Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 27 октября, 2021 Ну, ББС же - сила ? Давайте скомпилируем рецепт борща ! Свекла - не свекла, картошка - не картошка, томатная паста, уксус, лимонный сокь - любые ваши извращения... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Schwarzkünstler Опубликовано: 27 октября, 2021 11 минуту назад, Bloodth0rn сказал: Ну, ББС же - сила ? Давайте скомпилируем рецепт борща ! Свекла - не свекла, картошка - не картошка, томатная паста, уксус, лимонный сокь - любые ваши извращения... ;) Положи сперва укропу, А потом козлину жопу, Два подпиздочка телячьих, Бычий хуй и два свинячьих, Две гусиных лапки, Секель старой бабки, 25 картошек,17 мандовошек, Лимонный сок, пизды кусок, Лавровый лист, собачий дрист, Ведро воды и хуй туды, Охапку дров и борщ готов! (specialement pour toi) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навуходоносор 9 518 Опубликовано: 27 октября, 2021 2 минуты назад, Schwarzkünstler сказал: Положи сперва укропу, А потом козлину жопу, Два подпиздочка телячьих, Бычий хуй и два свинячьих, Две гусиных лапки, Секель старой бабки, 25 картошек,17 мандовошек, Лимонный сок, пизды кусок, Лавровый лист, собачий дрист, Ведро воды и хуй туды, Охапку дров и борщ готов! Чёт борщанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Schwarzkünstler Опубликовано: 27 октября, 2021 Только что, Навуходоносор сказал: Чёт борщанул думаешь картохи многовато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 27 октября, 2021 39 минут назад, Schwarzkünstler сказал: Положи сперва укропу, А потом козлину жопу, Два подпиздочка телячьих, Бычий хуй и два свинячьих, Две гусиных лапки, Секель старой бабки, 25 картошек,17 мандовошек, Лимонный сок, пизды кусок, Лавровый лист, собачий дрист, Ведро воды и хуй туды, Охапку дров и борщ готов! (specialement pour toi) excuse-moi, merde... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Schwarzkünstler Опубликовано: 27 октября, 2021 7 минут назад, Bloodth0rn сказал: excuse-moi, merde... извиняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 27 октября, 2021 Понятьня, надо скипать из этого дурдома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Schwarzkünstler Опубликовано: 27 октября, 2021 1 минуту назад, Bloodth0rn сказал: Понятьня, надо скипать из этого дурдома... шо? опять? Да скок можно....ты уж реши ... Не сцы, тут тебя с теплотой в душе обсерают...а там снаружи плачь, холод и скрежет зубовный.... Одумайся пока не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW0rdicus 2 491 Опубликовано: 27 октября, 2021 38 минут назад, Schwarzkünstler сказал: шо? опять? Да скок можно....ты уж реши ... Не сцы, тут тебя с теплотой в душе обсерают...а там снаружи плачь, холод и скрежет зубовный.... Одумайся пока не поздно. 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligostaev 5 743 Опубликовано: 27 октября, 2021 2 часа назад, Bloodth0rn сказал: Ну, ББС же - сила ? Давайте скомпилируем рецепт борща ! Свекла - не свекла, картошка - не картошка, томатная паста, уксус, лимонный сокь - любые ваши извращения... ;) Никогда не использовал ни лимон, ни уксус. Важно - бульон, томат, пережарка. Картоху резать не на доске, а с руки и, конечно же, сушеная петруха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazahara 203 Опубликовано: 27 октября, 2021 4 минуты назад, Ligostaev сказал: Никогда не использовал ни лимон, ни уксус. Важно - бульон, томат, пережарка. Картоху резать не на доске, а с руки и, конечно же, сушеная петруха. Кокиита движни сотонинские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligostaev 5 743 Опубликовано: 27 октября, 2021 6 минут назад, papazahara сказал: Кокиита движни сотонинские Это передоз. В таких случаях я рекомендую эффективный дедовский способ - просто помёрзнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazahara 203 Опубликовано: 27 октября, 2021 4 минуты назад, Ligostaev сказал: Это передоз. В таких случаях я рекомендую эффективный дедовский способ - просто помёрзнуть Это глас здравомыслия!! Сам мерзни, лисий хвост!) Мы тут о борще, а не о детских психотравмах. То, что Вы там накропали - або картошка с руки, петрушка с песков пустынных;-ничто иное как жабья слись и рубленные усы лиапарда. За БОРЩ атвичаю, пару лет представлял его светлый лик на морях(в сытые годы) в рестиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazahara 203 Опубликовано: 27 октября, 2021 Да, и бульён!! Проста поржал! Слышале о борщях на сосиськах?? А о фонде? А про борще на корешках(тобеш на овощном отваре)?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 791 Опубликовано: 27 октября, 2021 Не люблю борщ, предпочитаю щи из квашенной капусты или рассольник с перловкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Schwarzkünstler Опубликовано: 27 октября, 2021 3 минуты назад, Б53 сказал: Не люблю борщ, предпочитаю щи из квашенной капусты или рассольник с перловкой))) Аааааа вон оно чё, ну поняяяятно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligostaev 5 743 Опубликовано: 27 октября, 2021 9 минут назад, papazahara сказал: .. Мы тут о борще, а не о детских психотравмах. .. Гм.. . 22 минуты назад, papazahara сказал: Кокиита движни сотонинские Пардон, не сразу понял, что это из детства. Хорошо. Оставим. Ваш рецепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazahara 203 Опубликовано: 27 октября, 2021 4 минуты назад, Ligostaev сказал: Гм.. . Пардон, не сразу понял, что это из детства. Хорошо. Оставим. Ваш рецепт Так сразу не отвечу. Я в науках пожрать Публий Овидий) Интересуйтесь канкретней. Борщей - вагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazahara 203 Опубликовано: 27 октября, 2021 4 минуты назад, Ligostaev сказал: Гм.. . Пардон, не сразу понял, что это из детства. Хорошо. Оставим. Ваш рецепт И это не про (мамкинборщ) Сорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazahara 203 Опубликовано: 27 октября, 2021 Першое, что нада - хорошый свёкл+крешок питружки +коринь сильдирейки(есленада), резать мелко, варить отдельно, с сахаром, солькай и чуть уксус(прастигоспаде). Пассировать лук, чиснок, марковка+томаты. патом туда, слив отдельна свекольный отвар, закинуть свёклу(с тюнингом иле бес) - тужыть. отдельно варить картоплю и мелкарубленую капустку, в основной кострюльке. патом тушоную запрафку закинуть в основку(капусткакартоха), докинуть туда мяско(есле есть. варики - сосиськи, домашняя жареная калбоса, отвареное мясо, мож даже капченое мяска), добить спецыями(паприка, пертцы), сравнять до готовности начинки на слабом варении, патом залить отвар свеклы и уже более 80 градусофф нигреть! Сыпнуть зелен-мелень! Употреблять покрякивая и с холодной водочкай. Приятного апетоса! Это база 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazahara 203 Опубликовано: 27 октября, 2021 Есле варить в мясном бульоне - уходит кошерный цвет борстчя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serendipity 3 847 Опубликовано: 27 октября, 2021 Свекла хорошая-важно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligostaev 5 743 Опубликовано: 28 октября, 2021 4 часа назад, Serendipity сказал: Свекла хорошая-важно) А в чем её фишка? Я что выросла, ту и юзаю обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligostaev 5 743 Опубликовано: 28 октября, 2021 6 часов назад, papazahara сказал: Першое, что нада - хорошый свёкл+крешок питружки +коринь сильдирейки(есленада), резать мелко, варить отдельно, с сахаром, солькай и чуть уксус(прастигоспаде). Пассировать лук, чиснок, марковка+томаты. патом туда, слив отдельна свекольный отвар, закинуть свёклу(с тюнингом иле бес) - тужыть. отдельно варить картоплю и мелкарубленую капустку, в основной кострюльке. патом тушоную запрафку закинуть в основку(капусткакартоха), докинуть туда мяско(есле есть. варики - сосиськи, домашняя жареная калбоса, отвареное мясо, мож даже капченое мяска), добить спецыями(паприка, пертцы), сравнять до готовности начинки на слабом варении, патом залить отвар свеклы и уже более 80 градусофф нигреть! Сыпнуть зелен-мелень! Употреблять покрякивая и с холодной водочкай. Приятного апетоса! .. Это всё понятно. Где извращения-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brotherheart 12 716 Опубликовано: 28 октября, 2021 4 часа назад, Ligostaev сказал: Это всё понятно. Где извращения-то? сельдерей 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах