Arthur 6 862 Опубликовано: 24 ноября, 2018 4 минуты назад, TaiTeKi сказал: Тут соглашусь. Она просто не плохая, с нотками от фантазии. Чего к Артуру пристали не пойму. Для Артура это не просто пицца, а какие то воспоминания. Поэтому такой кайф испытывает. У каждого такое блюдо есть. Вот для меня это цезарь в пиццерии на доваторцев (там общего с Цезарем только название) и пицца белая. В хате в Ставрополе был два раза. В первый раз я был и ещё один человек, во второй раз (с Артуром) - человек 6. При этом готовят очень долго. Наверное просто не влились ещё в рабочий процесс, т.к. в Черкесске людей много, а готовят быстрее. Никакой копчёной говядины там тоже не смог найти. 1-2 маленьких квадратика на одном кусочек и по вкусу не понятно что это. С курицей тоже ее.мало совсем. Пока лучше всего дела были с ассорти.(хотя между ними по вкусу разницы особой нет, т.к. соус и сыр один и тот же). Вот сыра много - это да. Для меня пицца в том же ильпатио вкуснее (именно такую подают в Италии). Да, готовят долго прям, там так и сказали, еще на стадии обучения, просят понять и простить пока )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthur 6 862 Опубликовано: 24 ноября, 2018 @TaiTeKiв ильпатио насколько помню прям оч тонкое тесто, итальцы тоже так делают? Хотел бы на родине попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthur 6 862 Опубликовано: 24 ноября, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Norman 3 841 Опубликовано: 24 ноября, 2018 44 минуты назад, Arthur сказал: итальцы тоже так делают? Хотел бы на родине попробовать да, тонкое плотное тесто из твердых сортов пшеницы, ильпатио и сбарро из сетевых больше всего похожи на итальянскую, но сбарро больше американская адаптация по соусам и наполнителям 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asp 40 Опубликовано: 26 ноября, 2018 В 24.11.2018 в 20:14, Пампкин сказал: А у меня вкус детства, от которого все фукают - рапаны, тушеные с МНОГА лука и хлебной крошкой, когда их в ставе стали продавать, приготовила, как сестра 30 лет назад, гости смотрели на меня с недоумением, вежливо не стали есть, а я умяла весь котелом и облизала еще А где у нас рапанов купить можно? И насколько их качество съедобно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 446 Опубликовано: 26 ноября, 2018 56 минут назад, asp сказал: А где у нас рапанов купить можно? И насколько их качество съедобно?) В Метро бывают нечищенные ну так, не фонтан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 947 Опубликовано: 26 ноября, 2018 В 23.11.2018 в 16:45, Пампкин сказал: что это и зачем оно в пицце? как зачем? я, конечно, не знаток правильной пиццы. к подруге приезжала тетка из италии, у которой там ресторанчик. так вот она рассказывала, что у итальянской маргариты должны быть сырные бортики. заворачивают в край теста кусочки сыра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 446 Опубликовано: 26 ноября, 2018 16 минут назад, Chi сказал: как зачем? я, конечно, не знаток правильной пиццы. к подруге приезжала тетка из италии, у которой там ресторанчик. так вот она рассказывала, что у итальянской маргариты должны быть сырные бортики. заворачивают в край теста кусочки сыра Тетка-грузинка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость bird Опубликовано: 26 ноября, 2018 1 час назад, Chi сказал: как зачем? я, конечно, не знаток правильной пиццы. к подруге приезжала тетка из италии, у которой там ресторанчик. так вот она рассказывала, что у итальянской маргариты должны быть сырные бортики. заворачивают в край теста кусочки сыра Зугдиди - это не Италия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 947 Опубликовано: 26 ноября, 2018 1 час назад, Пампкин сказал: Тетка-грузинка? ахахахаха))) да) на половину))) но живет лет 25 в италии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 446 Опубликовано: 26 ноября, 2018 3 часа назад, Chi сказал: ахахахаха))) да) на половину))) но живет лет 25 в италии Хачапуцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarantul 504 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Взял сейчас домой в Байпицце пиццу с курицей и грибами. Не скажу что прям вау, но очень приятная. Давно не ел такой вкусной)хотя опять же,на мой вкус и интерьер приятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitos 6 053 Опубликовано: 27 ноября, 2018 В 24.11.2018 в 18:48, Пампкин сказал: Хз, сыр никакой, взяла мясную, с заявленой копченой говядиной, представилась лепешка с пылу-с жару с утопающими в ароматном ссссыре тончайшими ломтиками ветчины с дразнящим легким запахом копчения по факту в пресной, быстро застывающей массе сыра валялись несколько кубиков чего-то колбасно-ветчинного, допускаю, что это была та самая копченая говядина, но не по виду, ни по вкусу, ни по аромату она такой не оказалась, набород к ней шли несколько кубиков пластиковых помидор то, сытность есть, тесто отличное, сыра МНОГО, но вот ВКУСА пиццы я не почувствовала никакого аналогично, поддержу по всем пунктам, так же можно скушать бутеброд с сыром сделанный в микроволновке, по вкусу отличий мало p.s. по поводу интерьера - привет девяностые, и начало милениума в россии, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arrow 255 Опубликовано: 24 декабря, 2018 Заказал пиццу Буржуй Отличная пицца...лучше бобопиц и прочей сыньеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flame 3 034 Опубликовано: 24 декабря, 2018 54 минуты назад, Arrow сказал: Заказал пиццу Буржуй Отличная пицца...лучше бобопиц и прочей сыньеры где заказал то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arrow 255 Опубликовано: 25 декабря, 2018 https://vk.com/burjui_dostavka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навуходоносор 9 518 Опубликовано: 25 декабря, 2018 2 часа назад, Arrow сказал: https://vk.com/burjui_dostavka 1 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane 83 Опубликовано: 12 января, 2019 В 24.11.2018 в 13:43, Пампкин сказал: Самая вкусная мне все еще сапоре итальяно на стелле Сапоре уже не Сапоре а trattoriaitaliana заказала сегодня две одна из которых с трюфельным соусом. Но то ли трюфели не ахти, то ли я не доросла до гастрономического восприятия изысков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded 145 Опубликовано: 12 января, 2019 Дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бештау 4 878 Опубликовано: 12 января, 2019 Вчера заезжал на оптовый склад-магазин.. Зашел в сырный отдел. Заметил что один хлопец набирает прям много какого то сыра. Полюбопытствовал.. Называется как то так .. "СЫРНЫЙ ПРОДУКТ типа МОЦАРЕЛЛА" цена примерно 260 р за кг.. При этом рядом лежал Белорусский по 370 и еще какой то по соизмеримой цене. Вангую, что мужик брал как раз для какой нибудь ылитной итальянской пиццерии этот суррогат((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 446 Опубликовано: 12 января, 2019 1 час назад, Jane сказал: Сапоре уже не Сапоре а trattoriaitaliana заказала сегодня две одна из которых с трюфельным соусом. Но то ли трюфели не ахти, то ли я не доросла до гастрономического восприятия изысков. Если ты знаешь какие трюфели ахти, то второй вариант исключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 446 Опубликовано: 12 января, 2019 2 минуты назад, Бештау сказал: Вчера заезжал на оптовый склад-магазин.. Зашел в сырный отдел. Заметил что один хлопец набирает прям много какого то сыра. Полюбопытствовал.. Называется как то так .. "СЫРНЫЙ ПРОДУКТ типа МОЦАРЕЛЛА" цена примерно 260 р за кг.. При этом рядом лежал Белорусский по 370 и еще какой то по соизмеримой цене. Вангую, что мужик брал как раз для какой нибудь ылитной итальянской пиццерии этот суррогат((( Просто страшно представить, что ложат в неилитную неитальянскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бештау 4 878 Опубликовано: 12 января, 2019 Только что, Пампкин сказал: Просто страшно представить, что ложат в неилитную неитальянскую я тебе отвечу.. Скупают просрочку из магазинов .... иииииии насколько хватит фантазии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded 145 Опубликовано: 12 января, 2019 Называется как то так .. "СЫРНЫЙ ПРОДУКТ типа. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane 83 Опубликовано: 12 января, 2019 2 часа назад, Пампкин сказал: Если ты знаешь какие трюфели ахти, то второй вариант исключен Почему исключен? Я конечно сама лично аутентичные трюфели не рыла, но вкус знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах