4 4
ALEXей

Кто был на днях на море?

Рекомендуемые сообщения

Только что, Chi сказал:

не. в том случае тоже свумничала ты. никто не спрашивал что такое тушить. но ты пришла и всем рассказала. зачем?

спрашивали зачем тушить, прст ты не знаешь и поэтому не поняла, но сразу сумничала, что я сумничала)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Пампкин сказал:

спрашивали зачем тушить, прст ты не знаешь и поэтому не поняла, но сразу сумничала, что я сумничала)

полтора ли часа тушить.

а не "зачем тушить"

и самое главное

не "что такое тушить"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Chi сказал:

полтора ли часа тушить.

а не "зачем тушить"

и самое главное

не "что такое тушить"

если тушить, то полтора часа мин, если ты этого не знаешь, то ты не знаешь, что такое тушить

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
16 минут назад, Пампкин сказал:

если тушить, то полтора часа мин, если ты этого не знаешь, то ты не знаешь, что такое тушить

 

Лен, ну мясо согласна, тушить нужно именно столько, но в долме фарш, причем его немного. Те же тефтели, фаршированные перцы тушат никак не больше часа. Я никогда долму не готовила, вот и удивилась, что в рецепте 1,5 час.  
В результате - тушила минут 40,-50 и по результату решила, что много, можно меньше.

PS. Не туда ответила. А можно как-то в другую тему перенести?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Flamingo сказал:

Лен, ну мясо согласна, тушить нужно именно столько, но в долме фарш, причем его немного. Те же тефтели, фаршированные перцы тушат никак не больше часа. Я никогда долму не готовила, вот и удивилась, что в рецепте 1,5 час.  
В результате - тушила минут 40,-50 и по результату решила, что много, можно меньше.

ты неправильно  тушила значит) лена не одобряэ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Flamingo сказал:

Лен, ну мясо согласна, тушить нужно именно столько, но в долме фарш, причем его немного. Те же тефтели, фаршированные перцы тушат никак не больше часа. Я никогда долму не готовила, вот и удивилась, что в рецепте 1,5 час.  
В результате - тушила минут 40,-50 и по результату решила, что много, можно меньше.

тут дело не столько в готовности продукта, сколько в том, какой вкус получается

естесна, что при длительном тушении он будет совсем другой, поэтому и рецепт на 1,5 часа

а есть и на три дня) серьезно)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, Chi сказал:

ты неправильно  тушила значит) лена не одобряэ

или скорее так

наташа думает, что нельзя знать и уметь больше, чем наташа, а кто знает и умеет, тот выделывается, а это не по понятиям:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Пампкин сказал:

тут дело не столько в готовности продукта, сколько в том, какой вкус получается

естесна, что при длительном тушении он будет совсем другой, поэтому и рецепт на 1,5 часа

а есть и на три дня) серьезно)

Знаю.
Но мне не понравилось. В следующий раз буду тушить меньше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Flamingo сказал:

Знаю.
Но мне не понравилось. В следующий раз буду тушить меньше.

в принципе, для домашней кухни это дело вкуса

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
20 минут назад, Пампкин сказал:

или скорее так

наташа думает, что нельзя знать и уметь больше, чем наташа, а кто знает и умеет, тот выделывается, а это не по понятиям:)

не додумывай про наташу и наташа не скажет, куда тебе пойти.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Chi сказал:

не додумывай про наташу и наташа не скажет, куда тебе пойти.

 

Отстань, а

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Пампкин сказал:

Отстань, а

никто к тебе и не приставал. продолжай дальше в том же духе и купайся в лучах поносной славы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Chi сказал:

никто к тебе и не приставал. продолжай дальше в том же духе и купайся в лучах поносной славы

то есть, это не ты написала мне первой?

а ты о своей славе так же хорошо осведомлена?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Пампкин сказал:

то есть, это не ты написала мне первой?

а ты о своей славе так же хорошо осведомлена?

а я ж тут при чем? да я написала первой. и что? ты непробиваема. и слава моя в отличие от втоей не пахнет какахами

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Пампкин сказал:

спрашивали зачем тушить, прст ты не знаешь и поэтому не поняла, но сразу сумничала, что я сумничала)

Спрашивали зачем так долго тушить. Если вы об этом конечно

5 часов назад, Flamingo сказал:

А долму реально нужно 1-1,5 тушить? Там же того мяса чуть-чуть. Или это из-за листьев виноградных?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
4 4