1 1
Bloodth0rn

Ида - стОит того или нет ?

Рекомендуемые сообщения

Ну, вы в курсе, что я люблю вкусно поесть.

Шпинатом с лососевым стейком, феттучинями и прочим меня Сплен кормила ( на самом деле - не кормила ), Но я готов продолжать.

Интересно мне, чо такое спаржа. В Горыныче, в рыбном кафе она есть. Ну, сегодня я денег чутка заработал, думаю, за 38 лет можно раза спаржу купить.

200 граммов 240 рублей. Угу. Купил ещё печёнки куриной на сорокет, сливки в Говните за 27 и вина литр в КБ за 130.

Чуть ливанул масла расторопши, чуть рафинированого, обжарил, три лука - шалюка завалялось, их туда, потом СМЧП, морская соль и сумах, потом сто вина, выпарил, сливки, наполовину выпарил, спаржу кинул, выпарил, ем...

Такая хрень их спаржа... Не умеют они её готовить и не умеют готовить вообще. Раз там уху ел. Какая там уха - рыбный суп с консервой лосося.

Крч, ничё там не покупайте. Городской рынок Тухачевский, первый этаж, рыбное кафе, со стороны рыбного отдела рынка.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 часов назад, Bloodth0rn сказал:

А, вру, кенту корюшку брал. Даже её изгадили, никакого запаха свежих огурцов.

 это свойство только питерской корюшки пахнуть огурцами. Якобы она приходит с Балтики, из солёных вод, в Финский залив, где пресная вода. Рыба как бы сбрасывает соль, поэтому у неё что- то происходит в организме, и она начинает пахнуть огурцами. А вот рыба выловленная на Балтике, без захода в Финский залив, огурцами не пахнет. Совершенно без запаха рыба во Владивостоке

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так я, собственно про что...

СтОит вкусно есть или просто, что нажористо было ?

А то, что-то это "вкусно" не оправдывает вложенных в него средств...

З.Ы. спаржа похожа вкусом на лобио, зелёную фасоль в стручках...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
14 часа назад, Bloodth0rn сказал:

Ну, вы в курсе, что я люблю вкусно поесть.

Шпинатом с лососевым стейком, феттучинями и прочим меня Сплен кормила ( на самом деле - не кормила ), Но я готов продолжать.

Интересно мне, чо такое спаржа. В Горыныче, в рыбном кафе она есть. Ну, сегодня я денег чутка заработал, думаю, за 38 лет можно раза спаржу купить.

200 граммов 240 рублей. Угу. Купил ещё печёнки куриной на сорокет, сливки в Говните за 27 и вина литр в КБ за 130.

Чуть ливанул масла расторопши, чуть рафинированого, обжарил, три лука - шалюка завалялось, их туда, потом СМЧП, морская соль и сумах, потом сто вина, выпарил, сливки, наполовину выпарил, спаржу кинул, выпарил, ем...

Такая хрень их спаржа... Не умеют они её готовить и не умеют готовить вообще. Раз там уху ел. Какая там уха - рыбный суп с консервой лосося.

Крч, ничё там не покупайте. Городской рынок Тухачевский, первый этаж, рыбное кафе, со стороны рыбного отдела рынка.

 

то чо называют спаржей. на самом деле пенка от соевого молока. приятного аппетита.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, kek сказал:

то чо называют спаржей. на самом деле пенка от соевого молока. приятного аппетита.

ты дурак ?

это растение, аспарагус...

1068-ed4_wide.jpg?1487690038

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

спаржа

253559-ed4_wide.jpg?1542185107

соевое гавно именуемое спаржей.

Соевая спаржа: что это такое

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Bloodth0rn сказал:

ты дурак ?

это растение, аспарагус...

1068-ed4_wide.jpg?1487690038

Аспарагус или спаржа  это близкая родственница лука. 

 

Ранг: Род

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Bloodth0rn сказал:

и что ?

и ничего)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Bloodth0rn сказал:

при чём тут соя ? я ел зелёную, а не соевую...

тогда вопрос снят, мало ли

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость DBA

говорят, что из неё гарнир к летучим мышам был, что съел тот самый злополучный китаец

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, DBA сказал:

говорят, что из неё гарнир к летучим мышам был, что съел тот самый злополучный китаец

ваще пофиг. заражаются только китайцы. других не берёт вирус, нет не одного случая заражения не китайцем

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
36 минут назад, kek сказал:

ваще пофиг. заражаются только китайцы. других не берёт вирус, нет не одного случая заражения не китайцем

А где статистика по национальности?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Bloodth0rn сказал:

Так я, собственно про что...

СтОит вкусно есть или просто, что нажористо было ?

А то, что-то это "вкусно" не оправдывает вложенных в него средств...

З.Ы. спаржа похожа вкусом на лобио, зелёную фасоль в стручках...

Спаржу ем только в таком виде: спаржа, брокколи, шпинат, горошек - обжариваю с луком, пробиваю миксером, параллельно добавляю жирные сливки и бульон. Прекраснейший зеленый крем суп готов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
45 минут назад, Flamingo сказал:

А где статистика по национальности?

Гугл в помощь. в разных странах заражаются. но все китайцы вот в чем суть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
19 минут назад, ibatishev сказал:

Спаржу ем только в таком виде: спаржа, брокколи, шпинат, горошек - обжариваю с луком, пробиваю миксером, параллельно добавляю жирные сливки и бульон. Прекраснейший зеленый крем суп готов.

Я к тому, что готовую спаржу ( жареную ) продают по 1200 кг...

Да хера, сало соленое 420-450 кг... это пздтс...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, Bloodth0rn сказал:

Так я, собственно про что...

СтОит вкусно есть или просто, что нажористо было ?

А то, что-то это "вкусно" не оправдывает вложенных в него средств...

З.Ы. спаржа похожа вкусом на лобио, зелёную фасоль в стручках...

Интересно же иногда нового поесть? Не всегда нравится, да. Но пробовать стоит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 часов назад, ibatishev сказал:

Спаржу ем только в таком виде: спаржа, брокколи, шпинат, горошек - обжариваю с луком, пробиваю миксером, параллельно добавляю жирные сливки и бульон. Прекраснейший зеленый крем суп готов.

а зачем к этому составу дорогую спаржу? ее вкус будет неощутим

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
57 минут назад, жастребобо сказал:

а зачем к этому составу дорогую спаржу? ее вкус будет неощутим

Ну по рецепту - надо. Может и понт просто...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
16 часов назад, kek сказал:

Гугл в помощь. в разных странах заражаются. но все китайцы вот в чем суть.

Не гони. Коронавирус известен давно. Просто вспышек не было. В прошлом году в краснодаре ребенок лет 7-9 умер кст. Не сумели правильно диагноз поставить вовремя

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1