Мне только спросить 1539 Report post Posted February 26 2 часа назад, solo сказал: А ещё 2 откуда? у меня одна мама Share this post Link to post Share on other sites
Schwarzkünstler 4920 Report post Posted February 26 11 минуту назад, Мне только спросить сказал: у меня одна мама а папа? Share this post Link to post Share on other sites
Б53 6972 Report post Posted February 26 1 час назад, Schwarzkünstler сказал: а папа? Несколько Share this post Link to post Share on other sites
Б53 6972 Report post Posted February 26 Поэтому она такая вумная, как вутка, только вотруби не ест Share this post Link to post Share on other sites
ага роев 3509 Report post Posted February 26 Только водка и язык. Больше ничего общего. Share this post Link to post Share on other sites
archi 357 Report post Posted February 26 национальность , стремление к справедливости , ну конечно любовь ко всем Share this post Link to post Share on other sites
TaiTeKi 11620 Report post Posted February 26 33 минуты назад, ага роев сказал: Только водка и язык. Больше ничего общего. Я бы ещё добавил некую «отбитость» чтоли. Ну типа как на западе говорят «факин рашин». 1 ага роев reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Барак 21 Report post Posted February 26 и путин с единой россией Share this post Link to post Share on other sites
Песня 4832 Report post Posted February 26 В 25.02.2021 в 12:12, INFINIUM сказал: Ты сдавала ЕГЭ? То есть тебе от силы 30 лет?! А сретесь тут как бабка 60летняя Я бы сказала, дед 69 летний, прям Андрюха с Дивного, которого на ббс Лютым Ветром надуло Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 1680 Report post Posted February 26 6 часов назад, solo сказал: Да. Чтобы в вотсапе с клиентами переписываться. Но есть же и голосовые сообщения. голосовые- это моветон, уже изучили, что они раздражают клиентов) Share this post Link to post Share on other sites
Бештау 4134 Report post Posted February 26 ББСка всех объединяет.. Россия в миниатюре. Каждой твари по паре. Share this post Link to post Share on other sites
Ligostaev 4132 Report post Posted February 26 10 часов назад, Гордон Фримен сказал: При чем тут философия? Любой человек что-то знает из окружающего мира, вот например вопрос 5 на картинке. Таких вопросов в тесте штук несколько, каждый правильный ответ - балл. Всего вопросов кажется 40, дается полчаса. Есть вопросы математические, на них по минуте и больше убиваешь, на подобные - ну секунд 5-10. Понятно, что если человек совсем дуб в автомобильных марках, он балл за этот вопрос не получит. Если дуб в математике - и за математические вопросы ничего не получит. Если с пространственным воображением херово - и там ноль. если в родном алфавите не ориентируется (и такие вопросы есть - в последовательности буквенного ряда выявить закономерность и написать недостающие буквы) - и там хрен. В итоге если человек нигде никак - то велика вероятность, что итоговый результат будет примерно соответствовать его условному уровню интеллекта. п.с. Надо не исключать фактор адаптации к тестам и формирование определенного навыка в их прохождении. Если на начало серии я выдавал в среднем 135, то через год не меньше 140-145. Понятно, что мой реальный коэффициент скорее ближе к 135, иначе я был бы богат как Билл Гейтс. Вот нагляднейшая иллюстрация того, что я пытался донести. Это не про интеллект точно. Кстати, удивил ГИБОН среди автомобилей) А с философией такая история. В обмен на искомую 4-рку, препод, узнав о моём доступе к копирам, выдал мне тест, который надо было значительно размножить. А там птички, кубики, конфетки, всё такое. И я, вручая ему пачку копий, говорю такой: «Неплохо для начальной школы». А он мне: «Ты чё?! Это для курсантов школы милиции». Мдэ, думаю.. ) 1 Schwarzkünstler reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
гонзо 1723 Report post Posted February 26 Было б интересно организовать некий топик, где форумчане могли бы напоказ демонстрировать свои умения проходить тесты. 1 ага роев reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Б53 6972 Report post Posted February 26 51 минуту назад, Бештау сказал: ББСка всех объединяет.. Россия в миниатюре. Каждой твари по паре. А некоторых тварей еще больше)) Share this post Link to post Share on other sites
Schwarzkünstler 4920 Report post Posted February 26 1 минуту назад, Б53 сказал: А некоторых тварей еще больше)) Точняк, некоторые поназаводють себе клонов..... 1 ага роев reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
ага роев 3509 Report post Posted February 26 1 час назад, гонзо сказал: Было б интересно организовать некий топик, где форумчане могли бы напоказ демонстрировать свои умения проходить тесты. Так тОООнко, что аж толсТО!)) Share this post Link to post Share on other sites
Мне только спросить 1539 Report post Posted February 26 5 часов назад, Schwarzkünstler сказал: а папа? тоже один Share this post Link to post Share on other sites
Мне только спросить 1539 Report post Posted February 26 3 часа назад, Б53 сказал: Несколько не в этой жизни бапка, несколько тебе, не в этой жизни Share this post Link to post Share on other sites
гонзо 1723 Report post Posted February 26 29 минут назад, ага роев сказал: Так тОООнко, что аж толсТО!)) Не. Если б сделали, я б первая прошла б. Интересно же. Share this post Link to post Share on other sites
solo 1257 Report post Posted February 26 6 часов назад, Мне только спросить сказал: у меня одна мама Ага. А у твоей мамы должно быть 4 прадеда. Соответственно, у тебя должно быть 4 прапрадеда по материнской линии. Но если у тебя прапрадеда по материнской линии всего 2, то видимо у твоих прапрабабушек был общий муж. Share this post Link to post Share on other sites
Schwarzkünstler 4920 Report post Posted February 26 3 минуты назад, solo сказал: Ага. А у твоей мамы должно быть 4 прадеда. Соответственно, у тебя должно быть 4 прапрадеда по материнской линии. Но если у тебя прапрадеда по материнской линии всего 2, то видимо у твоих прапрабабушек был общий муж. 2 Мне только спросить and ага роев reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
solo 1257 Report post Posted February 26 Только что, Schwarzkünstler сказал: Очевидные вещи говорю. Если же эти очевидные вещи тебе неочевидны, то видать ты в честь пятницы накатил поллитру. Share this post Link to post Share on other sites
Schwarzkünstler 4920 Report post Posted February 26 2 минуты назад, solo сказал: Очевидные вещи говорю. Если же эти очевидные вещи тебе неочевидны, то видать ты в честь пятницы накатил поллитру. 330 Share this post Link to post Share on other sites
solo 1257 Report post Posted February 26 1 минуту назад, Schwarzkünstler сказал: 330 Всего 330, а уже соображалка отключилась. Возраст ? Share this post Link to post Share on other sites
Несмертный Джо 40 Report post Posted February 26 5 hours ago, TaiTeKi said: Я бы ещё добавил некую «отбитость» чтоли. Ну типа как на западе говорят «факин рашин». Share this post Link to post Share on other sites