3 3
arcadiukupnik

Астраханское пиво, где в Ставрополе купить?

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, veluk сказал:

http://www.srok-godnosti.su/srok-godnosti-piva/ 

Как не крути самое лучшее и полезное у нас это Алафуз

А по поводу Чапаевского что скажете ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Aspectre сказал:

Удивительное Алафузово. Вот проезжаешь мимо Спартака - пахнет хмелем, а проезжаешь мимо Алафузово - ничем не пахнет. Удивительное пиво, кто подскажет как делать пиво без запаха? Немцам тоже расскажите, они тоже в своей Баварии не знают как избавится от запаха производства пива, а в Алафузово знают. Ноухау еб

Там просто очень маленькая пивоваренка, вот и запаха нет)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, kibenimatik сказал:

Там просто очень маленькая пивоваренка, вот и запаха нет)

Такая маленькая, что умудряется залить своим пивом любой ларек в городе...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
29 минут назад, veluk сказал:

http://www.srok-godnosti.su/srok-godnosti-piva/ 

Как не крути самое лучшее и полезное у нас это Алафуз

Покажите, где написано в ГОСТ сроки годностей сортов пива... Высосанная из пальца лживая статья. А есть стандарты пищевой промышленности и чем чище производство, тем выше срок годности. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
33 минуты назад, veluk сказал:

Это кто вам этот секрет рассказал? :lol:

Я думал, жертв маркетинга "живого пива" уже не осталось... 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, Aspectre сказал:

Такая маленькая, что умудряется залить своим пивом любой ларек в городе...

Один фиг, маленькие объемы. Может еще где-то льют...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, kibenimatik сказал:

Один фиг, маленькие объемы. Может еще где-то льют...

у них пшеничное самое популярное, для него открыли отдельное производство!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
16 минут назад, Aspectre сказал:

Удивительное Алафузово. Вот проезжаешь мимо Спартака - пахнет хмелем, а проезжаешь мимо Алафузово - ничем не пахнет. Удивительное пиво, кто подскажет как делать пиво без запаха? Немцам тоже расскажите, они тоже в своей Баварии не знают как избавится от запаха производства пива, а в Алафузово знают. Ноухау еб

 постоянно пахнет там :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 минут назад, Gonor сказал:

у них пшеничное самое популярное, для него открыли отдельное производство!

у них щас новинка, так же нефильтрованное по 100р литр в магазине при заводе, что может быть лучше?!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 минут назад, Gonor сказал:

у них пшеничное самое популярное, для него открыли отдельное производство!

Может быть.

Да какая там пшеничка))) Там одно название от пшенички и муть. Взять банальный хугарден и алафуз и все сразу станет на свои места.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, veluk сказал:

у них щас новинка, так же нефильтрованное по 100р литр в магазине при заводе, что может быть лучше?!

Нормальное пиво не пробовали?) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
20 минут назад, krucian сказал:

А по поводу Чапаевского что скажете ?

мне очень тоже нравится но алафуз чуть понасыщеннее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, kibenimatik сказал:

Нормальное пиво не пробовали?) 

пробовал отличное пиво может быть такая цена пока раскручивают его

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
срок годности у него какой, если как у карачаевского 7 дней, его возить сюда не будут, смысла нет для торгашей. У нас же есть Алафуз всегда свежее, без консервантов, нах всё остальное?!)))


20 суток срок годности астраханского

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
25 минут назад, Aspectre сказал:

Такая маленькая, что умудряется залить своим пивом любой ларек в городе...

у них 2 завода ещё один на индустриальной

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
14 минуты назад, veluk сказал:

 постоянно пахнет там :)

Ничем там не пахнет. Пахнет там, где оно производится, а где чужое оем пиво под собственной маркой продается, там и не пахнет. Вполне допускаю, что пшеничное может делаться, но не там, отсюда и цена ниже, чем у другого пива. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, kibenimatik сказал:

Может быть.

Да какая там пшеничка))) Там одно название от пшенички и муть. Взять банальный хугарден и алафуз и все сразу станет на свои места.

норм там пшено) это же получается крафт со своим собственным рецептом, они кстати добавили в линейку пшено с цедрой и корицей, вкус как у хугардена!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, veluk сказал:

у них щас новинка, так же нефильтрованное по 100р литр в магазине при заводе, что может быть лучше?!

хз, я на данный момент беру очень редко литр  темного, раньше пил только их пшено и в очень больших количествах), как говорится - не сопоставимых разуму))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Gonor сказал:

норм там пшено) это же получается крафт со своим собственным рецептом, они кстати добавили в линейку пшено с цедрой и корицей, вкус как у хугардена!

Так вот ты какой российский живой крафт, безвкусный и беспощадный)

Так пшеничка по умолчанию должна отдавать цедрой, это послевкусие и запах дают дрожжи которыми сбраживают пшеницу. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тоже пшено всегда берём. Нравится вкус, хорошо пьется.  хугарден вообще не нравится, цветочно цитрусовый вкус. Все на любителя. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Aspectre сказал:

Ничем там не пахнет. Пахнет там, где оно производится, а где чужое оем пиво под собственной маркой продается, там и не пахнет. Вполне допускаю, что пшеничное может делаться, но не там, отсюда и цена ниже, чем у другого пива. 

вы просто не там нюхаете, надо отойти ближе к 7 поликлинике, ветер дует с запада

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Aspectre сказал:

Ничем там не пахнет. Пахнет там, где оно производится, а где чужое оем пиво под собственной маркой продается, там и не пахнет. Вполне допускаю, что пшеничное может делаться, но не там, отсюда и цена ниже, чем у другого пива. 

Там его варят не по многу, несколько сортов по 1 т. , Я был в варочном отделении, сам всё видел, а сырье одно из самых дорогих, всё импортное.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати по работе бываю на разных пивзаводах, и не разу не пил невкусного пива когда угощают на заводе, а в магазинах часто можно наткнуться на несвежее пиво.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
34 минуты назад, Sergio сказал:

Там его варят не по многу, несколько сортов по 1 т. , Я был в варочном отделении, сам всё видел, а сырье одно из самых дорогих, всё импортное.

 

Какое одно из дорогих? Дрожжи на пиво делает Дюпон, и 90% пива делается из этих дрожжей и дрожжи эти продукт селекции биологов Дюпон, а пшеница и кукуруза, которая идет на пиво делает Пионер - дочерняя компания Дюпон и все, нет никакие элитных сортов и прочего кала, что в голове маркетологов. Решает технология, ее соблюдение и мастерство пивовара, остальное свистелки и перделки... Остальные 10% не используют пивные дрожжи, но это пиво чуточку по другому стоит... А любителям соевого жмыха+пиво, именуемое нефильтрованым пшеничным посвящается торговая марка Живое пиво, он же кисляк через неделю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 часов назад, kibenimatik сказал:

Может быть.

Да какая там пшеничка))) Там одно название от пшенички и муть. Взять банальный хугарден и алафуз и все сразу станет на свои места.

Ох лол, может еще несчастную балтику с алафузово сравним? Вы уважаемый, что за чушь несете, почитайте в гугле как варят пиво, про степень очищенности и на что она влияет, о живом, условно живом и так далее, про срок годности рекомендую в мировые пивоварни написать, там видимо дибилы работают, не знают, что срок годности должен быть по пол года. Если Вам нравится перегозированное отвратительное пиво, это не значит, что оно хорошее и общепризнаное, тот же хугарден лет 5 назад был на любителя, но приемлемым, не считая газации, сейчас это ужас. Пшеничка и цедрой? я не берусь утверждать, но помоему Ваши познания о пиве и его вкусовых чертам близятся к нулю. Почитайте состав упомянутого Вами хугардена, как я понял, упомянутого как пшеничное пиво...так вот, почитайте, что в вашем пшеничном хугардене дает цитрусовый привкус.

По теме Астраханского пива не видел и как сказали выше, очень сомнительно, что оно будет. Учитывая, что вода там неочень, не думаю, что пиво прямо вау.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
3 3