Б53 7 791 Опубликовано: 29 декабря, 2019 какой и как? нужно очень мягкое мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 A_LEX 685 Опубликовано: 30 декабря, 2019 1,5 кг репчатого лука перемолоть на мясорубке и выдержать в этом утку часов 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 гонзо 2 645 Опубликовано: 30 декабря, 2019 11 час назад, Б53 сказал: какой и как? нужно очень мягкое мясо А карега не подойдет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MaDMaX 16 784 Опубликовано: 30 декабря, 2019 3 минуты назад, гонзо сказал: А карега не подойдет? Имей совесть )) пс если прям мягко надо то 1/4 киви измельчить и натереть . Или еще меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 гонзо 2 645 Опубликовано: 30 декабря, 2019 36 минут назад, MaDMaX сказал: Имей совесть )) пс если прям мягко надо то 1/4 киви измельчить и натереть . Или еще меньше. В Карелии летом мутили шашлык из говядины и я первый раз попробовала киви. Это ужасно! Да, наверное, мясо стало мягким(неприятно мягким,неестесственно как-то), но оно покрылось слоем какого-то говна непонятной консистенции. Мне не понравился способ. Наверное, можно отварить чуть-я так гуся готовлю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MaDMaX 16 784 Опубликовано: 30 декабря, 2019 2 минуты назад, гонзо сказал: В Карелии летом мутили шашлык из говядины и я первый раз попробовала киви. Это ужасно! Да, наверное, мясо стало мягким(неприятно мягким,неестесственно как-то), но оно покрылось слоем какого-то говна непонятной консистенции. Мне не понравился способ. Наверное, можно отварить чуть-я так гуся готовлю. Там оч точно надо пропорции соблюсти . Только зачем такое мягкое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 гонзо 2 645 Опубликовано: 30 декабря, 2019 15 минут назад, MaDMaX сказал: Там оч точно надо пропорции соблюсти . Только зачем такое мягкое ? Так получилось. Но этот неприятный поверхностный слой образуется в первую очередь, кмк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MaDMaX 16 784 Опубликовано: 30 декабря, 2019 Только что, гонзо сказал: Так получилось. Но этот неприятный поверхностный слой образуется в первую очередь, кмк. Явно перебор. У меня был такой опты маринада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MaDMaX 16 784 Опубликовано: 30 декабря, 2019 13 минуты назад, A_LEX сказал: 1,5 кг репчатого лука перемолоть на мясорубке и выдержать в этом утку часов 15 Мариновал раньше в большом объеме лука. Но его получается настолько много во вкусе что просто выпирает на общем фоне . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 A_LEX 685 Опубликовано: 30 декабря, 2019 2 минуты назад, MaDMaX сказал: Мариновал раньше в большом объеме лука. Но его получается настолько много во вкусе что просто выпирает на общем фоне . при запекании в рукаве и если утка жирная, то , как мне кажется, все нормально, без надоедливого лука ну тогда в паприке на сутки. на утку в 2 кг где то ложек 8 с горкой надо . паприку увлажнить и намазать утку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ibatishev 221 Опубликовано: 30 декабря, 2019 13 часа назад, Б53 сказал: какой и как? нужно очень мягкое мясо 100 грамм соли на литр воды. Погружаете тушку на сутки в этот раствор(чтоб полностью покрыл). После маринуете в специях с 50мл оливкового масла на свой вкус, и в рукав часов на 5 на 160 градусах. После вскрываете рукав, добавляете жар и выпекаете на решетке до корочки. если время позволяет, то в специях на балконе на ночь оставьте. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ibatishev 221 Опубликовано: 30 декабря, 2019 3 минуты назад, ibatishev сказал: 100 грамм соли на литр воды. Погружаете тушку на сутки в этот раствор(чтоб полностью покрыл). После маринуете в специях с 50мл оливкового масла на свой вкус, и в рукав часов на 5 на 160 градусах. После вскрываете рукав, добавляете жар и выпекаете на решетке до корочки. если время позволяет, то в специях на балконе на ночь оставьте. Только под решетку противень подставьте и фольгой его укройте, иначе жир стекая будет гореть. пс фото мое. Сегодня утром запек с яблоками, апельсинами и финиками. Вкус - бомба! Из специй использовал размарин, базилик, тимьян, сухой чеснок, карри, паприку, перец молотый и пару ложек соли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Б53 7 791 Опубликовано: 30 декабря, 2019 всем благодарность за рецепты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 M.H. 5 409 Опубликовано: 30 декабря, 2019 яблоки жи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мне только спросить 4 648 Опубликовано: 30 декабря, 2019 15 часов назад, MaDMaX сказал: Имей совесть )) пс если прям мягко надо то 1/4 киви измельчить и натереть . Или еще меньше. это будет мягкое вато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мне только спросить 4 648 Опубликовано: 30 декабря, 2019 13 часа назад, A_LEX сказал: при запекании в рукаве и если утка жирная, то , как мне кажется, все нормально, без надоедливого лука ну тогда в паприке на сутки. на утку в 2 кг где то ложек 8 с горкой надо . паприку увлажнить и намазать утку. индоутки не жирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мне только спросить 4 648 Опубликовано: 30 декабря, 2019 13 часа назад, ibatishev сказал: 100 грамм соли на литр воды. Погружаете тушку на сутки в этот раствор(чтоб полностью покрыл). После маринуете в специях с 50мл оливкового масла на свой вкус, и в рукав часов на 5 на 160 градусах. После вскрываете рукав, добавляете жар и выпекаете на решетке до корочки. если время позволяет, то в специях на балконе на ночь оставьте. единственный грамотный комментарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мне только спросить 4 648 Опубликовано: 30 декабря, 2019 12 часа назад, M.H. сказал: яблоки жи их не в утку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Schwarzkünstler Опубликовано: 30 декабря, 2019 47 минут назад, Мне только спросить сказал: их не в утку да разные яблоки бывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Prodovan26 1 686 Опубликовано: 30 декабря, 2019 14 часа назад, MaDMaX сказал: Мариновал раньше в большом объеме лука. Но его получается настолько много во вкусе что просто выпирает на общем фоне . в среднем 2крупных луковицы на 1ну шт. обычного киви на кг, ну и соль+перец не переборщить потом в холодос на часов 5минимум...а ещё важно не пересушить потом всё это дело на костре! В духовке/микроволновке ваще не вижу смыла переводить в данном случае продукты( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MaDMaX 16 784 Опубликовано: 31 декабря, 2019 8 часов назад, Мне только спросить сказал: это будет мягкое вато Смотря как за она готовит . Засушу любое вато с материалом заказчика )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MaDMaX 16 784 Опубликовано: 31 декабря, 2019 7 часов назад, Prodovan26 сказал: в среднем 2крупных луковицы на 1ну шт. обычного киви на кг, ну и соль+перец не переборщить потом в холодос на часов 5минимум...а ещё важно не пересушить потом всё это дело на костре! В духовке/микроволновке ваще не вижу смыла переводить в данном случае продукты( Ого )) 1 на кило ? Как Ленка писала будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ага роев 3 751 Опубликовано: 31 декабря, 2019 В 29.12.2019 в 22:15, Б53 сказал: какой и как? нужно очень мягкое мясо Лазерсон? Ивлев? Спасибо шеф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ага роев 3 751 Опубликовано: 31 декабря, 2019 В 29.12.2019 в 22:15, Б53 сказал: какой и как? нужно очень мягкое мясо Вот здесь что-то об утке или гусе, если я правильно помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ага роев 3 751 Опубликовано: 31 декабря, 2019 22 часа назад, ibatishev сказал: Только под решетку противень подставьте и фольгой его укройте, иначе жир стекая будет гореть. пс фото мое. Сегодня утром запек с яблоками, апельсинами и финиками. Вкус - бомба! Из специй использовал размарин, базилик, тимьян, сухой чеснок, карри, паприку, перец молотый и пару ложек соли. Фаршировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 A_LEX 685 Опубликовано: 31 декабря, 2019 10 часов назад, Мне только спросить сказал: индоутки не жирные не все. но спорить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
какой и как? нужно очень мягкое мясо
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах