3 3
Гость stavgreengo

Окрошка

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Чёрное Чё сказал:

Да я с перцем и ем и люблю. Просто сравнение некорректно ))

Извините-просто,я-внук казачий,у нас так говорили.А вообще-поцелуи с хорошей казачкой стоили любого борща.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Чёрное Чё сказал:

Да я с перцем и ем и люблю. Просто сравнение некорректно ))

https://m.youtube.com/watch?v=zKVPHc0xtrk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, ded сказал:

Извините-просто,я-внук казачий,у нас так говорили.А вообще-поцелуи с хорошей казачкой стоили любого борща.

С усатой казачкой? Кстати, а мне кажется борщ и усы немного не совместимы - капуста в усах остается и киснет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Казачки-Вам и не снилось!Усы-должны быть правильные!А вообще о окрошке речь!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость stavgreengo

усы должны быть только у виноградной лозы и Игоря Николаева. Точка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, stavgreengo сказал:

усы должны быть только у виноградной лозы и Игоря Николаева. Точка.

А Розенбаум и Боярский?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, stavgreengo сказал:

усы должны быть только у виноградной лозы и Игоря Николаева. Точка.

Песков осуждающе смотрит на тебя

 

b51026372_4992220.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
21 час назад, Тамань сказал:

Так же, как и с квасом, только томатный сок. Это уже обгадили обсудили в прошлый окрошечный сезон. так что ничего нового.

Я только из за этого летом томатный сок и закрываю))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, stavgreengo сказал:

усы должны быть только у виноградной лозы и Игоря Николаева. Точка.

Фото моей юности-копия Николаев:-)))У родни в Питере.А усы должны быть у настоящих мужчин.Клубнику забыли...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 21.04.2017 в 10:58, Warlord сказал:

холодец - это изврат полнейший. а вот моя жена его к сожалению любит :(

ничего вы не понимаете..впрочем. в ставрополе нормальный холодец никто не может делать. все больше заливное из птички

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
30 минут назад, Б53 сказал:

ничего вы не понимаете..впрочем. в ставрополе нормальный холодец никто не может делать. все больше заливное из птички

откуда вам знать, кто может, а кто нет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость stavgreengo
1 час назад, Б53 сказал:

ничего вы не понимаете..впрочем. в ставрополе нормальный холодец никто не может делать. все больше заливное из птички

да конечно же, ваш холодец самый правильный, это безусловно, кто бы сомневался, в палату мер и весов его определим

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 минуты назад, Warlord сказал:

откуда вам знать, кто может, а кто нет

Ну, блин. И, эт самое, критерии НОРМАЛЬНОГО холодца для всех разные. Мне пойдёт и из курки, лишь бы был прозрачный и мясной, а не непонятный мутный студень с кусками Шурки шкурки и жира.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
21 минуту назад, stavgreengo сказал:

да конечно же, ваш холодец самый правильный, это безусловно, кто бы сомневался, в палату мер и весов его определим

естественно)..только уже стало лень 8 часов тратить на шедевр))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, Б53 сказал:

ничего вы не понимаете..впрочем. в ставрополе нормальный холодец никто не может делать. все больше заливное из птички

не офигеть какое сложное блюдо

хотя, согласна

но не про птичку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Ктулху в яблоках сказал:

Ну, блин. И, эт самое, критерии НОРМАЛЬНОГО холодца для всех разные. Мне пойдёт и из курки, лишь бы был прозрачный и мясной, а не непонятный мутный студень с кусками Шурки шкурки и жира.

сразу видно дилетанта

бульон должен быть ароматный, наваристый и рчень крепкий, бульон надо грамотно сварить, а что там унутрях - курка, млекояйки шкурка, хрящи (очень люблю), говядина или хрю уже чистая вкусовщина

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Б53 сказал:

естественно)..только уже стало лень 8 часов тратить на шедевр))

всего 8?

пффф

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
14 часа назад, Чёрное Чё сказал:

В совесткое время не было кефира и минералки?  А. Ну да,  ну да. 

Ни разу за всю жизнь не попробовала окрошку на квасе. Ни в детстве,  ни сейчас не пришлось. 

Был и кефир и минералка. Но их, в кругах, к которым я была близка, использовали несколько для других целей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
19 минут назад, mia.ton сказал:

Был и кефир и минералка. Но их, в кругах, к которым я была близка, использовали несколько для других целей.

 

image.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
16 часов назад, Пампкин сказал:

сразу видно дилетанта

бульон должен быть ароматный, наваристый и рчень крепкий, бульон надо грамотно сварить, а что там унутрях - курка, млекояйки шкурка, хрящи (очень люблю), говядина или хрю уже чистая вкусовщина

Кому и что должен бульон ? "Бульон должен быть ароматный, наваристый и рчень крепкий" не равно "мне пойдёт и из курки, лишь бы был прозрачный и мясной, а не непонятный мутный студень с кусками Шурки шкурки и жира"....

Ты вообще читаешь посты или тупо постишь в ответ абы что ? Каким образом ароматный, наваристый и рчень крепкий бульон не может быть прозрачным и без кусков шкурки, жира и хрящей ? М ? Давай, досвидания... научись находить причинно-следственную связь в своих заключениях ( заметь, я опустил "умо" )...

И "должен" - бесит. Никто и ничто никому не должен. Ты, кстати, так и не ответила на вопрос - в Говните продают пасту из семолы - это НЕ еда ? А ты и не ответишь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
58 минут назад, Ктулху в яблоках сказал:

Кому и что должен бульон ? "Бульон должен быть ароматный, наваристый и рчень крепкий" не равно "мне пойдёт и из курки, лишь бы был прозрачный и мясной, а не непонятный мутный студень с кусками Шурки шкурки и жира"....

Ты вообще читаешь посты или тупо постишь в ответ абы что ? Каким образом ароматный, наваристый и рчень крепкий бульон не может быть прозрачным и без кусков шкурки, жира и хрящей ? М ? Давай, досвидания... научись находить причинно-следственную связь в своих заключениях ( заметь, я опустил "умо" )...

И "должен" - бесит. Никто и ничто никому не должен. Ты, кстати, так и не ответила на вопрос - в Говните продают пасту из семолы - это НЕ еда ? А ты и не ответишь.

Игорь, отстань, утомляешь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, warlock сказал:

 

Бульен, конечно никому не должен, но тогда он просто не застынет нормально, он будет гордый не застывший бульон=)

Ох, блин. Тогда. Когда ? То есть прозрачный бульон, по твоему мнению, не застынет и не будет холодцом ? Серьёзно ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
3 3