1 1
Bloodth0rn

Сало или 120 дней Содома.

Рекомендуемые сообщения

Мне вот тут аноним с ББС сала подогнал, свежего, 30 килограммов.

Как солить его ? Лазерсон варит, но он самизнаетекто.

По классике неохота. Научите плохому.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Schwarzkünstler

Судя по названию темы, ты его всё равно не в рот себе будешь запихивать... думаю для этих целей вкус не важен...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, Schwarzkünstler сказал:

Судя по названию темы, ты его всё равно не в рот себе будешь запихивать... думаю для этих целей вкус не важен...

Не, ну ты же обещал... (

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Schwarzkünstler
Только что, Bloodth0rn сказал:

Не, ну ты же обещал... (

Я не ругался на тебя, прост в названии у тебя так написано..... а я просто знаю библейские истории....

Ок, бум считать, что ты просто забабахал заголовок для кликбейта и не более.... =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Schwarzkünstler сказал:

Я не ругался на тебя, прост в названии у тебя так написано..... а я просто знаю библейские истории....

Ок, бум считать, что ты просто забабахал заголовок для кликбейта и не более.... =)

Это фильм такой, погугли. Кст, кто его до конца досмотрел ? )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Schwarzkünstler
4 минуты назад, Bloodth0rn сказал:

Создал нормальную тему... Тут же обосрали.

Пойду, повешусь.

Надоело.

Не, вешаться не надо, лучше уж сало засолить и потом сожрать.

ЗЫ. у тебя его аж 30 кг. Можно опробовать разные методы засолки, тем самым гарантировано хоть что то будет съедобно....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Там лазерсон то, дельное помню советовал, по классике -  соль, чеснок, дробленый черный, лаврушку и под гнет. Ну или напихать, в банку конечно))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 минут назад, vel сказал:

Там лазерсон то, дельное помню советовал, по классике -  соль, чеснок, дробленый черный, лаврушку и под гнет. Ну или напихать, в банку конечно))

Неинтересно. Хочу со специями. Вопрос в том, когда специями натирать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Bloodth0rn сказал:

Неинтересно. Хочу со специями. Вопрос в том, когда специями натирать.

солью натираете и на 4 дня. потом счищаем соль и натираете вашими специями и в холодос, через дня 3 можно пробовать.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Bloodth0rn сказал:

Неинтересно. Хочу со специями. Вопрос в том, когда специями натирать.

Мало вводных.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, FopmaJIUH сказал:

солью натираете и на 4 дня. потом счищаем соль и натираете вашими специями и в холодос, через дня 3 можно пробовать.  

Спс. В принципе так и думал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, vel сказал:

Мало вводных.

Ну, как бывает с корочкой из специй...

Что тебе непонятно, интересуйся...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, FopmaJIUH сказал:

солью натираете и на 4 дня. потом счищаем соль и натираете вашими специями и в холодос, через дня 3 можно пробовать.  

А 4 дня для просолки не мала вата ?

Вроде неделю нид. Или прорезы сделать до шкуры сантиметра через три ?

И шкуру кипятком обдавать ? Сало нежное, как писечка, думаю, не надо...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 минут назад, Bloodth0rn сказал:

А 4 дня для просолки не мала вата ?

Вроде неделю нид. Или прорезы сделать до шкуры сантиметра через три ?

И шкуру кипятком обдавать ? Сало нежное, как писечка, думаю, не надо...

Я его уже на 3 день из соли выколупливаю и жру:lol:, ну если сало толщиной от 3 см. Можно и порезать. Как пройдёт 4 дня пробуйте, смотрите устроит вас или  нет. На ютубе вообще по 7-14 дней солят, пробовал, разницы от 4 дневного соления не вижу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
26 минут назад, sergunchik сказал:

Хто не їсть сало - той москаль ))

Несколько видов сала, жареные свиные ушки и 100 гр спотикача :rolleyes:

У мни бацька с Донецку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 часов назад, Bloodth0rn сказал:

Кст, хочу кимчхи аутентичную прям замутить. Ну, держись, Тухачевский рынок... )))

Мутаты много. И может не получиться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 часов назад, Bloodth0rn сказал:

А 4 дня для просолки не мала вата ?

Вроде неделю нид. Или прорезы сделать до шкуры сантиметра через три ?

И шкуру кипятком обдавать ? Сало нежное, как писечка, думаю, не надо...

А спросить на рынке не?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость DBA
9 часов назад, Bloodth0rn сказал:

Мне вот тут аноним с ББС сала подогнал, свежего, 30 килограммов.

Как солить его ? Лазерсон варит, но он самизнаетекто.

По классике неохота. Научите плохому.

Сало это тот продукт где заморачиваться бесполезно, классическая технология проста и надёжна как АК-47. Если начнёшь экспериментировать, то незаметно для себя всё дальше и больше начнёшь скатываться в вычурное, начнёшь переходить с кексов на мафины, вместо компота будешь пить смузи, потом у тебя штанишки коротенькие объявятся, ну и апофиозом этой личной эволюции глядишь и под хвоста баловаться начнёшь ! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1