SkyDenya 189 Posted December 4, 2015 Срочно нужна помощь! после жесткого глюка приложения МУЗЫКА ВК я сильно расстраиваюсь каждый день, так как не знаю каким образом можно слушать музыку на этом чудо..... чудовищном телефоне марки Aplle. Ну подскажите грамотные люди, каким образом можно слушать музыку (хотя бы онлайн) на этом гаджете. Стандартное приложение музыка не предлагать, так как запутаннее плеера я ещё не встречал. Share this post Link to post Share on other sites
sebi 3087 Posted December 4, 2015 Срочно нужна помощь! после жесткого глюка приложения МУЗЫКА ВК я сильно расстраиваюсь каждый день, так как не знаю каким образом можно слушать музыку на этом чудо..... чудовищном телефоне марки Aplle. Ну подскажите грамотные люди, каким образом можно слушать музыку (хотя бы онлайн) на этом гаджете. Стандартное приложение музыка не предлагать, так как запутаннее плеера я ещё не встречал. следует успокоиться, и слушать любимую песню "Валенки"(с) я прекрасно слушаю стриминг Apple Music как дома по WiFi, так и в городе, по 4G Share this post Link to post Share on other sites
Дашутка 3025 Posted December 4, 2015 Срочно нужна помощь! после жесткого глюка приложения МУЗЫКА ВК я сильно расстраиваюсь каждый день, так как не знаю каким образом можно слушать музыку на этом чудо..... чудовищном телефоне марки Aplle. Ну подскажите грамотные люди, каким образом можно слушать музыку (хотя бы онлайн) на этом гаджете. Стандартное приложение музыка не предлагать, так как запутаннее плеера я ещё не встречал.Уж давненько в контакте после обновления музыку нельзя слушать. Я уже смириться успела. Share this post Link to post Share on other sites
Millenium 8 Posted December 4, 2015 Meloman поищи, авторизуешься через вк. Добавляешь песни в избранное, слушаешь без Интернета музыку. Отправлено с моего iPad Mini Share this post Link to post Share on other sites
Абдула Иванович 615 Posted December 4, 2015 Вот вы деревенщины! Не пробовали слушать на телефоне через браузер, а не через приложение вк?)))) Share this post Link to post Share on other sites
Абдула Иванович 615 Posted December 4, 2015 1 nAro reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Trosha 1874 Posted December 4, 2015 Использую приложение Color Player - удобно, попробуйте его. 1 SkyDenya reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
SkyDenya 189 Posted December 6, 2015 Вот вы деревенщины! Не пробовали слушать на телефоне через браузер, а не через приложение вк?)))) Телефон через пять минут блокируется и музыка тухнет... Так что этот вариант тоже не подходит Share this post Link to post Share on other sites
katty 285 Posted December 6, 2015 Телефон через пять минут блокируется и музыка тухнет... Так что этот вариант тоже не подходит Не тухнет, продолжает играть Share this post Link to post Share on other sites
SkyDenya 189 Posted December 6, 2015 Использую приложение Color Player - удобно, попробуйте его. Вот спасибо тебе!!!! Вроде то что надо! Share this post Link to post Share on other sites
p4an7om 276 Posted December 6, 2015 Не тухнет, продолжает играть зато не переходит на новую песню, после того как эта заканчивает играть. Приходится разблокировать его, только потом он продолжает петь... САФАРИ) Share this post Link to post Share on other sites
katty 285 Posted December 6, 2015 зато не переходит на новую песню, после того как эта заканчивает играть. Приходится разблокировать его, только потом он продолжает петь... САФАРИ) Я хромом пользуюсь, когда экран блокируется, музыка вк продолжает играть и после окончания композиции переключается сама Share this post Link to post Share on other sites
discovery_92 75 Posted December 6, 2015 Срочно нужна помощь! после жесткого глюка приложения МУЗЫКА ВК я сильно расстраиваюсь каждый день, так как не знаю каким образом можно слушать музыку на этом чудо..... чудовищном телефоне марки Aplle. Ну подскажите грамотные люди, каким образом можно слушать музыку (хотя бы онлайн) на этом гаджете. Стандартное приложение музыка не предлагать, так как запутаннее плеера я ещё не встречал. проблема решается простой переустановкой правда будет реклама докалебывать Share this post Link to post Share on other sites
p4an7om 276 Posted December 6, 2015 Я хромом пользуюсь, когда экран блокируется, музыка вк продолжает играть и после окончания композиции переключается сама хром - глючная хрень на телефоне, в отличии от версии для ПК... Share this post Link to post Share on other sites
p4an7om 276 Posted December 6, 2015 Использую приложение Color Player - удобно, попробуйте его. Только скачал, и уже бесит то, что нельзя тыкать на трек, чтобы переключиться на него, а нужно именно жать на значёк плей((( БЕСИТ АЖ! Share this post Link to post Share on other sites
Trosha 1874 Posted December 6, 2015 Только скачал, и уже бесит то, что нельзя тыкать на трек, чтобы переключиться на него, а нужно именно жать на значёк плей((( БЕСИТ АЖ! не обращала внимания. может и так. Мне удобно. Share this post Link to post Share on other sites
katty 285 Posted December 7, 2015 хром - глючная хрень на телефоне, в отличии от версии для ПК...Кроме ббс нигде не глючит 1 p4an7om reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
p4an7om 276 Posted December 7, 2015 Кроме ббс нигде не глючит Ахахах, я помню 2 раза давал ему шанс, в итоге через пару дней удалял... Сафари больше чем устраивает! Share this post Link to post Share on other sites
Guest bird Posted December 7, 2015 На всякий случай. Андроид умеет музыку из вк, ок. Еще прям из коробки играет losslessы. И вполне себе ниче играет. Share this post Link to post Share on other sites
Vander 5006 Posted December 7, 2015 На всякий случай. Андроид умеет музыку из вк, ок. Еще прям из коробки играет losslessы. И вполне себе ниче играет. На Андроид Poweramp - лучший музыкальный плеер для мобильников. Я кстати попросил разработчика добавить в него некоторые фишки, добавил. Но некоторые, почему-то поленился ) Share this post Link to post Share on other sites
sebi 3087 Posted December 7, 2015 На всякий случай. Андроид умеет музыку из вк, ок. Еще прям из коробки играет losslessы. И вполне себе ниче играет. вот только любой андроид звучит заметно хуже, чем айфон. (не пробовал новый китайский "музыкальный" смарт с очень дорогим чипом, может он - исключение) Share this post Link to post Share on other sites
Guest bird Posted December 7, 2015 вот только любой андроид звучит заметно хуже, чем айфон. (не пробовал новый китайский "музыкальный" смарт с очень дорогим чипом, может он - исключение) неа. Вот прям можем встретиться и послушать. У меня в одно время был айфон 5c и Oneplus. mp3, да, айфон играет лучше. Но заливаем Flac - и ванплюс уходит вперед. Share this post Link to post Share on other sites
Vander 5006 Posted December 7, 2015 вот только любой андроид звучит заметно хуже, чем айфон. (не пробовал новый китайский "музыкальный" смарт с очень дорогим чипом, может он - исключение) Думаю, что тут ещё наушники надо брать качественные, у иПхона, как я наблюдал у людей, наушники на вид - гуано. Я штатными на своём андрофоне не пользуюсь, у меня не самые дорогие, но получше штатных будут. Share this post Link to post Share on other sites
p4an7om 276 Posted December 7, 2015 неа. Вот прям можем встретиться и послушать. У меня в одно время был айфон 5c и Oneplus. mp3, да, айфон играет лучше. Но заливаем Flac - и ванплюс уходит вперед. ШТА?) В хороших ушах яблоко играет куда лучше чем ведроид) Я ведроиды и прошивал и ядра кастомные перебирал дабы увеличить громкость и поднять качество, но когда первый раз услышал как играет 4е яблоко в тех же ушах (сенхайзеры), то понял что зря старался) Кстати, 5ка играет чууууууть тише чем 4ка) Флак не слушал, меня устраивает и мп3... Share this post Link to post Share on other sites
Guest bird Posted December 7, 2015 Думаю, что тут ещё наушники надо брать качественные, у иПхона, как я наблюдал у людей, наушники на вид - гуано. Я штатными на своём андрофоне не пользуюсь, у меня не самые дорогие, но получше штатных будут. Современные затычки айфона за свою цену просто великолепны, кстати. Share this post Link to post Share on other sites