3 3
arcadiukupnik

Астраханское пиво, где в Ставрополе купить?

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, veluk сказал:

Балтика 6 Портер

в Гипер Магните брал по скидке 60р, но оно у нас дефицитное, хрен найдёшь

когда брал? сто лет его уже не встречал сказали что прекратили выпуск

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Evgenij_pot сказал:

когда брал? сто лет его уже не встречал сказали что прекратили выпуск

В пятерках недели две назад видел. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, Evgenij_pot сказал:

когда брал? сто лет его уже не встречал сказали что прекратили выпуск

осенью опять появилось, везде есть.

beer-baltika-6.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, kibenimatik сказал:

осенью опять появилось, везде есть.

beer-baltika-6.jpg

замечательно нужно вспомнить старинный вкус

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

из пшеничек по мне так Францискайнер, либенвайс, паулайнер. из темного даблшоколат прям зашел

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Stylker сказал:

из пшеничек по мне так Францискайнер, либенвайс, паулайнер. из темного даблшоколат прям зашел

Ты не в тренде, тут пьют алафузова пшеничное...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 минут назад, kibenimatik сказал:

Ты не в тренде, тут пьют алафузова пшеничное...

Больше похоже, что балтику. я думал её только студенты пьют и желающие догнаться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
17 часов назад, Ariec-stav сказал:

Вот никто не чего не разу не втирал как не странно. Ну кто то и блочное мясо ест, мне, что теперь им уподобиться. Религия не позволяет не то, что тут взять, а даже привезенное с европки пить, ну не вкусное оно для меня, не могу я его пить. Исключение всякие пиво-вишневые напитки mort - subite и kriek. И вновь я не увидел про цедру, ну да фиг с ней. Вот по вашей логике, все пьют пастеризованное молоко, это т.е. мне нужно отказываться от парного когда есть возможность пить его? 

сырое домашнее молоко та еще лотерея

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, Пампкин сказал:

сырое домашнее молоко та еще лотерея

Что именно Вы имеете в веду? Качество или реакцию желудка?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Ariec-stav сказал:

Что именно Вы имеете в веду? Качество или реакцию желудка?

И то, и то и еще органолептику

хотя, есть даже людишечки, жрущие сырые яйца

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Пампкин сказал:

И то, и то и еще органолептику

хотя, есть даже людишечки, жрущие сырые яйца

По качеству, иногда имею возможность пить молоко у родственников, корова питается только натуральным сырьем, не бывает грязной, запаха молоко не имеет, если Вы про тот притерный запах и вкус, как у некоторых заводчиков. Реакция желудка, это проблёма тех, кто себя изнежил, я как бы не причем, если человек угробил свой иммунитет, что не может пить сырое молоко, сырую воду из под крана или реки и тд и тп. Меньше нужно себя жалеть и поменьше пить таблеток при каждом чихе. Есть конечно и исключения, особенности организма и тд.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
17 часов назад, Ariec-stav сказал:

Вот по вашей логике, все пьют пастеризованное молоко, это т.е. мне нужно отказываться от парного когда есть возможность пить его? 

Ну если корова чистая, здоровая почему бы нет?

Сравнивать корову и пивоварню примерно как палец с жопой. На каждом этапе пивоварения можно занести всякой херни, особенно у мелких пиваварен, где стерильность условная. Фильтрация и пастеризация - это затраты. Освящаешь пиво "живым" и вуаля - можно уже продавать. Всегда найдутся любители "жигого" - они все схавают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Навуходоносор сказал:

Ну если корова чистая, здоровая почему бы нет?

Сравнивать корову и пивоварню примерно как палец с жопой. На каждом этапе пивоварения можно занести всякой херни, особенно у мелких пиваварен, где стерильность условная. Фильтрация и пастеризация - это затраты. Освящаешь пиво "живым" и вуаля - можно уже продавать. Всегда найдутся любители "жигого" - они все схавают.

По большей части сравнивалась не корова, а продукт имеющийся в двух видах.. Вы отслеживаете наличие балтики на полках магазина, так, что мне в корне не интересно Ваше мнение в пивной сфере. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
45 минут назад, Ariec-stav сказал:

Больше похоже, что балтику. я думал её только студенты пьют и желающие догнаться.

 Ну вот видите как вы плохо разбираетесь в пиве. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Ariec-stav сказал:

По большей части сравнивалась не корова, а продукт имеющийся в двух видах.. Вы отслеживаете наличие балтики на полках магазина, так, что мне в корне не интересно Ваше мнение в пивной сфере. 

Где я хоть слово про балтику написал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
31 минуту назад, Ariec-stav сказал:

 Реакция желудка, это проблёма тех, кто себя изнежил

точно, сальмонеллез ведь появляется только у людей с нежным желудком. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Навуходоносор сказал:

Где я хоть слово про балтику написал?

Сорян, прокосоглазил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
17 часов назад, kibenimatik сказал:

 

Гиннес, Шпатен, Францисканер, Пражечка, Крушовице, Пилснер Урквел и и т.д. само собой они должны быть оригинальными, а не российскими.

все эти сорта нужно пить на исторической родине пЫва.....тогда все будет по-другому. даже гиннес))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Б53 сказал:

все эти сорта нужно пить на исторической родине пЫва.....тогда все будет по-другому. даже гиннес))

Если вы привезете банку пива из Дублина в Ставрополь у неё что вкус изменится? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 минут назад, kibenimatik сказал:

точно, сальмонеллез ведь появляется только у людей с нежным желудком. 

Живите в барокамере, а то мало ли чего, эбола или другая хворь наподет. Не здоровайтесь с людьми за руку и жарте мясо выше полной прожарки, но лучше сварите его до. И не ешьте рыбу. Про иммунитет в моём сообщении видимо прочитано не было.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
14 минуты назад, kibenimatik сказал:

точно, сальмонеллез ведь появляется только у людей с нежным желудком. 

Если животное или птица здорово и человек в этом уверен, то можно и сырое молоко пить и яйца сырые есть.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, Ariec-stav сказал:

Живите в барокамере, а то мало ли чего, эбола или другая хворь наподет. Не здоровайтесь с людьми за руку и жарте мясо выше полной прожарки, но лучше сварите его до. И не ешьте рыбу. Про иммунитет в моём сообщении видимо прочитано не было.

Слушайте, до меня внезапно дошло почему вы пьете "живое пиво" Вы пьете эту гадость, что бы закалить желудок. Все пазлл сложился.  

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
3 3