• 0
0
Б53

Привезите, плиз?

Вопрос

кто поедет в ближайшие время в грузию-абхазию привезите грамм 200-300 сухой аджики, плиз. буду очень признательна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуемые сообщения

  • 0
11 час назад, Пампкин сказал:

Артурик грит, не то

не чистая? бодяжат ставропольской петрушкой?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
В 25.04.2018 в 15:14, Б53 сказал:

кто поедет в ближайшие время в грузию-абхазию привезите грамм 200-300 сухой аджики, плиз. буду очень признательна

А как понять "сухой"?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
В 26.04.2018 в 21:41, bondima сказал:

если поеду - привезу конечно, а так вроде сейчас все эти специи есть на Тухачевском рынке

там не та свежесть)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
34 минуты назад, Ligostaev сказал:

А как понять "сухой"?

она молотая, как сванская соль по цвету. я ей мясо натираю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
49 минут назад, Б53 сказал:

она молотая, как сванская соль по цвету. я ей мясо натираю

Мне иногда подгоняют из Абхазии. Она типа, как паста. Зернистой (или как сказать?) консистенции. Жидкой её не назвать от слова совсем. Но и не сухая. Маслянистая, что ли - орехи ж в ней. К мясу вкуснее ничего не пробовал)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
3 минуты назад, Ligostaev сказал:

Мне иногда подгоняют из Абхазии. Она типа, как паста. Зернистой (или как сказать?) консистенции. Жидкой её не назвать от слова совсем. Но и не сухая. Маслянистая, что ли - орехи ж в ней. К мясу вкуснее ничего не пробовал)

нет. она именно сухая....во всяком случае ее так называют продавцы везде, где ее покупала

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
51 минуту назад, Ligostaev сказал:

Мне иногда подгоняют из Абхазии. Она типа, как паста. Зернистой (или как сказать?) консистенции. Жидкой её не назвать от слова совсем. Но и не сухая. Маслянистая, что ли - орехи ж в ней. К мясу вкуснее ничего не пробовал)

вооо да, это весч

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 час назад, Ligostaev сказал:

Мне иногда подгоняют из Абхазии. Она типа, как паста. Зернистой (или как сказать?) консистенции. Жидкой её не назвать от слова совсем. Но и не сухая. Маслянистая, что ли - орехи ж в ней. К мясу вкуснее ничего не пробовал)

набор молотых травок, назвали сухой аджикой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0