Sprinter_777 1589 Report post Posted November 30, 2020 12 минуты назад, Lex 26rus сказал: Перед ними нет знака. Без него вроде нельзя штрафовать Я про штрафы не говорил, скорее всего сейчас пуско-наладка идёт. Хотя у нас в стране знаки это формальность, если захотят штрафовать, то и без них оштрафуют. 1 Lex 26rus reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Аристарх 8218 Report post Posted December 7, 2020 https://m.1777.ru/news/72829-v-stavropole-47-parkovok-sdelali-besplatnymi 1 Ligostaev reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
AKR 200 Report post Posted December 21, 2020 Кто-нибудь знает, что там строят посреди поля? Недалеко от кольца в сторону Изобильного установили столбы освещения, поставили временный светофор, роют асфальт, у дороги лежат какие-то столбы, выглядит на что-то типа пункта пропуска как у платных дорог. Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1440 Report post Posted December 21, 2020 Кто-нибудь знает, что там строят посреди поля? Недалеко от кольца в сторону Изобильного установили столбы освещения, поставили временный светофор, роют асфальт, у дороги лежат какие-то столбы, выглядит на что-то типа пункта пропуска как у платных дорог.Если не ошибаюсь пункт автоматической фиксации. Платон, грузоподъёмность (чтобы перегруза не было), скорость, розыск и т.д. Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
AKR 200 Report post Posted December 21, 2020 Только что, Элмо Искромет сказал: грузоподъёмность (чтобы перегруза не было), скорость, розыск и т.д. Кстати да, была и такая мысль, ибо асфальт разрыли сантиметров на 20-30, видать будут в него что-то закладывать, похоже таки на это. Share this post Link to post Share on other sites
aleksartem 143 Report post Posted December 22, 2020 10 часов назад, Элмо Искромет сказал: Если не ошибаюсь пункт автоматической фиксации. Платон, грузоподъёмность (чтобы перегруза не было), скорость, розыск и т.д. Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk На Платонах нет камер скорости. Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1440 Report post Posted December 22, 2020 На Платонах нет камер скорости.Это понятно, что Платон программа своё фиксирует. но ничто не мешает повесить комплекс камер, которые будут другое отслеживать.Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
aleksartem 143 Report post Posted December 22, 2020 47 минут назад, Элмо Искромет сказал: Это понятно, что Платон программа своё фиксирует. но ничто не мешает повесить комплекс камер, которые будут другое отслеживать. Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk И так камер хватает)), притормаживать еще перед Платошей не хватало). Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1440 Report post Posted December 22, 2020 И так камер хватает)), притормаживать еще перед Платошей не хватало).Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Garrig 149 Report post Posted December 22, 2020 12 часа назад, Элмо Искромет сказал: Если не ошибаюсь пункт автоматической фиксации. Платон, грузоподъёмность (чтобы перегруза не было), скорость, розыск и т.д. Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Из Барсуков на Тоннельный поставили весовой контроль автоматический, теперь все с перегрузом (а они там все с перегрузом, кто с гравием) ездят по полям 1 валерий reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1440 Report post Posted December 22, 2020 Из Барсуков на Тоннельный поставили весовой контроль автоматический, теперь все с перегрузом (а они там все с перегрузом, кто с гравием) ездят по полямДа. Всё верно. Вокруг города будет несколько таких пунктов. Все инертные материалы подорожали.Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Axis1976 609 Report post Posted March 6, 2021 Массогабарит по краю в тестовом режиме пока, скоро запустят 1 валерий reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
валерий 174 Report post Posted March 6, 2021 1 час назад, Axis1976 сказал: Массогабарит по краю в тестовом режиме пока, скоро запустят правильно . не хрен портить асфальт . только . за . Share this post Link to post Share on other sites
Schwarzkünstler 8247 Report post Posted March 6, 2021 3 минуты назад, валерий сказал: правильно . не хрен портить асфальт . только . за . пусть под землей передвигаются ..праильна... 1 валерий reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Бывалый 1766 Report post Posted April 12, 2021 На школе милиции сняли камеру. Share this post Link to post Share on other sites
maxfusion 93 Report post Posted April 13, 2021 В 12.04.2021 в 13:12, Бывалый сказал: На школе милиции сняли камеру. Теперь же каждую камеру можно знаком не обозначать - знак на въезде в город и всё. Поэтому щас втихаря специально все камеры поперевешают в другие места. Share this post Link to post Share on other sites
l1mex 627 Report post Posted April 20, 2021 посоветуйте радар детектор) Share this post Link to post Share on other sites
LieXtreme 178 Report post Posted April 20, 2021 46 минут назад, l1mex сказал: посоветуйте радар детектор) Ты зачем нарушаешь? Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1440 Report post Posted April 20, 2021 посоветуйте радар детектор)Себе купил стрит шторм.http://www.streetstorm.ru/Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Бывалый 1766 Report post Posted April 20, 2021 50 минут назад, l1mex сказал: посоветуйте радар детектор) Shoe me рекомендую Share this post Link to post Share on other sites
l1mex 627 Report post Posted April 20, 2021 6 часов назад, LieXtreme сказал: Ты зачем нарушаешь? а ты зачем? вот и я затем. Share this post Link to post Share on other sites
LieXtreme 178 Report post Posted April 20, 2021 Только что, l1mex сказал: а ты зачем? вот и я затем. Так я не использую детекторы. Память и навигатор наше всё. Share this post Link to post Share on other sites
l1mex 627 Report post Posted April 20, 2021 Только что, LieXtreme сказал: Так я не использую детекторы. Память и навигатор наше всё. вот перед домом моим сняли камеру. поставят где-то в новом месте и знаком уже не отметят. в анапу поеду к Дашиным родителям, а там тренога стоит... навигатор включать не хочу, дорогу и так помню, а вот камеры могут новые попасться Share this post Link to post Share on other sites
LieXtreme 178 Report post Posted April 20, 2021 1 минуту назад, l1mex сказал: вот перед домом моим сняли камеру. поставят где-то в новом месте и знаком уже не отметят. в анапу поеду к Дашиным родителям, а там тренога стоит... навигатор включать не хочу, дорогу и так помню, а вот камеры могут новые попасться У меня валяется какой-то радар-детектор, достался с автомобилем (им пользовались до меня). Могу подарить. Из минусов - нет блока питания к нему (его врезали куда-то в автомобиль и у меня тупо торчит кабель из приборной панели), но по идее найти не сильно сложно. Share this post Link to post Share on other sites