0
гонзо

Квас дрожжевой и без дрожжей!

Рекомендуемые сообщения

Я люблю Русскую кухню. Делаю хорошие квасы из магазинных пакетиков они на дрожжах. А можно делать квас чтоб он был без спирта! За закваске? Не плучается пока. Кто делает напишите что вы делаете?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
24 минуты назад, Brotherheart сказал:

А что не получается?

Не получается организовать срач в Трепе. Но, честно говоря, пока что и попытки так себе....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По Вашему мнению сколько содержания спирта в квасе из пакетиков?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Бештау сказал:

тонкий подкат.:good:

Не-не, я искренне интересуюсь как фанат кваса, всегда пара банок стоит на подоконнике

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Песня сказал:

Не получается организовать срач в Трепе. Но, честно говоря, пока что и попытки так себе....

Нет. Правда. Не хочу пить спиртосодержащий квас. А он легко делается, т.к. дрожжи. а можно сделать закваску ржаную, я ее сделала,пахнет кислым ржаным, а квас не заводится с нее почему то?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, iKot сказал:

По Вашему мнению сколько содержания спирта в квасе из пакетиков?

Я не знаю. И он и газированый  и вкусный, но я как выпью прям бухая от него.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
39 минут назад, Brotherheart сказал:

Не-не, я искренне интересуюсь как фанат кваса, всегда пара банок стоит на подоконнике

Дрожжевого? Я тоже фанатка кваса, но бражку не хочу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, гонзо сказал:

Нет. Правда. Не хочу пить спиртосодержащий квас. А он легко делается, т.к. дрожжи. а можно сделать закваску ржаную, я ее сделала,пахнет кислым ржаным, а квас не заводится с нее почему то?

температуры для брожения не хватает значит, не солнце поставь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
30 минут назад, Mark_Norman сказал:

температуры для брожения не хватает значит, не солнце поставь

Стоит. Может ночью прохладно в Москве?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Стойкое ощущение того, что в этой теме чего-то не хватает, ну или кого-то. Сейчас по идее должен придти участник с ником Блоуджоб и посоветовать правильную закваску. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 минут назад, гонзо сказал:

Стоит. Может ночью прохладно в Москве?

смотря возле какой станции метро, уточни

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 минут назад, Sprinter_777 сказал:

Стойкое ощущение того, что в этой теме чего-то не хватает, ну или кого-то. Сейчас по идее должен придти участник с ником Блоуджоб и посоветовать правильную закваску. 

Не буди лихо, поки воно тихо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 минут назад, Mark_Norman сказал:

смотря возле какой станции метро, уточни

И я на лето все равно поеду в Питер.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 минут назад, Sprinter_777 сказал:

Стойкое ощущение того, что в этой теме чего-то не хватает, ну или кого-то. Сейчас по идее должен придти участник с ником Блоуджоб и посоветовать правильную закваску. 

Дело не в ней она точно правильная, кислым пахнет, пузыриться. Что то  с процессах не так в замесах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, гонзо сказал:

Дело не в ней она точно правильная, кислым пахнет, пузыриться. Что то  с процессах не так в замесах.

А.Ю.?...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0