Chi 8 947 Опубликовано: 18 октября, 2017 1 минуту назад, MaDMaX сказал: Я зс район вообще не знаю . Я там не бываю, кроме как по кулакова на работу когда еду Ну чиркани плиз адрес, если не сложно. У меня на выражение "правильное питание " уже вызывает жесткий приступ рвоты ! Ощущение что эти люди ссут радугой , пердят розовыми облаками и срут зефиром )) Простите,девочки )) Натах, ну я не отрицаю того что тебе оно кажется вкуснее. Я суп из благояровской ем с удовольствием. Жарим тоже супер. С корочкой,все как надо. Гипотетически можно замутить батл ))) оно не кажется вкуснее, оно имеет вкус, в отличие от благояра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навуходоносор 9 518 Опубликовано: 18 октября, 2017 2 минуты назад, MaDMaX сказал: У меня на выражение "правильное питание " уже вызывает жесткий приступ рвоты ! Никаких быстрых углеводов и жрачки после шести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 446 Опубликовано: 18 октября, 2017 Только что, Навуходоносор сказал: Отож. Вся грубость домашней птички, потому что в "офисе" не сидит. Не совсем так бульонные несушки природой не заточены на набор большой мышечной массы, но вот выращивают именно что на натуральном питании - зерно, травка, червячки а бройлеры - это выведеные человеком гибриды для быстрого неестественного роста, поэтому кроме "натурального" корма им необходимо давать специальные витаминные пищевые добавки конечно, выращеная в домашних условиях птица по вкусовым качествам будет превосходить фабричную, хотя бы потому, что для ихьвыращивания не требуются антибиотики, нопример, нет такой скученности, чистый воздух ласковые мамины руки ключевая водица 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навуходоносор 9 518 Опубликовано: 18 октября, 2017 1 минуту назад, Пампкин сказал: Не совсем так бульонные несушки природой не заточены на набор большой мышечной массы, но вот выращивают именно что на натуральном питании - зерно, травка, червячки а бройлеры - это выведеные человеком гибриды для быстрого неестественного роста, поэтому кроме "натурального" корма им необходимо давать специальные витаминные пищевые добавки конечно, выращеная в домашних условиях птица по вкусовым качествам будет превосходить фабричную, хотя бы потому, что для ихьвыращивания не требуются антибиотики, нопример, нет такой скученности, чистый воздух ласковые мамины руки ключевая водица Бройлер здорового человека 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 784 Опубликовано: 18 октября, 2017 9 минут назад, Пампкин сказал: Не совсем так бульонные несушки природой не заточены на набор большой мышечной массы, но вот выращивают именно что на натуральном питании - зерно, травка, червячки Тру. Тру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuckyZzz 5 751 Опубликовано: 18 октября, 2017 Фрикадельки там с мираторговским блэк ангусом наполовину - россияне вообще не особо понимают этот вкус, ибо привыкли к «нормальным столовкам»Да какая разница какое мясо? Специями или их отсутствием можно испортить что угодно. Почему в любой забегаловке Испании не вкусно, а в Португалии вкусно? Там че, коровы с курицами разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspectre 2 595 Опубликовано: 18 октября, 2017 Домашняя кура - мясо золотистое на цвет, по жирности жирная, кто ее не ел раньше, когда мы такую ставим к столу - с перепугу думают, что утка. Домашняя бройлерная кура - желтоватое мясо на цвет, очень годная для бульона, так вкус и жирность оптимальная, при жарке в духовке полностью проигрывает домашней куре, но заметно выйгрывает у бройлера из магазина именно структурой мяса, так как оно будет нежное и волокнистое. Покупная бройлерная кура - мясо беловатое на цвет, при варке быстро разваривается, на бульон не очень, хорошо заходит на фарш, так как бульон из нее не очень вкусный, а жарить ее сложно и усушивается быстро при жарке в духовке, хз вода из нее испаряется или что. ЗЫ есть свои куры в т ч бройлеры, покупную курятину на фарш берем в основном, ее реально тяжело вкусно приготовить. ЗЗЫ Вот берем домашнюю куру и запекаем с картошкой, ее вообще только посолить надо и чуть перца дать, сосбтвенный сок курицы впитается картошкой, очень вкусно получается. С покупной не будет этого сока и картошка как и курица на этой температуре будет сухой и сморщенной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Norman 3 841 Опубликовано: 18 октября, 2017 36 минут назад, LuckyZzz сказал: Там че, коровы с курицами разные? Валера, ты чего быдлишь? Я не в курсе почему в Испании тебе не вкусно, мне вкусно, есть там нюансы порой с обслуживанием в виде подачи туристами потона под видом пульпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 791 Опубликовано: 18 октября, 2017 24 минуты назад, Aspectre сказал: ЗЗЫ Вот берем домашнюю куру и запекаем с картошкой, ее вообще только посолить надо и чуть перца дать, сосбтвенный сок курицы впитается картошкой, очень вкусно получается. С покупной не будет этого сока и картошка как и курица на этой температуре будет сухой и сморщенной пакет для запекания спасет вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 947 Опубликовано: 18 октября, 2017 7 минут назад, Б53 сказал: пакет для запекания спасет вас благояр спасут только специи, неважно в пакете или без пакета. домашнего бройлера можно просто посолить и чуть поперчить. з.ы. курицу в духовке люблю без пакета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 947 Опубликовано: 18 октября, 2017 Только что, Чёрное Чё сказал: Ватную консистенцию благочра не спасут никакие специи вату да, а вкус тока специи) иначе он пресный, т.е. никакой. бесвкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuckyZzz 5 751 Опубликовано: 18 октября, 2017 25 минут назад, Mark_Norman сказал: Валера, ты чего быдлишь? Я не в курсе почему в Испании тебе не вкусно, мне вкусно, есть там нюансы порой с обслуживанием в виде подачи туристами потона под видом пульпо Ну вот такой я, чо? В португалии вкусно. В чехии пздц как вкусно. В испании ваще не вкусно. То, что тебе вкусно было там и в Икее я уже понял. Я это никак не осуждаю, потому сразу предположил, что просто ты привык к такой еде - в этом нет ничего необычного. Я запомнил из примерно 10 городов испанских где было вкусно и что это было. Один раз паэлья в Барселоне и один раз куриные рулеты в Кордове. И я запомнил одно место в Чехии где не было вкусно, хотя дважды в одном месте мы вроде не ели. Я уточню. Обычные кафешки уличные или рестораны по пути. Само собой когда два ббсника как-то поехали в Мадрид по отборным по отзывам ресторанам с предзаказами столов - это другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 791 Опубликовано: 18 октября, 2017 и почему у меня благояр не ватой получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 791 Опубликовано: 18 октября, 2017 6 минут назад, Чёрное Чё сказал: чтобы балансировать ее количество вы удивительно вежливы. прям как воспитанница тупикова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 446 Опубликовано: 18 октября, 2017 11 минуту назад, Б53 сказал: вы удивительно вежливы. прям как воспитанница тупикова не удивительно, Муся умная и добрая хотя да, вас такое сочетание человеческих достоинств действительно может удивить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 791 Опубликовано: 18 октября, 2017 6 минут назад, Пампкин сказал: не удивительно, Муся умная и добрая хотя да, вас такое сочетание человеческих достоинств действительно может удивить вы удивительно вежливы. прям как воспитанница тупикова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 446 Опубликовано: 18 октября, 2017 4 минуты назад, Б53 сказал: вы удивительно вежливы. прям как воспитанница тупикова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 791 Опубликовано: 18 октября, 2017 не люблю домашних жЫвотных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 791 Опубликовано: 18 октября, 2017 я не позиционировала себя, как доброго человека....к счастью, я - не воспитанница тупикова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Norman 3 841 Опубликовано: 18 октября, 2017 1 час назад, LuckyZzz сказал: Ну вот такой я, чо? Ну раз такой, на этом и закончим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspectre 2 595 Опубликовано: 18 октября, 2017 1 час назад, Б53 сказал: и почему у меня благояр не ватой получается? Может имеете очень прокаченый скил кулинарии. Серъезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuckyZzz 5 751 Опубликовано: 18 октября, 2017 13 минуты назад, Aspectre сказал: Может имеете очень прокаченый скил кулинарии. Серъезно Но это не точно и скорее всего у неё фамилия Войнабогов?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaiTeKi 15 433 Опубликовано: 18 октября, 2017 ох эта тема про не вкусную еду в Испании....ну нормально ж там все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuckyZzz 5 751 Опубликовано: 18 октября, 2017 ох эта тема про не вкусную еду в Испании....ну нормально ж там все. Так же как в германии, чехии и грузии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaiTeKi 15 433 Опубликовано: 18 октября, 2017 30 минут назад, LuckyZzz сказал: Так же как в германии, чехии и грузии? Да так сложно рассуждать. В Чехии не был, а в Германии и Грузии кухня близка к нашей. В Испании все таки больше отличается. Я думаю это из за не знания блюд у тебя негативный опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах