Surucu 6 Опубликовано: 31 июля, 2017 У меня универсальный кухонный японский нож Samura . Клинок из дамаска, очень острый. Рукоятка из дерева пакка, удобно ложится в руку. Очень люблю им пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hilda 0 Опубликовано: 24 октября, 2017 А как насчет керамических ножей, кто-то пользовался, хорошие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шуруп 22 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Купил несколько лет назад такой набор https://klinok.zlatoff.ru/product_3592.html , точу один раз в год таким способом , уходит на 4 ножа пол дня. Кода приходит время точить ножи еще острые. Бруски брал там же. Может быть и дорого, но их хватит на всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах