63 63
stavkav

Живая форель. Спрос.

Рекомендуемые сообщения

54 минуты назад, Crafter_ сказал:

Спасибо, рыба супер665a455a6e5ae3b38cedbaa400e8c37b.jpg

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
 

и что с этой икрой делать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
и что с этой икрой делать?
Солить и кушать, что же еще

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 минут назад, Crafter_ сказал:

Солить и кушать, что же еще

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
 

рецептом поделитесь, плиз) я в рыбе точно не спец

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
рецептом поделитесь, плиз) я в рыбе точно не спец
Сам впервые буду солить, Гугл предлагает два способа, в рассоле(соль 10гр на 100гр икры и кипячёная вода) и просто засыпать солью, думаю пропорция такая же.

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самое главное - как все это добро обработать. А засолка - дело вообще десятое. Тож сделал по рецепту из гугеля. Посмотрим, что выйдет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прям ястыками в тузлук пихайте минут на 10, температура что бы палец мог терпеть, горячий короче. Потом пленки легко отделяются и остается рассыпчатая икра. Можете пробить через ракетку для бадминтона или вечиком покрутить слегка. 

Засыпать солью не вздумайте, это рецепт для больших объемов икры, от килограмма и больше. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, capusha сказал:

Народ, а вот эти слоистые белые "запчасти", это ж жир? Что с ним можно сделать?

Жир это самое ценное в форели. На углях с таким жиром класно получается или в малосол. Гораздо круче "брюшек сёмги" выходит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
На углях классно получается что?
Рыба

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

бонус 350 граммов икры с двух рыб. но у меня плохо с очисткой получилось

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
бонус 350 граммов икры с двух рыб. но у меня плохо с очисткой получилось
420 грамм у меня получилось, чистили долго и нудно

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Продублирую сюда.

6 рыбок на следующий завоз.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Короче с одной икрянки в среднем 200 грамм икры выходит, но икрянок где то 50% и определить заранее самцов и самок невозможно, лотерейка. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Короче с одной икрянки в среднем 200 грамм икры выходит, но икрянок где то 50% и определить заранее самцов и самок невозможно, лотерейка. 
Блин, почему мне так в русском лото не везло?

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жирок - почти не было, на углях все сплавилось и приготовилась божественная рыбка. Спасибо!

Все 3 оказались с икрой на 800 г.

Засолили по рецепту в инете, через 3 часа получили шикарные бутеры.

Выходной удался!

ток я не понял - в шапке цена 400, а оказалось 450. где-то не увидел.

хорошо, что мобильный банк есть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, tamagotchi сказал:

 

ток я не понял - в шапке цена 400, а оказалось 450. где-то не увидел.

хорошо, что мобильный банк есть

Где-то в середине темы есть пост о повышении цены.

Предновогодний завоз планируется когда? Хочу туда уже забронироваться на 3 рыбки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
63 63