namewom

Участники
  • Публикации

    721
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О namewom

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Пол
    Не указан

Посетители профиля

4 998 просмотров профиля
  1. namewom

    Подари человеку 2.0

    Я в Михайловске заберу. Напишите в личку ваши контакты
  2. namewom

    Подари человеку 2.0

    Предлагаю по 10 бугельных поделить)) но кто-то всех опередил) Забрали?
  3. namewom

    Подари человеку 2.0

    Стану в очередь. Штук 10 нужно
  4. namewom

    Где и когда собирать грибы?

    Не просто сухо. Возле Верхнерусского сохнет лес. Больше обычного сухих деревьев, макушки деревьев засыхают (
  5. В продаже масло холодного отжима (пресс, не шнек). Лен, конопля, горчица, кокос. Есть жмыхи.
  6. Льняное маслоАроматное, с оригинальным пикантным вкусом масло из семян льна обладает высокой пищевой ценностью и подойдет ко многим блюдам. Оно обогатит как вегетарианский, так и обычный рацион. Но еще важнее его лечебные свойства, его широкое применение для профилактики целого ряда заболеваний.Масло льна защитит клеточные мембраны, нормализует работу иммунной, сердечно-сосудистой, центральной нервной системы.Сыродавленному льняному маслу природа дала особый состав ненасыщенных жирных кислот, местами превосходящий даже рыбий жир и другие масла:До 61% линоленовой кислоты (Омега-3), нормализующей липидный обмен и снижающей вероятность образования тромбов.До 30% линолевой кислоты (Омега-6), обладающей противовоспалительным действием.До 29% олеиновой кислоты (Омега-9), растворяющей холестерин на стенках сосудов.Антиатеросклеротическое действие льняного масла поддерживается также фитостеринами, которые замедляют всасывание холестерина при пищеварении.Другая особенность живого масла изо льна — наличие комплекса токоферолов, каротиноидов и фосфатидилхолинов, что делает его превосходным антиоксидантным и антирадикальным средством. Прибавьте витамин К (отвечает за свертываемость крови) и витамин В1 (необходим пищеварительной, эндокринной, нервной и сердечно-сосудистой системам) и получите натуральное снадобье от львиной доли болезней.Льняное масло издавна известно как средство, снимающее отеки и воспаления.
  7. Мало кто знает, как в действительности производится масло, которое попадает на прилавки магазинов и которое мы потом употребляем в пищу. Даже с маслами холодного отжима не всегда все так гладко, как хотелось бы. На самом деле, способов получения масла достаточно много. Рафинированные масла, с которыми мы сталкиваемся на каждом шагу, в основном производятся методом экстрагирования. Это значит, что масло «выгоняется» из семян и орехов растворителем — в большинстве случаев это гексан (составная часть бензина) — причем сырье еще и подготавливают, нагревая его до высоких температур. Потом гексан испаряется в дистилляторах — а с ним и львиная доля еще оставшихся в масле полезных веществ, но и это еще не все. Чтобы окончательно очистить продукт от растворителя, смесь пропускают через горячую воду — гидратируют — и нейтрализуют щелочью. В итоге получается очень большое количество дешевого масла, которое не несет практически никакой ценности для здоровья. «Но ведь в маслах холодного отжима все полезные вещества сохраняются, правда?» — спросите вы. Да, если производитель достаточно добросовестный, сырье не проходит перед отжимом никакой термической обработки, и масло выходит под воздействием невысоких температур. Но есть одно существенное НО. При холодном отжиме очень часто используют шнековый пресс — устройство, похожее на мясорубку. И из-за трения температура поднимается до 60°С, что ведет к частичной потере полезных веществ в готовом масле. Да и вследствие соприкосновения с металлом продукт не только рискует «заразиться» ненужными молекулами, но и потеряет Омега-кислоты из-за окисления. Единственный способ, который позволяет получить масло при сохранении 100% пользы семян и орехов — это отжим многотонным прессом без нагревания и контакта с металлом, в ходе которого и получается сыродавленное масло. Все это, естественно, ведет к тому, что цена сыродавленного масла значительно отличается от цены на рафинированное. Конечно, такой продукт не может стоить 50 рублей за литр, но зато сыродавленное масло сохраняет абсолютно все витамины и микроэлементы, равно как и натуральный неповторимый вкус и аромат орехов и семян! Что же это за такая невероятная польза, которая стоит 400-1000 рублей за 250 мл? А польза достаточно значительная. В блоге мы уже неоднократно писали о полезных свойствах сырых семян и орехов. Так вот, хорошие новости: все эти свойства автоматически перекочевывают в сыродавленные масла. Омега 3, 6, 9 полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) необходимы для строительства клеток и поддержания здорового состояния всех систем, они постоянно должны поступать извне. Как вы думаете, откуда их можно взять? Правильно! Из хорошего масла. В сыродавленном масле присутствует очень много витаминов групп А и Е, а это самые мощные антиоксиданты. Употребляйте пару ложек масла в день, и существенно замедлите процессы старения. И нет, мы говорим тут не только о морщинках, но и об изнашивании организма в в целом. Любое сыродавленное масло помогает снижать уровень холестерина, оздоравливает сердечно-сосудистую систему, улучшает работу мозга и хорошо справляется со стрессом. А одна чайная ложка натощак избавит от проблем желудочно-кишечного тракта!
  8. 300 р. С вашим другом могу поделиться, по себестоимости. Кг 10-15
  9. Давим из семян, масло зелёного цвета, горьковатое, терпкое. Семена покупали у производителя в Краснодарском крае, покупала 2 недели назад. Давлю свежее, под заказ, 200- 250 грамм примерно 2 часа отжим идет. Изображение вставить не получается, поэтому вот. Это жмых конопли после отжима. Зёрна целые, но сплющенные после 50 тонного пресса. https://imgbb.com/4YmjQ8J
  10. Маслобойня шнековая скорее всего. Если вы посмотрите объявления на авито, то увидите что цена у меня на 100 рублей ниже. Не путайте способы получения масла. Сыродавленное масло холодного отжима лечебное.
  11. Используют. Мы покупали этот пресс для лечения мужу ЖКТ, конкретно жёлчного пузыря. Длительное лечение в поликлинике результата не дало. Стали лечить льняным масло, и вот оно помогло. А вот конопляное масло говорят ещё полезнее. Продаю излишки, в больших объемах нет. Это масло пресс для отжима масла холодным способом, без нагрева
  12. Конопляный жмых Что такое конопляный жмых? Это обезжиренные семена конопли! Они входят в основу диетического питания и не уступают по своим полезным свойствам конопляному маслу и муке. ПОЛЬЗА Конопляный жмых оказывает благотворное и даже целебное влияние на работу всех органов: купирует воспалительные процессы; формирует на стенках желудка защитную пленку, улучшает перистальтику, устраняет запоры; восстанавливает микрофлору кишечника; повышает иммунитет; снижает уровень холестерина; стимулирует выработку инсулина поджелудочной железой и его усвоение; предупреждает образование холестериновых бляшек; улучшает состояние кожных покровов; повышает работоспособность и выносливость; насыщает организм магнием, что положительно сказывается на работе сердечнососудистой системы; ускоряет обмен веществ, препятствует ожирению. Для человека полезнее жмых, полученный в результате отжима семян конопли, для выработки масла, холодным методом прессования. Только в этом случае в продукте сохраняются все свойства присущие зёрнам конопли.
  13. Koнопляный жмых для pыбалки являетcя одним из самых пoпулярныx и эффективных аттpaктантoв cрeди pыбoлoвoв с разным oпытом и предпoчтениями в спocoбaх ужения. Oн увеличит общую масcу прикоpмoчной cмeси и пoвыcит ee pезультaтивноcть за cчет хаpaктерного cильнoгo зaпaха, котopый любят мнoгие виды pыб. B чaстности, рыбы семейства карповых с энтузиазмом реагируют на этот ингредиент. Растворяясь в воде, прикормка с конопляным жмыхом на большое расстояние распространит сильный запах, аминокислоты, которые заставит рыб собраться на вашей точке лова. Измельченная до фракции муки, обладает пылящим эффектом. Затемняет прикормку, повышает клейкость и легко распространяется в воде. Открывая ароматику и аминокислоты, ненасыщая рыбу. Способ применения: Наполнитель к готовым прикормкам, базам, хлебной крошке, для катки бойлов и шаров, для хранения опарыша. Обладает приятным запахом и вкусом, усиливает и повышает привлекательность прикормки, создает облако мути, повышает общую массу прикормки, увеличивает клейкость в прикормочной смеси, содержит: протеин – 31%, белок– 29,6%, жир– 7,7%, клетчатка– 24,7% + 20 аминокислот Отлично подходит для ловли рыбы: плотва, карп, сазан, лещ, карась, линь. Рекомендуемая дозировка от 50 до 200 грамм на кг прикормки
  14. Koнопляный жмыx – натуpaльный активaтор клeва! Прoдукт холодного отжимa кoнoпляногo маcлa без нагрева.Kонопляный жмых мoжнo применять самocтоятeльно, либо для усиления эффекта уже гoтовoй прикoрмочной смеси, тем самым увеличивая массу прикормочной базы.Можно конопляные жмыхи вечером перед рыбалкой насыпать в емкость с червями. Они будут пахнуть коноплей, что дополнительно привлекает рыбу. 1 кг 50 рублей