Shevmax 1401 Posted January 5, 2016 Есть ракетница типа такой: Где для неё купить патроны? И почем они? Ну и главное - нужно ли какое-то разрешение на покупку? А то заказывать в инет магазинах не особо хочется. Share this post Link to post Share on other sites
Сергей 250 Posted January 5, 2016 На ул Мира, внизу, маг. Фейерверков, патроны называются Сигнал охотника, 360 руб 12 шт в пачке, желтые, красные и зеленые. Продаються просто как питарды… Share this post Link to post Share on other sites
Shevmax 1401 Posted January 5, 2016 На ул Мира, внизу, маг. Фейерверков, патроны называются Сигнал охотника, 360 руб 12 шт в пачке, желтые, красные и зеленые. Продаються просто как питарды… Спасибо, а где именно на Мира? Share this post Link to post Share on other sites
RomanSM 312 Posted January 5, 2016 Спасибо, а где именно на Мира? Мира 102Б, практически на пересечении Мира-Гризодубовой. Магазин Русский Фейерверк. У них есть еще магазины по городу, можно по 2гис адреса посмотреть. Share this post Link to post Share on other sites
Arkadiy_26 4728 Posted January 5, 2016 Патроны в любом охотничьем магазине. Из полно в городе. Никаких документов не надо для этой пукалки 1 Старый reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7069 Posted January 5, 2016 Патроны в любом охотничьем магазине. Из полно в городе. Никаких документов не надо для этой пукалки абсолютно верно, проблем с ними вообще нету))) Share this post Link to post Share on other sites
Shevmax 1401 Posted January 5, 2016 Это я просто к тому, что как-то давно было что заходил в охотник-рыболов, хотел купить пару пустых гильз латунных 16 калибра (нужны были для бытовых нужд), сказали просто так не продают, я аж удивился тогда. Share this post Link to post Share on other sites
27karat 87 Posted January 5, 2016 сигнал охотника твоя ракетница называется ...идут по 15 штук 3 -х цветов цена примерно 350-400 рублей(если найдете дешевле отпишитесь на охоту надо) Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7069 Posted January 5, 2016 (если найдете дешевле отпишитесь на охоту надо) зачем? Давно уже рации у всех есть (или почти у всех), а начало загона, как и конец вполне себе выстрелами из ружья обозначают. Share this post Link to post Share on other sites
27karat 87 Posted January 5, 2016 Не у всех есть рации старый ..есть пара случаев когда неплохо было бы . Share this post Link to post Share on other sites
_FYL_ 157 Posted January 5, 2016 Прикольная штука, была похожая, только под патрон 5,6 Share this post Link to post Share on other sites
Arkadiy_26 4728 Posted January 5, 2016 Это я просто к тому, что как-то давно было что заходил в охотник-рыболов, хотел купить пару пустых гильз латунных 16 калибра (нужны были для бытовых нужд), сказали просто так не продают, я аж удивился тогда. нае...ли вас,сударь) По лицензии только порох и готовые патроны. Share this post Link to post Share on other sites
Style2 159 Posted January 15, 2016 Надо Себе купить. Очень хорошее ружжо (учебное для натаски легавой и спаниелей)+ еще и ракетница Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7069 Posted January 15, 2016 Надо Себе купить. Очень хорошее ружжо (учебное для натаски легавой и спаниелей)+ еще и ракетница я так и использую, там в зарядах капсюль КВ-209 используется. Хотя если будет возможность куплю стартовый пистолет. 1 Style2 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Vladislav 14 Posted February 10, 2016 А где можно саму ракетницу купить? Желательно металлическую, как на первом фото. Share this post Link to post Share on other sites
Arkadiy_26 4728 Posted February 10, 2016 А где можно саму ракетницу купить? Желательно металлическую, как на первом фото. сказали же уже...в любом охотничьем или рыболовной или туристическом магазине, в военторге ещё 1 Metis26region reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
_CTPE/IOK26rus_ 1 Posted August 19, 2016 On 05.01.2016 at 8:45 PM, _FYL_ said: Прикольная штука, была похожая, только под патрон 5,6 Такими вещами лучше не хвастаться Share this post Link to post Share on other sites
_CTPE/IOK26rus_ 1 Posted August 19, 2016 On 10.02.2016 at 5:43 PM, Vladislav said: А где можно саму ракетницу купить? Желательно металлическую, как на первом фото. Я брал свой СО в Хантере на Ленина. Возле Водоканала оружейный магазин Хантер. Стоит такая там в районе 350 рублей. Share this post Link to post Share on other sites