klu 18 Жалоба Опубликовано: 11 февраля Модель Самсунг txq120k,пишет протект и выключается,в нутри сгоревшего ничего нет,визуально все целое)))Может тут кто сможет починить его? Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter_777 1 478 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2 минуты назад, klu сказал: Модель Самсунг txq120k,пишет протект и выключается,в нутри сгоревшего ничего нет,визуально все целое))) Может тут кто сможет починить его? Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Протект обычно включается когда есть замыкание в выходах на акустику. Срабатывает защита усилителя. Проверь кабели на КЗ и саму акустику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klu 18 Жалоба Опубликовано: 11 февраля Протект обычно включается когда есть замыкание в выходах на акустику. Срабатывает защита усилителя. Проверь кабели на КЗ и саму акустику. Акустика вообще отключена,колонки все рабочие,отключают шлейф от усилителя,ДВД запускается,ошибки нет,но ничего не работает,ни диск ни радио,и нет изображенияОтправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter_777 1 478 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 5 минут назад, klu сказал: Акустика вообще отключена,колонки все рабочие,отключают шлейф от усилителя,ДВД запускается,ошибки нет,но ничего не работает,ни диск ни радио,и нет изображения Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Ну тогда проблема серьёзней. Неси мастеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах