемещения можно только еще через три месяца. Аж представил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Собственно перепала на магарыч свинную нога, свежая, утром порезали. Хочется закоптить ее, но не нахожу где. Может кто что подскажет?
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах