3 3
жена Ястреба

Киндер-Кюхен-Кирхе. Женско-семейный раздел.

Рекомендуемые сообщения

спасибо. размер довольно большой 300*200 крестиков. цветов всего 25, но она была нереально сложная!!!! больших областей зашива нет, всё какими-то тетрисными фигурками вразброс. оттенки очень похожи, на листве деревьев около 8 цветов. трава из 5. 

Сложность видна даже по плохонькой инет-фотке. Столько тонов и полутонов...

Поэтому я и изумилась терпению и усидчивости. Это вам не стебельком в нач. школе маме цветочек вышивать!

 

Ха! Народ, вон, кабачки да картошку пользует)

http://stalic-kitchen.livejournal.com/287124.html

http://stalic-kitchen.livejournal.com/763809.html

Летом часто делаю фаршированные кабачки, и молоденькие лодочками и перезрелые шайбами. Только народ у меня любит больше с мясом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ТЫ МНЕ ПО РУССКИ ПИШИ ЧТО ЗА САНДАЛИ ТАКИЕ))))) морковку? с медом? максимум корейку или с чесноком и сметаной.

не умею жарить картошку, так же как не умею жарить котлеты

ну здрасьте, ты как не с Кавказа

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Аджапсандали

Только в ставропольском варианте без фасоли, но с помидорками и можно не в виде салата

a3c59wow5t8m.jpg

Какие же мы все одинаковые и разные одновременно, я "корейскую" морку раз в три года полтора грамма могу пощипать)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ТЫ МНЕ ПО РУССКИ ПИШИ ЧТО ЗА САНДАЛИ ТАКИЕ))))) морковку? с медом? максимум корейку или с чесноком и сметаной.

не умею жарить картошку, так же как не умею жарить котлеты

и я не умею жарить картошку. Списываю это на то, что я не люблю жареную картошку. Нет, я ее ем, конечно, но вот чтоб: ой! Картошка жареная!!! Как вкусно!!!! ...

Вот этого нет.

В мундирах вареную люблю. С солеными бочковыми огурцами и постным маслом :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну здрасьте, ты как не с Кавказа

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Аджапсандали

Только в ставропольском варианте без фасоли, но с помидорками и можно не в виде салата

a3c59wow5t8m.jpg

Какие же мы все одинаковые и разные одновременно, я "корейскую" морку раз в три года полтора грамма могу пощипать)

я же написала- я не люблю овощи! я люблю мясо. птицу. грибы. макарооооны)

а овощи, крупы не люблю. а кабачковую икру надух не переношу, до рвоты реальной

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

и я не умею жарить картошку. Списываю это на то, что я не люблю жареную картошку. Нет, я ее ем, конечно, но вот чтоб: ой! Картошка жареная!!! Как вкусно!!!! ...

Вот этого нет.

В мундирах вареную люблю. С солеными бочковыми огурцами и постным маслом :)

Это да! И масло должно быть жареным, ммм)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а картошка в мундирах из разряда ленинградской блокады.... максимум молоденькую со сметанкой и укропчиком

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а картошка в мундирах из разряда ленинградской блокады.... максимум молоденькую со сметанкой и укропчиком

нет . Не так. Сварить в мундирах, подсушить. В большую чашку вывалить. Каждый берёт себе и чистит. Мнёт в тарелке, посыпает солью, поливает постным маслом( так называемым вонючим, чтоб семачкой пахло) и ест. вилка в правой руке а хрустящий большой огурец в левой. Огурец кладешь на стол, только чтобы черного хлеба взять- откусить.

Вот!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а картошка в мундирах из разряда ленинградской блокады.... максимум молоденькую со сметанкой и укропчиком

Наташ, это вопрос вкуса, в смысле, не из категории "пальчики оближешь - хрючево", а ценность вкуса, рожденного из сочетания простых продуктов - картошки, масла и квашеного огурца, по отдельности это абсолютно простые и обычные продукты, но употребленные вместе дают такую симфонию ароматов и вкусов, что ааааа!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ, это вопрос вкуса, в смысле, не из категории "пальчики оближешь - хрючево", а ценность вкуса, рожденного из сочетания простых продуктов - картошки, масла и квашеного огурца, по отдельности это абсолютно простые и обычные продукты, но употребленные вместе дают такую симфонию ароматов и вкусов, что ааааа!

+ сальца розоватого или селёдочки!!!!!!!! Ну и чёрный хлебушек!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я ем картошку в мундире. вареную. печеную. жареную. я ем овощи другие. и огурцы квашеные и свежие и кабачки с патисонами и салаты овощные консерввированные. но я не очень люблю овощи. я лучше рыбу съем или кусок жареного мяса с макаронами

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

+ сальца розоватого или селёдочки!!!!!!!! Ну и чёрный хлебушек!

Я пока в этой теме триндела, зъыла мисочку хамсы со соадким луком, оливковым маслом, лимоном и укропом и все это на тонком тосте прожарки медиум-рэр))))

Сама не заметила как)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

лучок обязательно мелконько порежьте))))

 

Это святое!!!!!!!

Я пока в этой теме триндела, зъыла мисочку хамсы со соадким луком, оливковым маслом, лимоном и укропом и все это на тонком тосте прожарки медиум-рэр))))

Сама не заметила как)

А я счас за компом умяла  мисочку капустки по корейски. Беру на южном по выходным прям ведёрками капусту и морковку. Да и свою заквашиваю к картошечке в мундирах!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

закончила

d5904e95d9c2.jpg

АФИГЕТЬ просто!! очень красиво!! а какого размера картина и сколько цветов ниток использовалось?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

АФИГЕТЬ просто!! очень красиво!! а какого размера картина и сколько цветов ниток использовалось?

47*30 25 цветов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

47*30 25 цветов

капец, я сейчас пытаюсь вышить первый раз в жизни картину, она достаточно большая,  но там 6 цветов, а как такую вышить я даже не представляю, хотя хочется попробовать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

капец, я сейчас пытаюсь вышить первый раз в жизни картину, она достаточно большая,  но там 6 цветов, а как такую вышить я даже не представляю, хотя хочется попробовать

так же как и маленькую. только дольше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

так же как и маленькую. только дольше

)))) адское терпение надо все таки на это дело иметь))) сколько на эту времени потребовалось?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у меня в друзьях есть женщина без фото в профиле. указана как моя свекровь. на самом деле жена Михиного отца. сегодня она переименовалась в сансаныча.....

эт я к чему- теряюсь в догадках почему. она нормальная? или спридурью?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

)))) адское терпение надо все таки на это дело иметь)))

нее просто кучу времени. я пока ее вышивала еще и  14-15 картинок вышила. они были отдыхалками от этой трудной)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Шпионит за кем-то )

Или взломали.

это точно она. но это нормально бабушке так прикалываца?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
3 3