Б53 7 791 Опубликовано: 25 апреля, 2018 кто поедет в ближайшие время в грузию-абхазию привезите грамм 200-300 сухой аджики, плиз. буду очень признательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 M.H. 5 409 Опубликовано: 26 апреля, 2018 а ее нюхают или варят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bondima 3 682 Опубликовано: 26 апреля, 2018 если поеду - привезу конечно, а так вроде сейчас все эти специи есть на Тухачевском рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пампкин 6 446 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Артурик грит, не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 M.H. 5 409 Опубликовано: 27 апреля, 2018 11 час назад, Пампкин сказал: Артурик грит, не то не чистая? бодяжат ставропольской петрушкой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ligostaev 5 743 Опубликовано: 28 апреля, 2018 В 25.04.2018 в 15:14, Б53 сказал: кто поедет в ближайшие время в грузию-абхазию привезите грамм 200-300 сухой аджики, плиз. буду очень признательна А как понять "сухой"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Б53 7 791 Опубликовано: 28 апреля, 2018 В 26.04.2018 в 21:41, bondima сказал: если поеду - привезу конечно, а так вроде сейчас все эти специи есть на Тухачевском рынке там не та свежесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Б53 7 791 Опубликовано: 28 апреля, 2018 34 минуты назад, Ligostaev сказал: А как понять "сухой"? она молотая, как сванская соль по цвету. я ей мясо натираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Summer 8 670 Опубликовано: 28 апреля, 2018 В 26.04.2018 в 21:32, M.H. сказал: а ее нюхают или варят? вместо яблок используют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lyx 614 Опубликовано: 28 апреля, 2018 В очередной раз убеждаюсь, что пора открывать магазин "Мир аджики" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ligostaev 5 743 Опубликовано: 28 апреля, 2018 49 минут назад, Б53 сказал: она молотая, как сванская соль по цвету. я ей мясо натираю Мне иногда подгоняют из Абхазии. Она типа, как паста. Зернистой (или как сказать?) консистенции. Жидкой её не назвать от слова совсем. Но и не сухая. Маслянистая, что ли - орехи ж в ней. К мясу вкуснее ничего не пробовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Б53 7 791 Опубликовано: 28 апреля, 2018 3 минуты назад, Ligostaev сказал: Мне иногда подгоняют из Абхазии. Она типа, как паста. Зернистой (или как сказать?) консистенции. Жидкой её не назвать от слова совсем. Но и не сухая. Маслянистая, что ли - орехи ж в ней. К мясу вкуснее ничего не пробовал) нет. она именно сухая....во всяком случае ее так называют продавцы везде, где ее покупала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Flame 3 034 Опубликовано: 28 апреля, 2018 51 минуту назад, Ligostaev сказал: Мне иногда подгоняют из Абхазии. Она типа, как паста. Зернистой (или как сказать?) консистенции. Жидкой её не назвать от слова совсем. Но и не сухая. Маслянистая, что ли - орехи ж в ней. К мясу вкуснее ничего не пробовал) вооо да, это весч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 As-Eugene 320 Опубликовано: 28 апреля, 2018 1 час назад, Ligostaev сказал: Мне иногда подгоняют из Абхазии. Она типа, как паста. Зернистой (или как сказать?) консистенции. Жидкой её не назвать от слова совсем. Но и не сухая. Маслянистая, что ли - орехи ж в ней. К мясу вкуснее ничего не пробовал) набор молотых травок, назвали сухой аджикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кто поедет в ближайшие время в грузию-абхазию привезите грамм 200-300 сухой аджики, плиз. буду очень признательна
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах