0
drovik

За превышение скорости более чем на 130 км/ч - лишение прав на 2 года

Recommended Posts

ваще до звезды.

А - Там уже ошибка,если бы ты был внимателен увидел бы.

Б - Да и чтоб зафиксили нарушение +130км/ч, нужно быть фиерическим оленем, один хрен успеешь скинуть хотя бы до +90-100км/ч

В- Не примут никада. Толку нет. Его не к кому применять. 

Могут принять при таком нарушении 10К штрафа при фиксации камерой - это реально.

П.С. я за то что лучше бы 10К был штраф за любое дтп, которое делает пробку и которое можно оформить самим по европротоколу, а не стоять как дебилы из-за трех царапин пустяковых. Ну Костя предлагает уже давно это. В недавний час пик я в этом полностью убедился. 

Смутная видеться мысль мне . С одной стороны 220 топить -алихархом быть. С другой- кто так катает вопросы порешает. Бороться желание с нарушителями есть у власти, но темная сторона силы разум затуманила им.

Дебилы зачастую несогласны со степенью своей вины в трех царапинах, что делает европротокол невозможным. Поправьте, если ошибаюсь.

Дебилы зачастую несогласны со степенью своей вины в трех царапинах, что делает европротокол невозможным. Поправьте, если ошибаюсь.

все точно. людишки жалкие стали..

мало того что не хватает крепости яиц вину признать, так еще и надеются приехавшему экипажу на мороженое отчехлить, чтоб красаучегами выйти.

Явно в статье ошибка, должно быть наоборот: в случае фиксации камерой - 7 т.р., в случае фиксации инспектором, то материал в суд и вплоть до лишения.