0
NeonicK

Какие носки мы носим?

Recommended Posts

Неправильно прочел сначала тему "Какие часы мы носим?". Решил создать такую неправильную тему)

──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█

───▄▄██▌█ ФУРА С МИНУСАМИ ПРИЕХАЛА                █

▄▄▄▌▐██▌█ РАЗГРУЖАЕМ, ПАЦАНЫ                              █

███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █

▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@) (@)▀▀▀ 

ФУРА, ИЗЫДИ!

regnum_picture_1448545666246885_big.jpg

Кстати, за год цены на носки поднялись. Раньше за 30-40 руб. можно было обычные купить (российский производитель), сейчас в Магните гипермаркет стоимость 60-100 рублей.

Кстати, за год цены на носки поднялись. Раньше за 30-40 руб. можно было обычные купить (российский производитель), сейчас в Магните гипермаркет стоимость 60-100 рублей.

импортозамещение....

Так тут есть люди, которые немецкие носки носят, по 200 рублей )))

в дешёвых магазинах типа семейный стиль носки летом брала мужские по 17 рублей. Сейчас более толстые там по 25. А вообще толстые с начесом около 32р.

Детские теплые колготки на лет 7-10 по 65р.

на рынке носки от 45р до 70р. А колготки от 100. Те же самые.

в фикспрайсе женские колготки 20ден 48р. На рынке от 150р. Того же качества.

а шерстяные зимние носки у меня тётя вяжет на машинке.

Главное, чтобы были разные рисунки.

это крайне неправильно....

нужно брать сразу по 20 пар одинаковых носков, с одинаковым рисунком или без него... и тогда можно избежать огромных проблем с поиском пары носок после стирки!

это крайне неправильно....

нужно брать сразу по 20 пар одинаковых носков, с одинаковым рисунком или без него... и тогда можно избежать огромных проблем с поиском пары носок после стирки!

это же скучно

Дела так. Выкидываю старые. Покупаю штук 12-15 пар, абсолютно одинаковых. Ношу их, не заморачиваясь с распаровкой (они одинаковые и по цвету/фасону и по степени износа). Поэтому два любых составляют полноценную пару. Когда они изнашиваются, то обнаружив дефектный носок, его можно выкинуть один. Когда выкидываются штуки три-четыре по одиночке, это означает, что общий износ в среднем уже критичный. Тут они собираются в кучу и выкидываются. Далее с начала :)

Принципиально важно не жалеть оставшиеся более-менее целыми носки из партии, а выбрасывать всю партию. Иначе проблем не избежать :)

Guest bird

Маркс и спенсер, cushioned, покупаю наборы из 5 пар. Суперкачество, суперкомфорт и расцветки веселенькие, не спутаешь.

ношу бамбуковые. Беру у друга в ессентуках, у него свой магазин и он оптом берет. Поэтому для меня ценник выходит не дорогой.

Дилек, с лайкрой. Беру 45 размер хотя у меня 43, носки мне нравятся. Беру по три пары- на месяца полтора-два смело хватает.

Дела так. Выкидываю старые. Покупаю штук 12-15 пар, абсолютно одинаковых. Ношу их, не заморачиваясь с распаровкой (они одинаковые и по цвету/фасону и по степени износа). Поэтому два любых составляют полноценную пару. Когда они изнашиваются, то обнаружив дефектный носок, его можно выкинуть один. Когда выкидываются штуки три-четыре по одиночке, это означает, что общий износ в среднем уже критичный. Тут они собираются в кучу и выкидываются. Далее с начала :)

Я знаю еще одного который носит пока не протрутся. Узнаю по запаху, издалека.  :-)

Целый ящик Кальцедонии стоит

Вот нафига я их покупала, если ношу три пары спортивных под кроссовки...

Ах, ну да, у них у всех разного цвета шнурочки и бантики...

золотое было время, когда у кента бабушка в боулинге работала.

у нас носков этих белых одноразовых мешками водилось))