Тамань 9 167 Опубликовано: 8 апреля, 2015 спасибо. размер довольно большой 300*200 крестиков. цветов всего 25, но она была нереально сложная!!!! больших областей зашива нет, всё какими-то тетрисными фигурками вразброс. оттенки очень похожи, на листве деревьев около 8 цветов. трава из 5. Сложность видна даже по плохонькой инет-фотке. Столько тонов и полутонов... Поэтому я и изумилась терпению и усидчивости. Это вам не стебельком в нач. школе маме цветочек вышивать! Ха! Народ, вон, кабачки да картошку пользует) http://stalic-kitchen.livejournal.com/287124.html http://stalic-kitchen.livejournal.com/763809.html Летом часто делаю фаршированные кабачки, и молоденькие лодочками и перезрелые шайбами. Только народ у меня любит больше с мясом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пирожокс Повидлом 2 Опубликовано: 8 апреля, 2015 ТЫ МНЕ ПО РУССКИ ПИШИ ЧТО ЗА САНДАЛИ ТАКИЕ))))) морковку? с медом? максимум корейку или с чесноком и сметаной. не умею жарить картошку, так же как не умею жарить котлеты ну здрасьте, ты как не с Кавказаhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki/Аджапсандали Только в ставропольском варианте без фасоли, но с помидорками и можно не в виде салата Какие же мы все одинаковые и разные одновременно, я "корейскую" морку раз в три года полтора грамма могу пощипать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Песня 6 963 Опубликовано: 8 апреля, 2015 ТЫ МНЕ ПО РУССКИ ПИШИ ЧТО ЗА САНДАЛИ ТАКИЕ))))) морковку? с медом? максимум корейку или с чесноком и сметаной. не умею жарить картошку, так же как не умею жарить котлеты и я не умею жарить картошку. Списываю это на то, что я не люблю жареную картошку. Нет, я ее ем, конечно, но вот чтоб: ой! Картошка жареная!!! Как вкусно!!!! ...Вот этого нет. В мундирах вареную люблю. С солеными бочковыми огурцами и постным маслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 947 Опубликовано: 8 апреля, 2015 ну здрасьте, ты как не с Кавказа https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Аджапсандали Только в ставропольском варианте без фасоли, но с помидорками и можно не в виде салата Какие же мы все одинаковые и разные одновременно, я "корейскую" морку раз в три года полтора грамма могу пощипать) я же написала- я не люблю овощи! я люблю мясо. птицу. грибы. макарооооны) а овощи, крупы не люблю. а кабачковую икру надух не переношу, до рвоты реальной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пирожокс Повидлом 2 Опубликовано: 8 апреля, 2015 и я не умею жарить картошку. Списываю это на то, что я не люблю жареную картошку. Нет, я ее ем, конечно, но вот чтоб: ой! Картошка жареная!!! Как вкусно!!!! ... Вот этого нет. В мундирах вареную люблю. С солеными бочковыми огурцами и постным маслом Это да! И масло должно быть жареным, ммм) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 947 Опубликовано: 8 апреля, 2015 а картошка в мундирах из разряда ленинградской блокады.... максимум молоденькую со сметанкой и укропчиком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 65 Опубликовано: 8 апреля, 2015 а я в последнее время на рукколу подсела с бальзамическим уксусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Песня 6 963 Опубликовано: 8 апреля, 2015 а картошка в мундирах из разряда ленинградской блокады.... максимум молоденькую со сметанкой и укропчикомнет . Не так. Сварить в мундирах, подсушить. В большую чашку вывалить. Каждый берёт себе и чистит. Мнёт в тарелке, посыпает солью, поливает постным маслом( так называемым вонючим, чтоб семачкой пахло) и ест. вилка в правой руке а хрустящий большой огурец в левой. Огурец кладешь на стол, только чтобы черного хлеба взять- откусить. Вот! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пирожокс Повидлом 2 Опубликовано: 8 апреля, 2015 а картошка в мундирах из разряда ленинградской блокады.... максимум молоденькую со сметанкой и укропчикомНаташ, это вопрос вкуса, в смысле, не из категории "пальчики оближешь - хрючево", а ценность вкуса, рожденного из сочетания простых продуктов - картошки, масла и квашеного огурца, по отдельности это абсолютно простые и обычные продукты, но употребленные вместе дают такую симфонию ароматов и вкусов, что ааааа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамань 9 167 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Наташ, это вопрос вкуса, в смысле, не из категории "пальчики оближешь - хрючево", а ценность вкуса, рожденного из сочетания простых продуктов - картошки, масла и квашеного огурца, по отдельности это абсолютно простые и обычные продукты, но употребленные вместе дают такую симфонию ароматов и вкусов, что ааааа! + сальца розоватого или селёдочки!!!!!!!! Ну и чёрный хлебушек! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serendipity 3 851 Опубликовано: 8 апреля, 2015 лучок обязательно мелконько порежьте)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 947 Опубликовано: 8 апреля, 2015 я ем картошку в мундире. вареную. печеную. жареную. я ем овощи другие. и огурцы квашеные и свежие и кабачки с патисонами и салаты овощные консерввированные. но я не очень люблю овощи. я лучше рыбу съем или кусок жареного мяса с макаронами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пирожокс Повидлом 2 Опубликовано: 8 апреля, 2015 + сальца розоватого или селёдочки!!!!!!!! Ну и чёрный хлебушек!Я пока в этой теме триндела, зъыла мисочку хамсы со соадким луком, оливковым маслом, лимоном и укропом и все это на тонком тосте прожарки медиум-рэр))))Сама не заметила как) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пирожокс Повидлом 2 Опубликовано: 8 апреля, 2015 лучок обязательно мелконько порежьте))))куды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serendipity 3 851 Опубликовано: 8 апреля, 2015 куды? не принципиально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамань 9 167 Опубликовано: 8 апреля, 2015 лучок обязательно мелконько порежьте)))) Это святое!!!!!!! Я пока в этой теме триндела, зъыла мисочку хамсы со соадким луком, оливковым маслом, лимоном и укропом и все это на тонком тосте прожарки медиум-рэр)))) Сама не заметила как) А я счас за компом умяла мисочку капустки по корейски. Беру на южном по выходным прям ведёрками капусту и морковку. Да и свою заквашиваю к картошечке в мундирах! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Panther 1 611 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Да шоб вы лопнули)))) Обжоры...Слюнями стол забрызгала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soniko 1 245 Опубликовано: 8 апреля, 2015 закончила АФИГЕТЬ просто!! очень красиво!! а какого размера картина и сколько цветов ниток использовалось? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 947 Опубликовано: 8 апреля, 2015 АФИГЕТЬ просто!! очень красиво!! а какого размера картина и сколько цветов ниток использовалось? 47*30 25 цветов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soniko 1 245 Опубликовано: 8 апреля, 2015 47*30 25 цветов капец, я сейчас пытаюсь вышить первый раз в жизни картину, она достаточно большая, но там 6 цветов, а как такую вышить я даже не представляю, хотя хочется попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 947 Опубликовано: 8 апреля, 2015 капец, я сейчас пытаюсь вышить первый раз в жизни картину, она достаточно большая, но там 6 цветов, а как такую вышить я даже не представляю, хотя хочется попробовать так же как и маленькую. только дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soniko 1 245 Опубликовано: 8 апреля, 2015 так же как и маленькую. только дольше )))) адское терпение надо все таки на это дело иметь))) сколько на эту времени потребовалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 947 Опубликовано: 8 апреля, 2015 у меня в друзьях есть женщина без фото в профиле. указана как моя свекровь. на самом деле жена Михиного отца. сегодня она переименовалась в сансаныча..... эт я к чему- теряюсь в догадках почему. она нормальная? или спридурью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 947 Опубликовано: 8 апреля, 2015 )))) адское терпение надо все таки на это дело иметь))) нее просто кучу времени. я пока ее вышивала еще и 14-15 картинок вышила. они были отдыхалками от этой трудной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 947 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Шпионит за кем-то ) Или взломали. это точно она. но это нормально бабушке так прикалываца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах