Мне только спросить 3352 Report post Posted November 26, 2022 43 минуты назад, romanvlad сказал: Так это, Лен... я когда выуживаю от него "сведения" - сразу в наш Генштаб депешу пишу. Я под прикрытием ))) а ты не шаришь в теме... Да а я что? Я тоже за то чтоб все по честному было! Шоп им НАТА оружие не поставляло и 1:1 разобраться со всеми проблемами. как же это на самом деле характеризующе звучит 1 AllExx reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Техник Тьмы 2853 Report post Posted November 26, 2022 39 минут назад, romanvlad сказал: Да а я что? Я тоже за то чтоб все по честному было! Шоп им НАТА оружие не поставляло и 1:1 разобраться со всеми проблемами. Роман, ты уникальный человек. Обычно люди твоей ориентации интеллигентны, образованы и некровожадны. Они пишут стихи, поют песни, играют в кино, создают одежду, как пример - Элтон Джон, Дюран Дюран, Иен МакКелен, и тд. А ты радуешься, что у людей - женщин, стариков, грудных детей, инвалидов, - нет света и тепла. 2 1 3 Мне только спросить, genastv, Песня and 3 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Schwarzkünstler 9887 Report post Posted November 26, 2022 2 часа назад, genastv сказал: Тут не указано кто и кому именно вернет. Как я и предполагал, чел выпал на пол года к херам собачьим..... постит твитики за май месяц.... Он наверное рили не в курсе что происходит, вышел из дурки и начал по порядку новости читать, пока дошел до мая..... 2 1 Мне только спросить, genastv and AllExx reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 10402 Report post Posted November 26, 2022 30 минут назад, Техник Тьмы сказал: Роман, ты уникальный человек. Обычно люди твоей ориентации интеллигентны, образованы и некровожадны. Они пишут стихи, поют песни, играют в кино, создают одежду, как пример - Элтон Джон, Дюран Дюран, Иен МакКелен, и тд. А ты радуешься, что у людей - женщин, стариков, грудных детей, инвалидов, - нет света и тепла. Вод видишь, налицо все признаки что я не "этой" ориентации Так что ты тут сам себе противоречишь, в высказанном. Ну то есть сам себе врешь зачем-то и веришь в это ((( Обратись к специалистам. 1 Serendipity reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Schwarzkünstler 9887 Report post Posted November 26, 2022 1 час назад, romanvlad сказал: Так это, Лен... я когда выуживаю от него "сведения" - сразу в наш Генштаб депешу пишу. Я под прикрытием ))) а ты не шаришь в теме... Да а я что? Я тоже за то чтоб все по честному было! Шоп им НАТА оружие не поставляло и 1:1 разобраться со всеми проблемами. Вспомнил анекдот из детства про тайнус агентуса.... Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 10402 Report post Posted November 26, 2022 3 минуты назад, Schwarzkünstler сказал: Вспомнил анекдот из детства про тайнус агентуса.... Давай жги! Share this post Link to post Share on other sites
Schwarzkünstler 9887 Report post Posted November 26, 2022 1 минуту назад, romanvlad сказал: Давай жги! Извини я не жгу, а ты уже все пожег? Share this post Link to post Share on other sites
Summer 7467 Report post Posted November 26, 2022 11 минуту назад, romanvlad сказал: Вод видишь, налицо все признаки что я не "этой" ориентации Так что ты тут сам себе противоречишь, в высказанном. Ну то есть сам себе врешь зачем-то и веришь в это ((( Обратись к специалистам. Ты не гетеросексуал все же? Ну понятно. 1 AllExx reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
genastv 3109 Report post Posted November 26, 2022 1 час назад, romanvlad сказал: Вод видишь, налицо все признаки что я не "этой" ориентации Так что ты тут сам себе противоречишь, в высказанном. Ну то есть сам себе врешь зачем-то и веришь в это ((( Обратись к специалистам. Если ты кровожаден - это еще не значит, что ты не этой ориентации. Просто ты кровожадный п..р))) 2 3 AllExx, Джо, Техник Тьмы and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 10402 Report post Posted November 26, 2022 Я вижу вы всё своих тут ищите ((( тяжело вам в меньшинстве что ли? Share this post Link to post Share on other sites
tamagotchi 6128 Report post Posted November 27, 2022 В 26.11.2022 в 11:59, Schwarzkünstler сказал: Как я и предполагал, чел выпал на пол года к херам собачьим..... постит твитики за май месяц.... Он наверное рили не в курсе что происходит, вышел из дурки и начал по порядку новости читать, пока дошел до мая..... считай это кратким содержанием предыдущих серий для самопровозглашенной либерастни - это познавательно Share this post Link to post Share on other sites
Schwarzkünstler 9887 Report post Posted November 27, 2022 3 минуты назад, tamagotchi сказал: считай это кратким содержанием предыдущих серий для самопровозглашенной либерастни - это познавательно И давно ты себя провозгласил либерастнёй? Зы. Тамагочь, ты эт зря начинаешь... ща опять тебе насуют и в рот и в нос, будешь бомбить снова....просто остановись...... Share this post Link to post Share on other sites
tamagotchi 6128 Report post Posted November 27, 2022 8 минут назад, Schwarzkünstler сказал: И давно ты себя провозгласил либерастнёй? Зы. Тамагочь, ты эт зря начинаешь... ща опять тебе насуют и в рот и в нос, будешь бомбить снова....просто остановись...... в тот момент, когда ты провозгласил себя патриотом я к тебе не лез ты сам прилип 8 минут назад, Schwarzkünstler сказал: просто остановись...... а после таких угроз,по-твоему я в тебя вляпался, пока куда-то шел Share this post Link to post Share on other sites
Schwarzkünstler 9887 Report post Posted November 27, 2022 6 минут назад, tamagotchi сказал: в тот момент, когда ты провозгласил себя патриотом я к тебе не лез ты сам прилип а после таких угроз,по-твоему я в тебя вляпался, пока куда-то шел Каких угроз? Ебанько, не забывай таблетки принимать.... Тебе походу нравится смотрю, что тебя обсыкают.... Иди ка ты в игнор, грязный извращенец....=) 2 Warlord and SERGO reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
tamagotchi 6128 Report post Posted November 27, 2022 3 минуты назад, Schwarzkünstler сказал: Каких угроз? Ебанько, не забывай таблетки принимать.... Тебе походу нравится смотрю, что тебя обсыкают.... Иди ка ты в игнор, грязный извращенец....=) злюка Share this post Link to post Share on other sites