3 3
Генри Рыжебородый

Продукция МКС - ваше мнение?

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Гордон Фримен сказал:

спасибо. В комментах прочел - насчет запретов в еуропах - лютый бред и звездежь, жрут гейропейцы пальмовое маато мама не горюй. И насчет фантастических стандартрв (техническое-биологическао) - шизофренический лепет, не более. Короче - не вреднее сливочного, а местами полезнее. Одно плохо - бабы ведутся и покупают его в инторнетах по 500р, как моя жена.

Да там основной намек на природу этого масла. В смысле дерьмо запросто предложат под видом конфеты . Никто это не отличит. И про то что рацион придется разнообразить . 

Вредного вроде как нет, но полезного меньше. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как по мне, так восстановленное молоко в мороженом даже лучше. Значит европа, сан. нормы, итд!

Щас взял в Ок'кее на пробу пакет молока "то что надо" 2.5%. На вкус нормально. Ждём мнение поджелудки.

 

1 час назад, Гордон Фримен сказал:

1. Пальмового масла там нет. Фото прилагается.

....8ad1666f46e9f985ba3afba4a7eac222.jpg

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Гордон Фримен сказал:


 


спасибо. В комментах прочел - насчет запретов в еуропах - лютый бред и звездежь, жрут гейропейцы пальмовое маато мама не горюй. И насчет фантастических стандартрв (техническое-биологическао) - шизофренический лепет, не более. Короче - не вреднее сливочного, а местами полезнее. Одно плохо - бабы ведутся и покупают его в инторнетах по 500р, как моя жена.

не, ну растительное масло в принципе менее вредно/более полезно, чем животные жиры

просто хотелось бы, если покупаешь молочные продукты, чтоб они были из молока

по 500р за какой объем? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, MaDMaX сказал:

Да там основной намек на природу этого масла. В смысле дерьмо запросто предложат под видом конфеты . Никто это не отличит. И про то что рацион придется разнообразить . 

Вредного вроде как нет, но полезного меньше. 

Не, ну молоко и творог полезны не содержанием жира, а белка, в растительном пальмовом масле жи белка нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вам бы у китайцев спросить че да как...мксэ норм порошок на экспорт херячит,а из китайской бодяги лаве мутит.Знаю чела,который там работал,говорит 2.5 молоко пить не рекомендую)но если не втерпеЖ то хотябы 3.2ж

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кент работал в компании интернет-провайдера. Сказал не пользоваться интернетом. Если уж сильно хочется, а телевизора нет, то не дешевле 1000 р/месяц. Что дешевле - там шняга.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

интернет=молочка,так же как олень=троллейбус...дальше сам додумай

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 минут назад, Gora сказал:

интернет=молочка,так же как олень=троллейбус...дальше сам додумай

У оленя есть рога

И у троллейбуса есть рога

Олень может передвигаться

И троллейбус может пережвигаться

Олень издает звуки

И троллейбус издает звуки

Олень это дикая корова

Троллейбус это почти трамвай

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, Б53 сказал:

мне это молоко не понравилось почему-то..мне больше 5%-ное нравится

а я вот только 2.5% пью. 3.2% мне уже невкусно. 5% тем более. отборное тоже не понравилось. молоко в тетрапаках вообще не могу пить. кефир и ряженку пью только мкс. а, 1% кефир домик в деревне еще пью. остальных производителей не люблю. ну это чистая вкусовщина конечно же

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

кстати, че вспомнила. молочку с детства терпеть не могла. мама заставляла есть бутеры со сливочным маслом, так я сверху клала колбасу и так, чтоб ни грамулечкинепокрытого колбасой мамла не выглядывало. настоящие паззлы собирала. от кефира рыгала. ну не от самого кефира, а от его неоднородной консистенции. ряженка мне воняла так, что слезы сами текли. домашняя простокваша?! обоже! я тока ее видела сразу бежала в сортир рыгать. но вот молоко я пила. всего пол стаканчика с теплым хлебом, но пила. только магазинное, еи в коем случае не домашнее. и обязательно сегодняшнее и только что вскрытое. потому что если вскрыли утром, а мне налили вечером, то на поверхности молока уже плавали мерзкие жиринки и это значило что оно кислое!!!! и вот если вдруг эта микроскопическая сливочка попадала мне на язык- я тут же бежала рыгать))))

почему сейчас молоко не скисает? раньше не было пастеризации? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 часов назад, Пампкин сказал:

и гмо коровы еще

на упаковке что-то написано про консерванты и стабилизаторы?

А шо, так трудно включить что-то в состав, не упоминая об этом на упаковке?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, DEX сказал:

А шо, так трудно включить что-то в состав, не упоминая об этом на упаковке?

А как?) Наше государство производителей очень любит, за любой косяк, в разных позах и очень жестко.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, kibenimatik сказал:

А как?) Наше государство производителей очень любит, за любой косяк, в разных позах и очень жестко.

А как показывает практика :) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, kibenimatik сказал:

А как?) Наше государство производителей очень любит, за любой косяк, в разных позах и очень жестко.

А как часто продукция анализируется на полный состав?  Это вообще обязательная процедура или выборочная на усмотрение контролирующих лиц?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 часов назад, Mayones сказал:

Кент работал в компании интернет-провайдера. Сказал не пользоваться интернетом. Если уж сильно хочется, а телевизора нет, то не дешевле 1000 р/месяц. Что дешевле - там шняга.

Лучше конечно, если у провайдера есть линейка живого интернета. Есть уж совсем отморозки, которые из порошкового интернета все делают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 часов назад, Пампкин сказал:

...по 500р за какой объем? 

Сейчас 450гр за 200р.

И - каюсь, я бестолочь, попутал - это кокосовое масло. Простодушно считал, что одно и то же (нуачо, кокос на пальме же), жена сказала, что я лох и не шарю. Погуглил - она права, увы:

Цитата

Кокосовое масло добывают из мякоти кокоса, а пальмовое – из околоплодовой части самой масличной пальмы. Масличная и кокосовая пальма — это абсолютно разные деревья. У них разные плоды и сами деревья выглядят по-разному. У пальмового и кокосового масла совершенно разный цвет, запах, вкусовые качества и температура плавления.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
25 минут назад, Навуходоносор сказал:

Лучше конечно, если у провайдера есть линейка живого интернета. Есть уж совсем отморозки, которые из порошкового интернета все делают.

Да что там... некоторые провайдеры 

7 минут назад, Гордон Фримен сказал:

Сейчас 450гр за 200р.

И - каюсь, я бестолочь, попутал - это кокосовое масло. Простодушно считал, что одно и то же (нуачо, кокос на пальме же), жена сказала, что я лох и не шарю. Погуглил - она права, увы:

 

Интересно .. кокосовое молоко делают из кокосового порошка? :D  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, MaDMaX сказал:

А как показывает практика :) 

Давайте повысим уровень бреда)

Практика показывает, что в молоко которое любишь ты добавляют ароматизаторы, поэтому оно тебе кажется более насыщенным нежели молоко от МКС и соответственно хранится меньше. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, kibenimatik сказал:

Давайте повысим уровень бреда)

Практика показывает, что в молоко которое любишь ты добавляют ароматизаторы, поэтому оно тебе кажется более насыщенным нежели молоко от МКС и соответственно хранится меньше. 

О. Аргументы. Уже интереснее :)  Скорее умели ели вкуса . Но это надо проверить :) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
39 минут назад, Flamingo сказал:

А как часто продукция анализируется на полный состав?  Это вообще обязательная процедура или выборочная на усмотрение контролирующих лиц?

Да постоянно теми же ритейлами, к примеру, "Тандером" который Магнит, они поставщиков на качество и прочее кошмарят очень жестко. Кто у себя будет продавать не качественную продукцию? Да никто. Бушь делать каку хоть в чем-то - тебя тупо не пустят на торговые площадки, на хрен оно никому не надо. Плюс техрегламент, сертификация, лаборатории предприятия и не только, каждая партия продукции должна подвергаться анализу и на нее выписываться сертификаты соответствия, сопроводительная документация и т.д. и т.п. контроль за товарами массового потребления очень жесткий со всех сторон. 

Давайте с конспирологией заканчивать.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, MaDMaX сказал:

О. Аргументы. Уже интереснее :)  Скорее умели ели вкуса . Но это надо проверить :) 

Максим, это беспредметная беседа. Можно ляпнуть все что угодно, без подробных анализов продукции и человека кто их сможет прочесть этот разговор лишен смысла. 

Какой то молочный нигилизм, жованный крот!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, kibenimatik сказал:

Максим, это беспредметная беседа. Можно ляпнуть все что угодно, без подробных анализов продукции и человека кто их сможет прочесть этот разговор лишен смысла. 

Какой то молочный нигилизм, жованный крот!

Скажем так , этот разговор основанный на эмпирических исследованиях и некоторой теории . Без Хим анализа . Обсуждаем что имеем выводы делаем на основе общих принципов . Все продукты пропадают. Ну большинство . Что не пропадает , то пластмасса . 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость bird

Ароматизатор "молоко", идентичный натуральному.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
3 3