0
Lyk

Вопрос: корейские японские специи!?

Рекомендуемые сообщения

Подсадили знакомые на корейскую еду.  Начал искать в нашем славном граде специи азиатской кухни, и оказалось это занятие провальное. Быть может тут есть любители и знают где купить  Кочудян (оно же Кочхуджан) - традиционная корейская соевая паста с клейким рисом и ферментированными соевыми бобами, заправленная красным перцем в высокой концентрации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0