Tira 10 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Вам предложу рецепты для новогоднего стола 2019 с фото. Салат "Оливье" в виде поросенка Салат в тематике наступающего года Свиньи займет достойное место на праздничном столе. Даже обычный салат "Оливье" можно оформить в виде забавного поросенка - и хорошее настроение вам обеспечено! И такой салат новогодний свинка одобрит. Продукты Колбаса молочная - 200 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Огурец маринованный или соленый - 1 шт. Яйца - 2 шт. Лук зеленый - 2 шт. Горошек консервированный - 3 ст. ложки Майонез - 3 ст. ложки + для украшения Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу * Для украшения: Виноград темный или оливки черные - 2 шт. Зелень свежая - по вкусу Ингредиенты для приготовления новогоднего салата "Оливье" в виде поросенка. Картофель и морковь отварить в кожуре до готовности. Затем остудить и очистить. Отварить куриные яйца вкрутую в течение 10 минут, остудить и очистить. Отрезать два колечка колбасы и отложить. Остальную колбасу нарезать кубиками. Нарезать картошку, морковь и яйца. Сложить в миску. Добавить нарезанную колбасу и нарезанный кубиками маринованный огурец. Высыпать горошек (без жидкости) и мелко нарезанный зеленый лук. Салат перемешать, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Из отложенных колечек колбасы вырезать "пятачок", "ушки" и "хвостик" для поросенка. На большую тарелку выложить салат. При помощи ложки придать салату продолговатую форму, немного суженную с одной стороны, где будет "мордочка" поросенка. Приложить вырезанные из колбасы детали, дополнительно закреплять нет необходимости, все хорошо держится за счет майонеза. "Глаза" сделать из маслин или темного винограда и капелек майонеза. Не забудьте прикрепить "хвостик" поросенку, свернув колечко из полоски колбасы. Готовый салат в виде поросенка украсить свежей зеленью и подавать к новогоднему столу 2019. Булочки "Поросята" Булочки с сосисками в виде забавных поросят станут не только прекрасным угощением для детского праздника, такие булочки можно приготовить на новогодний стол 2019, ведь символом наступающего Нового года будет свинья! Понравятся они всем, ведь выпечка получается не только красивой, но ещё и вкусной! Продукты (на 16 порций) Для теста: Мука - 420 г Сахар - 30 г Молоко - 200 мл Масло сливочное или маргарин - 30 г Дрожжи свежие - 15 г или дрожжи сухие - 5 г Яйцо - 1 шт. Соль - 0,5 ч. ложки * Для начинки и украшения: Сосиски - 4 шт. Изюм - 0,5 ст. ложки * Для смазывания булочек: Желток - 1 шт. Вода - 1 ч. ложка Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления булочек-поросят. Первым делом сделайте опару для теста. Для этого в миску налейте половину всей нормы молока, предварительно подогрев его до 38-40 градусов. В молоко раскрошите дрожжи, добавьте чайную ложку сахара и столовую ложку муки. Перемешайте всё как следует. Поставьте опару в тёплое место, минут на 15, чтобы дрожжи заработали. Когда появится пенная шапочка, можно приступать к замешиванию теста. В большой миске соедините оставшееся тёплое молоко, размягчённое сливочное масло или маргарин, оставшийся сахар, соль и яйцо. Перемешайте ингредиенты венчиком, добавьте опару. Снова всё перемешайте. Частями всыпая муку, замесите тесто. Миску с тестом накройте чистым кухонным полотенцем и поставьте в тёплое место на 1 час. Через час подошедшее дрожжевое тесто обомните на столе, присыпанном мукой. Тесто очень хорошее, эластичное. Разделите тесто на 8 частей. Сосиски очистите от оболочек. Каждую сосиску разрежьте поперёк пополам и срежьте края, которые нам тоже понадобятся в дальнейшем. Возьмите один кусочек теста и раскатайте его в ленту шириной, соответствующей размеру половины сосиски и длиной примерно 20 см. Положите половинку сосиски с одного края этого раскатанного кусочка теста. Сверните рулетик, чтобы сосиска оказалась внутри и просматривалась с двух сторон. Разрежьте рулетик теста с сосиской поперёк пополам и поставьте местом разреза вверх. Получится две будущих булочки. Таким образом из 8 кусочков теста получится 16 булочек. Рукой слегка придавите тесто вокруг сосиски, чтобы она немного выступала над ним. Переложите будущие булочки на противень, покрытый пергаментом для выпечки. Таким образом подготовьте остальные булочки. Выкладывая их на противень, оставляйте немного места между булочками, так как после выпечки они увеличатся. Обрезанные края сосисок разрежьте на 32 четвертинки. Приложите их к булочкам, имитируя ушки. Кусочками изюма сделайте "глаза", а коктейльной трубочкой выдавите в сосисках дырочки, чтобы получились "пятачки". Булочки смажьте яичным желтком, смешанным с 1 ч. ложкой воды. Выпекайте булочки в виде поросят в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Булочки "Поросята" готовы. Дайте им остыть и подайте к столу. Приятного аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 791 Опубликовано: 7 декабря, 2018 деточка, вы в курсе, что год свиньи наступает 5 февраля? и 1 января у нас еще год собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 446 Опубликовано: 7 декабря, 2018 РАССТРЭЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drovik 7 378 Опубликовано: 7 декабря, 2018 В 24.01.2019 в 14:59, Песня сказал: Не переживай, я свои посты не стираю,. Ты уже забыл, что это делаешь ты? Исключительно по твоей просьбе. И без дурацких смайликов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 791 Опубликовано: 7 декабря, 2018 2 минуты назад, drovik сказал: Разве готовить в год свиньи из свиньи не будет неуважением к символу года? с 5 февраля..с пятого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость bird Опубликовано: 7 декабря, 2018 "50 оттенков хрючева" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навуходоносор 9 518 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Почему булочки без майонеза? Они должны быть сочными. И где сыр? Российский, сочный, твой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навуходоносор 9 518 Опубликовано: 7 декабря, 2018 29 минут назад, Пампкин сказал: РАССТРЭЛЯТЬ Заставить съесть, а потом растрелять. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 446 Опубликовано: 7 декабря, 2018 2 минуты назад, Навуходоносор сказал: Заставить съесть, а потом растрелять. а ты мне нравишься 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 446 Опубликовано: 7 декабря, 2018 8 минут назад, Навуходоносор сказал: Почему булочки без майонеза? Они должны быть сочными. И где сыр? Российский, сочный, твой. присыпатт крабо выепалками, нежненько, рафаелки оп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навуходоносор 9 518 Опубликовано: 7 декабря, 2018 1 минуту назад, Пампкин сказал: присыпатт крабо выепалками, нежненько, рафаелки оп! И обязательно бутерброды с икрой. Год желтой свиньи, поэтому и икра только желтая 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 3 991 Опубликовано: 7 декабря, 2018 1 час назад, Tira сказал: Салат в тематике наступающего года Свиньи займет достойное место на праздничном столе. Вот дальше можно и не читать Напился до поросячьего визга и мордой в салат - спать. Форма салата не важна, главное, чтобы миска была по размеру фэйса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcos 2 410 Опубликовано: 7 декабря, 2018 традиционный опрос: топить кто будет? 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 446 Опубликовано: 7 декабря, 2018 3 минуты назад, Marcos сказал: традиционный опрос: топить кто будет? Мы не такие, товарищ майоран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный Sтранник 907 Опубликовано: 7 декабря, 2018 17 минут назад, Flamingo сказал: Вот дальше можно и не читать Напился до поросячьего визга и мордой в салат - спать. Форма салата не важна, главное, чтобы миска была по размеру фэйса. "Не добавляйте в салат сухарики, они царапают лицо!!!" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima 860 Опубликовано: 7 декабря, 2018 И постная курица. Картоха, лук, укроп: 1 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warlord 16 421 Опубликовано: 7 декабря, 2018 злые вы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kibenimatik 12 823 Опубликовано: 7 декабря, 2018 2 часа назад, drovik сказал: Разве готовить в год свиньи из свиньи не будет неуважением к символу года? Вот ты блин зануда, есть и готовить свинку надо с уважением! Тады все соблюдено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 446 Опубликовано: 7 декабря, 2018 30 минут назад, Warlord сказал: злые вы Для нежности надо мазаться майонезиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warlord 16 421 Опубликовано: 7 декабря, 2018 48 минут назад, Пампкин сказал: Для нежности надо мазаться майонезиком изнутри? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Песня 6 963 Опубликовано: 7 декабря, 2018 3 минуты назад, Warlord сказал: изнутри? Адекватные люди изнутри растираюися травяными настройками. Йегермайстер, например 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 446 Опубликовано: 7 декабря, 2018 20 минут назад, Warlord сказал: изнутри? шпиговать салом с чесноком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warlord 16 421 Опубликовано: 7 декабря, 2018 18 минут назад, Песня сказал: Адекватные люди изнутри растираюися травяными настройками. Йегермайстер, например Только что, Пампкин сказал: шпиговать салом с чесноком! девочки, всё такое вкусненькое! 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лютыйб 5 670 Опубликовано: 9 декабря, 2018 В 07.12.2018 в 15:38, Песня сказал: Адекватные люди изнутри растираюися травяными настройками. Йегермайстер, например ваще мне не нравится.больно сладкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad Jack 121 Опубликовано: 9 декабря, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах