2 2
Salo

Black Star Burger Cтаврополь

Рекомендуемые сообщения

Только что, Venom сказал:

Было бы идеально на остановке которая в 20 метрах запаха бы не стояло. К примеру есть в городе мак и кфц в отдельно стоящих зданиях, и даже у входа никакого запаха(притом что кухня побольше этой), вот тут идеально.

Поэтому я и назвал тебя гуру бизнеса, в кавычках. Как там идеально, так нигде нет :) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Venom сказал:

Было бы идеально на остановке которая в 20 метрах запаха бы не стояло. К примеру есть в городе мак и кфц в отдельно стоящих зданиях, и даже у входа никакого запаха(притом что кухня побольше этой), вот тут идеально.

запахи, что бы людей с улицы заманивать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Arthur сказал:

Поэтому я и назвал тебя гуру бизнеса, в кавычках. Как там идеально, так нигде нет :) 

Есть факт что возле маков и кфц, и кучи других заведений запаха нет, тут не нужно быть гуру чтоб по запаху понять что поблизости что-то жарят. "Идеально" так как это твои знакомые, объективно стоит запах как в зале так и на улице.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Venom сказал:

Есть факт что возле маков и кфц, и кучи других заведений запаха нет, тут не нужно быть гуру чтоб по запаху понять что поблизости что-то жарят. "Идеально" так как это твои знакомые, объективно стоит запах как в зале так и на улице.

Ну окай :)  Раскусил!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, M.H. сказал:

запахи, что бы людей с улицы заманивать

Я это во втором сообщении написал если что, но не всем нравится запахи кухни, иначе бы никто не делал вытяжку, объясняя это  заманиванием людей....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 часов назад, Aspectre сказал:

Б53, чтож бомбит то так с этих бургеров из говядины?

Кстати, был мимо 2 раза и оба раза на остановке пахло жареной говядинкой с жирком, норм так пахнет, просто всегда удивлялся, как вот умудряются во всяких маках готовить бургерсы без запаха, хотя кухня прям недалеко от места хавки

 

 

 Скорее пучит ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 минуты назад, Sprinter_777 сказал:

А кто в курсе, владелец бывшего молинари и этой бургерной одно лицо? 

Нет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
17 минут назад, alex_vence сказал:

А кто в курсе, как Артур связан с данным заведением? 

объедает их регулярно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
15 часов назад, Venom сказал:

Я это во втором сообщении написал если что, но не всем нравится запахи кухни, иначе бы никто не делал вытяжку, объясняя это  заманиванием людей....

интересно, как мак добивается , чтоб без запаха? ведь наверняка там не в закрытую систему запахи идут или как-то нейтрализуются. очевидно ж, что просто на улицу.роза ветров? правда,любопытно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
26 минут назад, alex_vence сказал:

А кто в курсе, как Артур связан с данным заведением? 

С какой целью интересуешься? :) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
16 часов назад, Venom сказал:

Есть факт что возле маков и кфц, и кучи других заведений запаха нет, тут не нужно быть гуру чтоб по запаху понять что поблизости что-то жарят. "Идеально" так как это твои знакомые, объективно стоит запах как в зале так и на улице.

упс

http://www.kino-twist.ru/taynjy-makdonaljds.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 минут назад, лютыйб сказал:

интересно, как мак добивается , чтоб без запаха? ведь наверняка там не в закрытую систему запахи идут или как-то нейтрализуются. очевидно ж, что просто на улицу.роза ветров? правда,любопытно

Когда стоит нормальная вентиляция и она работает ничего не чувствуется, даже у самой стремной столовки. Ну и так как мак это мировая сеть они делают так чтоб не нарушало законов в любой стране, и по максимуму не было недовольных, пустить запахи на выход из заведения и назвать это маркетингом, ну я думаю такое только в странах типа нашей прокатит, так как даже если есть законы то на большинство можно положить и с вероятностью 99% за это ничего не будет. Плюс оборудование я вот скажу про американские печки, которым уже лет 10 они сертифицированы для работы без вентиляции вообще, недавно был на выставки так те печи что продавали ну это вообще как уазик и мерседес по технологиям.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Venom сказал:

Когда стоит нормальная вентиляция и она работает ничего не чувствуется, даже у самой стремной столовки. Ну и так как мак это мировая сеть они делают так чтоб не нарушало законов в любой стране, и по максимуму не было недовольных, пустить запахи на выход из заведения и назвать это маркетингом, ну я думаю такое только в странах типа нашей прокатит, так как даже если есть законы то на большинство можно положить и с вероятностью 99% за это ничего не будет. Плюс оборудование я вот скажу про американские печки, которым уже лет 10 они сертифицированы для работы без вентиляции вообще, недавно был на выставки так те печи что продавали ну это вообще как уазик и мерседес по технологиям.

Cinnabon (сеть магазинов свежей выпечки) - одна из лучших фирм, соблазняющих прохожих аромарекламой с запахом своей продукции. Все больше продавцов еды используют дополнительную ароматизацию, чтобы завлечь клиентов. Одним из последних среди них стал KFC, который наносит аромат своего всемирно известного цыпленка на тележки для развоза почты, дразня вкусовые рецепторы получателей дневной корреспонденции, которую обычно доставляют перед ланчем. Шокирующим в этом является то, что все эти восхитительные ароматы редко исходят от реальной пищи. Большинство из вызывающих обильное слюноотделение аппетитных ароматов - синтетические, изготовленные химическими концернами. И распространяются они при помощи специальных аппаратов в торговых залах и в прилежащих к ним зонах.

Ароматический маркетинг не ограничивается ароматами пищи. Магазин Bloomingdale's в Нью-Йорке недавно продвигал  продажи новых духов Donna Karan, распространяя их аромат у  входов в магазин на 59-ой улице и Лексингтон Авеню. Технология Scratch and sniff (поскреби и понюхай) также жива и актуальна. К выходу фильма «Лавка чудес мистера Магориума» компания Fox Walden, дистрибьютор фильма, заказала рекламу по этой технологии с запахом глазированного торта в газете Los Angeles Times, затратив 110 000$ за рекламу объемом в одну газетную полосу, что в два раза выше стоимости обычного цветного объявления.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, Магомед Дибович сказал:

Сами читали то что в ссылке, и про что вообще ведется разговор? Там нет ни слова про запах кухни на улицу или в зал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
19 минут назад, лютыйб сказал:

интересно, как мак добивается , чтоб без запаха? ведь наверняка там не в закрытую систему запахи идут или как-то нейтрализуются. очевидно ж, что просто на улицу.роза ветров? правда,любопытно

гидрофильтры, убирающие все запахи. ребят вы никогда не думали что возле общепита, где готовят блюда на углях, нет запаха рядом нигде, куда дым девается . у сетевиков и крупных рестораторов вообще очень сложно все с вентиляцией и очисткой воздуха, как вообще возле заведения со всеми санпин нормами может быть запах еды

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 минуты назад, Mark_Norman сказал:

гидрофильтры, убирающие все запахи. ребят вы никогда не думали что возле общепита, где готовят блюда на углях, нет запаха рядом нигде, куда дым девается . у сетевиков и крупных рестораторов вообще очень сложно все с вентиляцией и очисткой воздуха, как вообще возле заведения со всеми санпин нормами может быть запах еды

странно, почему бсб не ставит тогда такие. ведь все же, наверное, нативные кумары с кухни отличаются от маркетинговых ароматизаторов. и не есть ок

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, лютыйб сказал:

странно, почему бсб не ставит тогда такие. и все же, наверное, нативные кумары с кухни отличаются от маркетинговых ароматизаторов. и не есть ок

Во первых дорого, во вторых Артур выше фактически подтвердил что они это намеренно сделали для заманивания покупателей.... Правда где-то посредине , наверно и экономили и "маркетинг" замутили одновременно, двойной профицит)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, Venom сказал:

Во первых дорого, во вторых Артур выше фактически подтвердил что они это намеренно сделали для заманивания покупателей.... Правда где-то посредине , наверно и экономили и "маркетинг" замутили одновременно, двойной профицит)

да какой маркетинг когда одежда и волосы едой прованиваются, в том что описано выше вообще другая тема используется с искусственными запахами

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, Mark_Norman сказал:

да какой на фиг маркетинг когда одежда и волосы едой прованиваются, в том что описано выше вообще другая тема используется с искусственными запахами

Я же говорю никакой технологии нет, наэкономили  на вентиляции, и получили запах и внутри и снаружи минимум метров на 50 вокруг, а обьянили это технологиями.... А переделать очень дорого и сложно, плюс надо закрывать заведение что никто делать не будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Единственное "заведение" с подобным маркетингом которое приходит на ум это сувлачка на таксопарке, туда если зайдешь вещи потом только сжечь(может что поменялось но врятли был очень давно).....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
2 2