1 1
A_LEX

Хорошие продукты. НЕлЁгкие для приготовления блюда.

Рекомендуемые сообщения

полагаю, что у всех есть  нелегкие  в приготовлении  блюда.  

 вчера  весь выходной потратил на приготовление соуса демиглас.  была распита бутылка вина, часть которого  предназначалась  для соуса.   результат   достоен того, что бы им поделиться, но лучше получится у Лазерсона 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

карбонара. по Jamie Oliver точил. никак не даётся. Лазерсон прикольный, но у него много самодеятельности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
25 минут назад, sebi сказал:

карбонара. по Jamie Oliver точил. никак не даётся. Лазерсон прикольный, но у него много самодеятельности.

в данном случае  много  болтовни.   

 

у Вас в спагетти   яйцо сваривается? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
24 минуты назад, A_LEX сказал:

в данном случае  много  болтовни.   

 

у Вас в спагетти   яйцо сваривается? 

да, получается, что сваривается

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
26 минут назад, sebi сказал:

да, получается, что сваривается

слишком высокая температура  у  пасты.   одна моя знакомая классно готовит карбонару, только в желток!! ЖЕЛТОК  !! добавляет немного  жирных сливок и  смесь выливает в пасту. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, A_LEX сказал:

слишком высокая температура  у  пасты.   одна моя знакомая классно готовит карбонару, только в желток!! ЖЕЛТОК  !! добавляет немного  жирных сливок и  смесь выливает в пасту. 

а вот насчет сливок - типа считается, что со сливками любой сможет))

я, правда, не пробовал.

у меня пока что разные виды жареной лапши получаются:lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Копоккола, уже третий раз получается не совсем то, что из Италии привозили. И мюнхенские колбаски через раз получаются

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, sebi сказал:

а вот насчет сливок - типа считается, что со сливками любой сможет))

я, правда, не пробовал.

у меня пока что разные виды жареной лапши получаются:lol:

тогда  побольше воды из кастрюли  и дать остыть.  я пробовал без сливок -- не очень понравилось.  и не  щековину  брал, а почеревок.  

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Crafter_ сказал:

Копоккола, уже третий раз получается не совсем то, что из Италии привозили. И мюнхенские колбаски через раз получаются

 
 

или фото или ссылку, пожалуйста, на рецепт. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, A_LEX сказал:

тогда  побольше воды из кастрюли  и дать остыть.  я пробовал без сливок -- не очень понравилось.  и не  щековину  брал, а почеревок.  

 

у меня было немного щековины - быстро закончилась. теперь с беконом балуюсь, с обычным)

щековину где покупаем - в 1 Универсаме?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
или фото или ссылку, пожалуйста, на рецепт. 



Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А вообще есть тут люди кто колбасы сам делает?

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
34 минуты назад, sebi сказал:

у меня было немного щековины - быстро закончилась. теперь с беконом балуюсь, с обычным)

щековину где покупаем - в 1 Универсаме?

 у нас, в чпоковке, нет первого универсама) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, A_LEX сказал:

 у нас, в чпоковке, нет первого универсама) 

сами делаете?))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, vel сказал:

говорят фудпрон вызывает зависимость)

 

 

наш  ответ! 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
40 минут назад, sebi сказал:

а вот насчет сливок - типа считается, что со сливками любой сможет))

я, правда, не пробовал.

у меня пока что разные виды жареной лапши получаются:lol:

момент с желтками

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
30 минут назад, Crafter_ сказал:

А вообще есть тут люди кто колбасы сам делает?

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
 

сыровяленую пробовал.  интересно, но  долго очень.  терпения не хватает смотреть как она  болтается на дверце холодильника. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 минут назад, A_LEX сказал:

наш  ответ! 

 

Совершенно чудесно, абсолютно не понятно.. )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
44 минуты назад, Crafter_ сказал:


 

 

 

это  долго ((   

я хотел такое попробовать, но  желание прошло раньше, чем  нашел   оболочку в листах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1