1 1
Bloodth0rn

Борщ

Рекомендуемые сообщения

Ну, ББС же - сила ?

Давайте скомпилируем рецепт борща !

Свекла - не свекла, картошка - не картошка, томатная паста, уксус, лимонный сокь - любые ваши извращения... ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Schwarzkünstler
11 минуту назад, Bloodth0rn сказал:

Ну, ББС же - сила ?

Давайте скомпилируем рецепт борща !

Свекла - не свекла, картошка - не картошка, томатная паста, уксус, лимонный сокь - любые ваши извращения... ;)

Положи сперва укропу,
А потом козлину жопу,
Два подпиздочка телячьих,
Бычий хуй и два свинячьих,
Две гусиных лапки,
Секель старой бабки,
25 картошек,17 мандовошек,
Лимонный сок, пизды кусок,
Лавровый лист, собачий дрист,
Ведро воды и хуй туды,
Охапку дров и борщ готов!

(specialement pour toi)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Schwarzkünstler сказал:

Положи сперва укропу,
А потом козлину жопу,
Два подпиздочка телячьих,
Бычий хуй и два свинячьих,
Две гусиных лапки,
Секель старой бабки,
25 картошек,17 мандовошек,
Лимонный сок, пизды кусок,
Лавровый лист, собачий дрист,
Ведро воды и хуй туды,
Охапку дров и борщ готов!

Чёт борщанул

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Schwarzkünstler
Только что, Навуходоносор сказал:

Чёт борщанул

думаешь картохи многовато?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
39 минут назад, Schwarzkünstler сказал:

Положи сперва укропу,
А потом козлину жопу,
Два подпиздочка телячьих,
Бычий хуй и два свинячьих,
Две гусиных лапки,
Секель старой бабки,
25 картошек,17 мандовошек,
Лимонный сок, пизды кусок,
Лавровый лист, собачий дрист,
Ведро воды и хуй туды,
Охапку дров и борщ готов!

(specialement pour toi)

excuse-moi, merde...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Schwarzkünstler
7 минут назад, Bloodth0rn сказал:

excuse-moi, merde...

извиняю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Schwarzkünstler
1 минуту назад, Bloodth0rn сказал:

Понятьня, надо скипать из этого дурдома...

шо? опять? Да скок можно....ты уж реши ...

Не сцы, тут тебя с теплотой в душе обсерают...а там снаружи плачь, холод и скрежет зубовный....

Одумайся пока не поздно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
38 минут назад, Schwarzkünstler сказал:

шо? опять? Да скок можно....ты уж реши ...

Не сцы, тут тебя с теплотой в душе обсерают...а там снаружи плачь, холод и скрежет зубовный....

Одумайся пока не поздно.

Картинки и буквы 27.10.21

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Bloodth0rn сказал:

Ну, ББС же - сила ?

Давайте скомпилируем рецепт борща !

Свекла - не свекла, картошка - не картошка, томатная паста, уксус, лимонный сокь - любые ваши извращения... ;)

Никогда не использовал ни лимон, ни уксус. Важно - бульон, томат, пережарка. Картоху резать не на доске, а с руки и, конечно же, сушеная петруха.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, Ligostaev сказал:

Никогда не использовал ни лимон, ни уксус. Важно - бульон, томат, пережарка. Картоху резать не на доске, а с руки и, конечно же, сушеная петруха.

Кокиита движни сотонинские

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 минут назад, papazahara сказал:

Кокиита движни сотонинские

Это передоз. В таких случаях я рекомендую эффективный дедовский способ - просто помёрзнуть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, Ligostaev сказал:

Это передоз. В таких случаях я рекомендую эффективный дедовский способ - просто помёрзнуть

Это глас здравомыслия!! Сам мерзни, лисий хвост!) Мы тут о борще, а не о детских психотравмах. То, что Вы там накропали - або картошка с руки, петрушка с песков пустынных;-ничто иное как жабья слись и рубленные усы лиапарда. За БОРЩ атвичаю, пару лет представлял его светлый лик на морях(в сытые годы) в рестиках

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, и бульён!! Проста поржал! Слышале о борщях на сосиськах?? А о фонде? А про борще на корешках(тобеш на овощном отваре)??

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не люблю борщ, предпочитаю щи из квашенной капусты или рассольник с перловкой)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Schwarzkünstler
3 минуты назад, Б53 сказал:

Не люблю борщ, предпочитаю щи из квашенной капусты или рассольник с перловкой)))

Аааааа вон оно чё, ну поняяяятно....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 минут назад, papazahara сказал:

.. Мы тут о борще, а не о детских психотравмах. ..

 

Гм.. .

22 минуты назад, papazahara сказал:

Кокиита движни сотонинские

Пардон, не сразу понял, что это из детства. Хорошо. Оставим.

Ваш рецепт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, Ligostaev сказал:

Гм.. .

Пардон, не сразу понял, что это из детства. Хорошо. Оставим.

Ваш рецепт

Так сразу не отвечу. Я в науках пожрать Публий Овидий) Интересуйтесь канкретней. Борщей - вагон

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, Ligostaev сказал:

Гм.. .

Пардон, не сразу понял, что это из детства. Хорошо. Оставим.

Ваш рецепт

И это не про (мамкинборщ) Сорь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Першое, что нада - хорошый свёкл+крешок питружки  +коринь сильдирейки(есленада), резать мелко, варить отдельно, с сахаром, солькай и чуть уксус(прастигоспаде).  Пассировать лук, чиснок, марковка+томаты. патом туда, слив отдельна свекольный отвар, закинуть свёклу(с тюнингом иле бес) - тужыть. отдельно варить картоплю и мелкарубленую капустку, в основной кострюльке. патом тушоную запрафку закинуть в основку(капусткакартоха), докинуть туда мяско(есле есть. варики - сосиськи, домашняя жареная калбоса, отвареное мясо, мож даже капченое мяска), добить спецыями(паприка, пертцы), сравнять до готовности начинки на слабом варении, патом залить отвар свеклы и уже более 80 градусофф нигреть! Сыпнуть зелен-мелень! Употреблять покрякивая и с холодной водочкай. Приятного апетоса!

Это база

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 часов назад, papazahara сказал:

Першое, что нада - хорошый свёкл+крешок питружки  +коринь сильдирейки(есленада), резать мелко, варить отдельно, с сахаром, солькай и чуть уксус(прастигоспаде).  Пассировать лук, чиснок, марковка+томаты. патом туда, слив отдельна свекольный отвар, закинуть свёклу(с тюнингом иле бес) - тужыть. отдельно варить картоплю и мелкарубленую капустку, в основной кострюльке. патом тушоную запрафку закинуть в основку(капусткакартоха), докинуть туда мяско(есле есть. варики - сосиськи, домашняя жареная калбоса, отвареное мясо, мож даже капченое мяска), добить спецыями(паприка, пертцы), сравнять до готовности начинки на слабом варении, патом залить отвар свеклы и уже более 80 градусофф нигреть! Сыпнуть зелен-мелень! Употреблять покрякивая и с холодной водочкай. Приятного апетоса!

..

Это всё понятно. Где извращения-то? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1