• 0
2 2
Axis1976

Кокосовое масло для жарки

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

  • 0
4 минуты назад, Plombeerka сказал:

Лучше всего жарить на жире, который с натурального сала вытапливается.

это называется смальцем .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
8 минут назад, Plombeerka сказал:

Лучше всего жарить на жире, который с натурального сала вытапливается.

Эт яишенку хорошо и картоху 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
9 минут назад, валерий сказал:

по мнению диетологов СМАЛЕЦ  яд . 

Я будучи студентом любил покупать куриную кожу вытапливал с неё жир на нём жарил, а шкварки с картофелем самое то.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
9 часов назад, Гордон Фримен сказал:
10 часов назад, валерий сказал:
тоже интересно .

Позже сегодня расскажу. С кучей ссылок на исследование. Главное - подсолнечное - убийца сердца, инфарктикам и иже категорички нельзя. Рассказывал уже подробно. Самый ничтяк - оливковое, потом идут по полезности кокосовое и пальмовое. А от подсолнечного лучше вообще отказаться.

Что-то сегодня посмотрел на ютубе ролик о пальмовом, которое закупают в малайзии, перехотелось вообще любое употреблять. А кокосовое -  госта тоже нет, хрен знает, что там

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
10 минут назад, Plombeerka сказал:

Я будучи студентом любил покупать куриную кожу вытапливал с неё жир на нём жарил, а шкварки с картофелем самое то.

Сосед по московской коммуналке занимался подобным. Только шкуру (и всякие там гуски) не покупал, а тупо забирал в шаурмячной у метро

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Гость Schwarzkünstler
51 минуту назад, Ligostaev сказал:

Эт яишенку хорошо и картоху 

Пля, пойду пожарю....чет аж слюна выделилась =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
13 минуты назад, Schwarzkünstler сказал:

Пля, пойду пожарю....чет аж слюна выделилась =)

Иишенку? Не забудь про зелень. приятного аппетита! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Гость Schwarzkünstler
15 минут назад, Ligostaev сказал:

Иишенку? Не забудь про зелень. приятного аппетита! 

Спасибо! дааа, с петрушечкой и лучком зеленым...мммм... на ночь вроде как вредно, но зато вкусно..=)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
2 часа назад, Schwarzkünstler сказал:

При какой температуре? 

 нос совать куда не следует не надо, да и вообще нужно технику безопасности соблюдать.....

Аха, техника безопасности...на физфаке нашего педа не соблюдалась

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

салаты заправляю оливковым, жарю на сливочном, от подсолнечного отказался года 3 назад, пропала изжога как отказался, а то постоянно мучала, просто убрал заводской хлеб и подсолнечное масло

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Брехня! Все умрём от огрурцов раньше!

В 10.10.2021 в 19:32, валерий сказал:

все . кто  хоть один раз употреблял подсолнечное масло . рано или поздно умрёт . инфа 100%.

 

Тушёное мясо на ём гораздо нежнее. Брал у Г. Фримена. Масло, не мясо конешно.

В 10.10.2021 в 10:34, Plombeerka сказал:

А в чём польза по сравнению с обычным подсолнечным?

 

Миллионы, нет, миллиарды мух немогут ошибаться!

В 10.10.2021 в 20:09, Napalm сказал:

адно, а зачем лично вам делать как вся страна, если вы знаете, что это неправильно?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

"Молочную" продукцию убери. Практически всю на данный момент. в 14-м думал что хана желудку. Осведомлённые люди подсказали что подсолнечное делают из того же что что и БЗМЖ. Убрал и сразу ожил!

В 10.10.2021 в 22:21, Aspectre сказал:

салаты заправляю оливковым, жарю на сливочном, от подсолнечного отказался года 3 назад, пропала изжога как отказался, а то постоянно мучала, просто убрал заводской хлеб и подсолнечное масло

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

вспомнилось, ходила на кулинарные курсы, так, из любопытства, там говорили, что самое полезное для жарки- топлёное

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
В 10.10.2021 в 11:58, Гордон Фримен сказал:
В 10.10.2021 в 10:48, валерий сказал:
тоже интересно .

Позже сегодня расскажу. С кучей ссылок на исследование. Главное - подсолнечное - убийца сердца, инфарктикам и иже категорички нельзя. Рассказывал уже подробно. Самый ничтяк - оливковое, потом идут по полезности кокосовое и пальмовое. А от подсолнечного лучше вообще отказаться.

40 лет жрал подсолнечное - до сих пор не сдох. И дед мои с бабкой умерли на подсолнечном после 85ти. Не надо вот тут.

З.Ы. Не, ну, если мы так в Ад запасаемся...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Гость bird
26 минут назад, Bloodth0rn сказал:

40 лет жрал подсолнечное - до сих пор не сдох. И дед мои с бабкой умерли на подсолнечном после 85ти. Не надо вот тут.

З.Ы. Не, ну, если мы так в Ад запасаемся...

Тогда наука не говорила, что надо подсолнечное заменить оливковым и Кокосовым. То есть, не было тревожности и стресса от "не того" масла. Воистину, бедный умирает от голода, а богатый от страха. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
24 минуты назад, bird сказал:

Тогда наука не говорила, что надо подсолнечное заменить оливковым и Кокосовым. То есть, не было тревожности и стресса от "не того" масла. Воистину, бедный умирает от голода, а богатый от страха. 

Влад, мну вообще пох чка. Мой друг, итальянец Франческо, говорит - что мазло ( оливковое ) - это не только вкузно, но и полезно.

Сто раз пробовал его, и по-итальянски, и по-гречески... Еште его сами. НЕВКУЗНО !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
В 31.10.2021 в 09:00, Serendipity сказал:

вспомнилось, ходила на кулинарные курсы, так, из любопытства, там говорили, что самое полезное для жарки- топлёное

Топленое - это из тополя?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
51 минуту назад, Napalm сказал:

Топленое - это из тополя?

не исключено, с учетом, кто читал лекцию)))но вроде все прозаичнее- из сливок)акцентировали- надо, чтобы натуральное, не подделка, искать производителя

Мне самой норм и просто сливочное, и подсолнечное, нерафинированное, недезодорированное, но не совсем уж сильно "пахучее"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
В 10.10.2021 в 19:24, валерий сказал:

всю жизнь пользуемся подсолнечном маслом и живём как то . 

средняя продолжительность жизни в России не превышает 73 лет для женщин

у женщин физиологически меньше предрасположенность к заболеваниям ссс, а вот у мужчин средняя продолжительность жизни менее 65 и основной причиной являются инфаркты и инсульты

при этом в старанах Средиземноморья средняя продолжительность жизни более 80 лет и в пищу используется оливковое масло

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Чтото мне подсказывает, что масло тут непричём. Рядом в подъезде: инсульт 34 года, инфаркт 45 лет, инфаркт 55 лет. Все трупы. А Я ем исключительно  фри и исключительно на подсолнечном. И ещё чтото мне подсказывает - буду жить вечно.

2 часа назад, Мне только спросить сказал:

средняя продолжительность жизни в России не превышает 73 лет для женщин

у женщин физиологически меньше предрасположенность к заболеваниям ссс, а вот у мужчин средняя продолжительность жизни менее 65 и основной причиной являются инфаркты и инсульты

при этом в старанах Средиземноморья средняя продолжительность жизни более 80 лет и в пищу используется оливковое масло

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
2 2