papazahara 153 Report post Posted February 5, 2022 Щя покопаюсь. Может были. Нету. Не посоветую( Share this post Link to post Share on other sites
beralex 1 Report post Posted February 5, 2022 Добрый день, посоветуйте специалистов, если такие есть в Ставрополе, которые могут продиагностировать, а при необходимости и отремонтировать данный агрегат. Проблема как я понял распространенная, сначала постукивал только на холодную, теперь и на прогретом появился стук... Ездил отец, пробег сравнительно небольшой, около 60 т., но машине уже 8 год заканчивается. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Lex 26rus 857 Report post Posted February 6, 2022 14 часа назад, beralex сказал: Добрый день, посоветуйте специалистов, если такие есть в Ставрополе, которые могут продиагностировать, а при необходимости и отремонтировать данный агрегат. Проблема как я понял распространенная, сначала постукивал только на холодную, теперь и на прогретом появился стук... Ездил отец, пробег сравнительно небольшой, около 60 т., но машине уже 8 год заканчивается. Спасибо. И масло поменяли уже 9й раз я так понимаю? Share this post Link to post Share on other sites
Гордон Фримен 10577 Report post Posted February 6, 2022 И масло поменяли уже 9й раз я так понимаю?Один тип мне до хрипоты доказывал, что современные масла 15 тыщ ходят, а в акпп так ваще на весь срок эксплуатации залито и нехер туда лезть. Share this post Link to post Share on other sites
Lex 26rus 857 Report post Posted February 6, 2022 21 минуту назад, Гордон Фримен сказал: 1 час назад, Lex 26rus сказал: И масло поменяли уже 9й раз я так понимаю? Один тип мне до хрипоты доказывал, что современные масла 15 тыщ ходят, а в акпп так ваще на весь срок эксплуатации залито и нехер туда лезть. Может и ходят, да только в очень узком диапазоне условий:) Share this post Link to post Share on other sites
Summer 7467 Report post Posted February 6, 2022 36 минут назад, Гордон Фримен сказал: 1 час назад, Lex 26rus сказал: И масло поменяли уже 9й раз я так понимаю? Один тип мне до хрипоты доказывал, что современные масла 15 тыщ ходят, а в акпп так ваще на весь срок эксплуатации залито и нехер туда лезть. Да ходят и норм. Share this post Link to post Share on other sites
Napalm 6756 Report post Posted February 6, 2022 57 минут назад, Гордон Фримен сказал: 1 час назад, Lex 26rus сказал: И масло поменяли уже 9й раз я так понимаю? Один тип мне до хрипоты доказывал, что современные масла 15 тыщ ходят, а в акпп так ваще на весь срок эксплуатации залито и нехер туда лезть. При случае спроси, чем современные масла отличаются от несовременных Share this post Link to post Share on other sites
bird 11553 Report post Posted February 6, 2022 59 минут назад, Гордон Фримен сказал: 1 час назад, Lex 26rus сказал: И масло поменяли уже 9й раз я так понимаю? Один тип мне до хрипоты доказывал, что современные масла 15 тыщ ходят, а в акпп так ваще на весь срок эксплуатации залито и нехер туда лезть. Масла-то ходят, а вот моторы после этого-не очень 3 linkfack, A_Sam and Lex 26rus reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Thrash 2075 Report post Posted February 6, 2022 17 часов назад, beralex сказал: Добрый день, посоветуйте специалистов, если такие есть в Ставрополе, которые могут продиагностировать, а при необходимости и отремонтировать данный агрегат. Проблема как я понял распространенная, сначала постукивал только на холодную, теперь и на прогретом появился стук... Ездил отец, пробег сравнительно небольшой, около 60 т., но машине уже 8 год заканчивается. Спасибо. +7918761-67-57 Константин Share this post Link to post Share on other sites
Schwarzkünstler 9887 Report post Posted February 6, 2022 1 час назад, Napalm сказал: При случае спроси, чем современные масла отличаются от несовременных Очевидно же, они более маслянистые..... и там присадки ух...сами движок потихоньку ремонтируют. Поговаривают, что если залить самое современное масло, то движок прям обновляется с каждым днём.....только в новые машины лить нельзя, ибо металл может превратится обратно в руду...... Share this post Link to post Share on other sites
INFINIUM 530 Report post Posted February 6, 2022 Современные масла ещё и рак лечат. Один мой знакомый втирал в место ампутации руки и за полгода отросла новая. Жена у меня вообще салаты заправляет, вместо оливкового. Говорят так полезнее. Share this post Link to post Share on other sites
dmitrii 44 Report post Posted February 6, 2022 Весело вам. Официал Фольксвагена на западном обходе эти сказки с серьезными лицами рассказывают. гараж в Михайловские прям отговаривали в вариаторе менять на 45000. Типо зачем оригинальное на весь пробег. Share this post Link to post Share on other sites
ТолянТоляныч 210 Report post Posted February 8, 2022 В 05.02.2022 в 22:12, beralex сказал: Добрый день, посоветуйте специалистов, если такие есть в Ставрополе, которые могут продиагностировать, а при необходимости и отремонтировать данный агрегат. Проблема как я понял распространенная, сначала постукивал только на холодную, теперь и на прогретом появился стук... Ездил отец, пробег сравнительно небольшой, около 60 т., но машине уже 8 год заканчивается. Спасибо. +79064697526 Набери, обсудим. Но там 90% стучит поршневая. А это может выйти в кругленькую сумму. Share this post Link to post Share on other sites
keks 51 Report post Posted February 14, 2022 В 08.02.2022 в 20:11, ТолянТоляныч сказал: +79064697526 Набери, обсудим. Но там 90% стучит поршневая. А это может выйти в кругленькую сумму. Там может и цепь стучать запросто. Share this post Link to post Share on other sites
Гордон Фримен 10577 Report post Posted February 14, 2022 5 часов назад, keks сказал: Там может и цепь стучать запросто. У знакомой девочки на рапиде именно поршень стучал, на меленьком пробега. Share this post Link to post Share on other sites