Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Мне вот тут аноним с ББС сала подогнал, свежего, 30 килограммов. Как солить его ? Лазерсон варит, но он самизнаетекто. По классике неохота. Научите плохому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Schwarzkünstler Опубликовано: 19 февраля, 2020 Судя по названию темы, ты его всё равно не в рот себе будешь запихивать... думаю для этих целей вкус не важен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 19 февраля, 2020 4 минуты назад, Schwarzkünstler сказал: Судя по названию темы, ты его всё равно не в рот себе будешь запихивать... думаю для этих целей вкус не важен... Не, ну ты же обещал... ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Schwarzkünstler Опубликовано: 19 февраля, 2020 Только что, Bloodth0rn сказал: Не, ну ты же обещал... ( Я не ругался на тебя, прост в названии у тебя так написано..... а я просто знаю библейские истории.... Ок, бум считать, что ты просто забабахал заголовок для кликбейта и не более.... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Только что, Schwarzkünstler сказал: Я не ругался на тебя, прост в названии у тебя так написано..... а я просто знаю библейские истории.... Ок, бум считать, что ты просто забабахал заголовок для кликбейта и не более.... =) Это фильм такой, погугли. Кст, кто его до конца досмотрел ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Schwarzkünstler Опубликовано: 19 февраля, 2020 4 минуты назад, Bloodth0rn сказал: Создал нормальную тему... Тут же обосрали. Пойду, повешусь. Надоело. Не, вешаться не надо, лучше уж сало засолить и потом сожрать. ЗЫ. у тебя его аж 30 кг. Можно опробовать разные методы засолки, тем самым гарантировано хоть что то будет съедобно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FopmaJIUH 267 Опубликовано: 19 февраля, 2020 а как же сало, пропадетжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гонзо 2 645 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Водочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vel 159 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Там лазерсон то, дельное помню советовал, по классике - соль, чеснок, дробленый черный, лаврушку и под гнет. Ну или напихать, в банку конечно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 19 февраля, 2020 6 минут назад, vel сказал: Там лазерсон то, дельное помню советовал, по классике - соль, чеснок, дробленый черный, лаврушку и под гнет. Ну или напихать, в банку конечно)) Неинтересно. Хочу со специями. Вопрос в том, когда специями натирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Купил 3 кг соли. Ухахахаха ! ( демонический смех ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FopmaJIUH 267 Опубликовано: 19 февраля, 2020 1 минуту назад, Bloodth0rn сказал: Неинтересно. Хочу со специями. Вопрос в том, когда специями натирать. солью натираете и на 4 дня. потом счищаем соль и натираете вашими специями и в холодос, через дня 3 можно пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vel 159 Опубликовано: 19 февраля, 2020 2 минуты назад, Bloodth0rn сказал: Неинтересно. Хочу со специями. Вопрос в том, когда специями натирать. Мало вводных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Только что, FopmaJIUH сказал: солью натираете и на 4 дня. потом счищаем соль и натираете вашими специями и в холодос, через дня 3 можно пробовать. Спс. В принципе так и думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Только что, vel сказал: Мало вводных. Ну, как бывает с корочкой из специй... Что тебе непонятно, интересуйся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Кст, хочу кимчхи аутентичную прям замутить. Ну, держись, Тухачевский рынок... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 19 февраля, 2020 3 минуты назад, FopmaJIUH сказал: солью натираете и на 4 дня. потом счищаем соль и натираете вашими специями и в холодос, через дня 3 можно пробовать. А 4 дня для просолки не мала вата ? Вроде неделю нид. Или прорезы сделать до шкуры сантиметра через три ? И шкуру кипятком обдавать ? Сало нежное, как писечка, думаю, не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergunchik 212 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Хто не їсть сало - той москаль )) Несколько видов сала, жареные свиные ушки и 100 гр спотикача 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FopmaJIUH 267 Опубликовано: 19 февраля, 2020 6 минут назад, Bloodth0rn сказал: А 4 дня для просолки не мала вата ? Вроде неделю нид. Или прорезы сделать до шкуры сантиметра через три ? И шкуру кипятком обдавать ? Сало нежное, как писечка, думаю, не надо... Я его уже на 3 день из соли выколупливаю и жру, ну если сало толщиной от 3 см. Можно и порезать. Как пройдёт 4 дня пробуйте, смотрите устроит вас или нет. На ютубе вообще по 7-14 дней солят, пробовал, разницы от 4 дневного соления не вижу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 19 февраля, 2020 26 минут назад, sergunchik сказал: Хто не їсть сало - той москаль )) Несколько видов сала, жареные свиные ушки и 100 гр спотикача У мни бацька с Донецку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренри Гыжебородый 1 812 Опубликовано: 20 февраля, 2020 6 часов назад, Bloodth0rn сказал: У мни бацька с Донецку. Це Украiна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanvlad 11 816 Опубликовано: 20 февраля, 2020 Це Україна. " ї " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гонзо 2 645 Опубликовано: 20 февраля, 2020 7 часов назад, Bloodth0rn сказал: Кст, хочу кимчхи аутентичную прям замутить. Ну, держись, Тухачевский рынок... ))) Мутаты много. И может не получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гонзо 2 645 Опубликовано: 20 февраля, 2020 7 часов назад, Bloodth0rn сказал: А 4 дня для просолки не мала вата ? Вроде неделю нид. Или прорезы сделать до шкуры сантиметра через три ? И шкуру кипятком обдавать ? Сало нежное, как писечка, думаю, не надо... А спросить на рынке не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DBA Опубликовано: 20 февраля, 2020 9 часов назад, Bloodth0rn сказал: Мне вот тут аноним с ББС сала подогнал, свежего, 30 килограммов. Как солить его ? Лазерсон варит, но он самизнаетекто. По классике неохота. Научите плохому. Сало это тот продукт где заморачиваться бесполезно, классическая технология проста и надёжна как АК-47. Если начнёшь экспериментировать, то незаметно для себя всё дальше и больше начнёшь скатываться в вычурное, начнёшь переходить с кексов на мафины, вместо компота будешь пить смузи, потом у тебя штанишки коротенькие объявятся, ну и апофиозом этой личной эволюции глядишь и под хвоста баловаться начнёшь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах