• 0
1 1
Б53

Маринад для индоутки

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

  • 0
43 минуты назад, A_LEX сказал:

не все.  
но спорить не буду

как это понять «не все»?

ну исесна, какие-то толще, какие-то дрище, но как вид они менее жирные, чем белые домашние утки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
27 минут назад, Мне только спросить сказал:

как это понять «не все»?

ну исесна, какие-то толще, какие-то дрище, но как вид они менее жирные, чем белые домашние утки

Дрище :D интересное выражение по отношению к мясу шашлыку и тд ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
2 часа назад, Мне только спросить сказал:

как это понять «не все»?

ну исесна, какие-то толще, какие-то дрище, но как вид они менее жирные, чем белые домашние утки

не спорю
фотодоказательства нет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
В 30.12.2019 в 12:34, M.H. сказал:

яблоки жи

индоутку сначала ощипать надо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Я б сделал так...

Джве кастрюли: одна с кипятком, вторя с ледяной водой, с кусочками льда.

Кулинарная кисточка.

Три ложки тёмного мёда в сто граммов воды.

Утку ложим ))) в кастрюлю с кипятком, потом сразу в кастрюлю с ледяной водой.

Обманываем медовым раствором кисточкой, лудше рукаме.

Наконец, заворачиваем тушку в бумагу или тряпичную салфетку и подвешиваем ее где-нибудь в прохладном месте на 6-7 часов, перенеся сам процесс приготовления на следующий день.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1