ded 145 Опубликовано: 22 апреля, 2017 22 минуты назад, Чёрное Чё сказал: Да я с перцем и ем и люблю. Просто сравнение некорректно )) Извините-просто,я-внук казачий,у нас так говорили.А вообще-поцелуи с хорошей казачкой стоили любого борща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turboraven 1 245 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Только что, Чёрное Чё сказал: Да я с перцем и ем и люблю. Просто сравнение некорректно )) https://m.youtube.com/watch?v=zKVPHc0xtrk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turboraven 1 245 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Только что, ded сказал: Извините-просто,я-внук казачий,у нас так говорили.А вообще-поцелуи с хорошей казачкой стоили любого борща. С усатой казачкой? Кстати, а мне кажется борщ и усы немного не совместимы - капуста в усах остается и киснет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded 145 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Казачки-Вам и не снилось!Усы-должны быть правильные!А вообще о окрошке речь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость stavgreengo Опубликовано: 22 апреля, 2017 усы должны быть только у виноградной лозы и Игоря Николаева. Точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turboraven 1 245 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Только что, stavgreengo сказал: усы должны быть только у виноградной лозы и Игоря Николаева. Точка. А Розенбаум и Боярский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turboraven 1 245 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Только что, stavgreengo сказал: усы должны быть только у виноградной лозы и Игоря Николаева. Точка. Песков осуждающе смотрит на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Песня 6 963 Опубликовано: 22 апреля, 2017 21 час назад, Тамань сказал: Так же, как и с квасом, только томатный сок. Это уже обгадили обсудили в прошлый окрошечный сезон. так что ничего нового. Я только из за этого летом томатный сок и закрываю)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded 145 Опубликовано: 22 апреля, 2017 3 часа назад, stavgreengo сказал: усы должны быть только у виноградной лозы и Игоря Николаева. Точка. Фото моей юности-копия Николаев:-)))У родни в Питере.А усы должны быть у настоящих мужчин.Клубнику забыли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 791 Опубликовано: 22 апреля, 2017 В 21.04.2017 в 10:58, Warlord сказал: холодец - это изврат полнейший. а вот моя жена его к сожалению любит :( ничего вы не понимаете..впрочем. в ставрополе нормальный холодец никто не может делать. все больше заливное из птички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warlord 16 421 Опубликовано: 22 апреля, 2017 30 минут назад, Б53 сказал: ничего вы не понимаете..впрочем. в ставрополе нормальный холодец никто не может делать. все больше заливное из птички откуда вам знать, кто может, а кто нет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость stavgreengo Опубликовано: 22 апреля, 2017 1 час назад, Б53 сказал: ничего вы не понимаете..впрочем. в ставрополе нормальный холодец никто не может делать. все больше заливное из птички да конечно же, ваш холодец самый правильный, это безусловно, кто бы сомневался, в палату мер и весов его определим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ктулху в яблоках 14 Опубликовано: 22 апреля, 2017 12 минуты назад, Warlord сказал: откуда вам знать, кто может, а кто нет Ну, блин. И, эт самое, критерии НОРМАЛЬНОГО холодца для всех разные. Мне пойдёт и из курки, лишь бы был прозрачный и мясной, а не непонятный мутный студень с кусками Шурки шкурки и жира. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 791 Опубликовано: 22 апреля, 2017 21 минуту назад, stavgreengo сказал: да конечно же, ваш холодец самый правильный, это безусловно, кто бы сомневался, в палату мер и весов его определим естественно)..только уже стало лень 8 часов тратить на шедевр)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 446 Опубликовано: 22 апреля, 2017 3 часа назад, Б53 сказал: ничего вы не понимаете..впрочем. в ставрополе нормальный холодец никто не может делать. все больше заливное из птички не офигеть какое сложное блюдо хотя, согласна но не про птичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 446 Опубликовано: 22 апреля, 2017 2 часа назад, Ктулху в яблоках сказал: Ну, блин. И, эт самое, критерии НОРМАЛЬНОГО холодца для всех разные. Мне пойдёт и из курки, лишь бы был прозрачный и мясной, а не непонятный мутный студень с кусками Шурки шкурки и жира. сразу видно дилетанта бульон должен быть ароматный, наваристый и рчень крепкий, бульон надо грамотно сварить, а что там унутрях - курка, млекояйки шкурка, хрящи (очень люблю), говядина или хрю уже чистая вкусовщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 446 Опубликовано: 22 апреля, 2017 1 час назад, Б53 сказал: естественно)..только уже стало лень 8 часов тратить на шедевр)) всего 8? пффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mia.ton 409 Опубликовано: 22 апреля, 2017 14 часа назад, Чёрное Чё сказал: В совесткое время не было кефира и минералки? А. Ну да, ну да. Ни разу за всю жизнь не попробовала окрошку на квасе. Ни в детстве, ни сейчас не пришлось. Был и кефир и минералка. Но их, в кругах, к которым я была близка, использовали несколько для других целей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 446 Опубликовано: 22 апреля, 2017 19 минут назад, mia.ton сказал: Был и кефир и минералка. Но их, в кругах, к которым я была близка, использовали несколько для других целей. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ктулху в яблоках 14 Опубликовано: 23 апреля, 2017 16 часов назад, Пампкин сказал: сразу видно дилетанта бульон должен быть ароматный, наваристый и рчень крепкий, бульон надо грамотно сварить, а что там унутрях - курка, млекояйки шкурка, хрящи (очень люблю), говядина или хрю уже чистая вкусовщина Кому и что должен бульон ? "Бульон должен быть ароматный, наваристый и рчень крепкий" не равно "мне пойдёт и из курки, лишь бы был прозрачный и мясной, а не непонятный мутный студень с кусками Шурки шкурки и жира".... Ты вообще читаешь посты или тупо постишь в ответ абы что ? Каким образом ароматный, наваристый и рчень крепкий бульон не может быть прозрачным и без кусков шкурки, жира и хрящей ? М ? Давай, досвидания... научись находить причинно-следственную связь в своих заключениях ( заметь, я опустил "умо" )... И "должен" - бесит. Никто и ничто никому не должен. Ты, кстати, так и не ответила на вопрос - в Говните продают пасту из семолы - это НЕ еда ? А ты и не ответишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 446 Опубликовано: 23 апреля, 2017 58 минут назад, Ктулху в яблоках сказал: Кому и что должен бульон ? "Бульон должен быть ароматный, наваристый и рчень крепкий" не равно "мне пойдёт и из курки, лишь бы был прозрачный и мясной, а не непонятный мутный студень с кусками Шурки шкурки и жира".... Ты вообще читаешь посты или тупо постишь в ответ абы что ? Каким образом ароматный, наваристый и рчень крепкий бульон не может быть прозрачным и без кусков шкурки, жира и хрящей ? М ? Давай, досвидания... научись находить причинно-следственную связь в своих заключениях ( заметь, я опустил "умо" )... И "должен" - бесит. Никто и ничто никому не должен. Ты, кстати, так и не ответила на вопрос - в Говните продают пасту из семолы - это НЕ еда ? А ты и не ответишь. Игорь, отстань, утомляешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ктулху в яблоках 14 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Только что, warlock сказал: Бульен, конечно никому не должен, но тогда он просто не застынет нормально, он будет гордый не застывший бульон=) Ох, блин. Тогда. Когда ? То есть прозрачный бульон, по твоему мнению, не застынет и не будет холодцом ? Серьёзно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах