xkraft 186 Posted January 26, 2016 На Северном обходе наконец-то что-то вырисовывается. Начали обшивать верх - желтым, низ - синим. Подозревается Икея или Метро. Share this post Link to post Share on other sites
Alexander26rus 343 Posted January 26, 2016 или лента Share this post Link to post Share on other sites
xkraft 186 Posted January 26, 2016 Может все-таки Лента... Неужели их две будет... Share this post Link to post Share on other sites
RomanSM 312 Posted January 26, 2016 http://newstracker.ru/news/ekonomika/lenta-otkryvaet-2-gipermarketa-na-stavropole-11266/ «В 2015–2016 годах в Ставропольском крае планируется открытие 2 новых магазинов розничной торговли - гипермаркетов «Лента». Один из них появится в Ставрополе, еще один - в селе Верхнерусском Шпаковского района», – отметила пресс-секретарь. В селе Верхнерусское площадь открываемого центра будет равна 12 тысячам квадратных метров, из них для торговли будут предназначены 7 тысяч квадратных метров.В каждом магазине будет создано около 200 рабочих мест. Share this post Link to post Share on other sites
dimflash 273 Posted January 26, 2016 икей в РФ не предвидится новых 1 Perfect reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Б53 7810 Posted January 26, 2016 опять не Ашан. пичалька((( 1 Diman reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Vitalik_26 524 Posted January 26, 2016 опять не Ашан. пичалька((( а разве ашан хороший магазин? 1 Diman reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Б53 7810 Posted January 26, 2016 Елена Николаевна сокрушается, что в Ставрополе не открывают турецкий магазин... учите матчасть, мадам Groupe Auchan SA — французская корпорация, представленная во многих странах мира. Один из крупнейших в мире операторов розничных сетей. Номинально Ашан является главным структурным подразделением семейной мегакорпорации «Ассоциация семьи Мюлье». Share this post Link to post Share on other sites
Б53 7810 Posted January 26, 2016 а разве ашан хороший магазин? я, конечно, больше люблю с(з)елгрос, но в России этой сети нет. поэтому Ашан (или как его правильно по-французски произносить) мне нравится больше, чем сети, представленные в ставрополе Share this post Link to post Share on other sites
Пампкин 6445 Posted January 26, 2016 я, конечно, больше люблю с(з)елгрос, но в России этой сети нет. поэтому Ашан (или как его правильно по-французски произносить) мне нравится больше, чем сети, представленные в ставрополекакая разница, везде одна и та же хреньНу, только в Первом и Метро что-то интересное можно найти. 1 ASX reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
rodnik 255 Posted January 26, 2016 На Северном обходе наконец-то что-то вырисовывается. Начали обшивать верх - желтым, низ - синим. Подозревается Икея или Метро. Будет лента. Share this post Link to post Share on other sites
bondima 3682 Posted January 26, 2016 я, конечно, больше люблю с(з)елгрос, но в России этой сети нет. поэтому Ашан (или как его правильно по-французски произносить) мне нравится больше, чем сети, представленные в ставрополе как это нет? весь мкад утыкан щитами и указателями https://www.selgros.ru/ Share this post Link to post Share on other sites
Perfect 656 Posted January 26, 2016 я, конечно, больше люблю с(з)елгрос, но в России этой сети нет. поэтому Ашан (или как его правильно по-французски произносить) мне нравится больше, чем сети, представленные в ставрополе точно нет? мы поставляем на зельгрос много чего в москву Share this post Link to post Share on other sites
Тамань 9167 Posted January 26, 2016 какая разница, везде одна и та же хрень Ну, только в Первом и Метро что-то интересное можно найти. . не делайте из еды культа!(с) это просто еда. Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 17048 Posted January 26, 2016 какая разница, везде одна и та же хрень Ну, только в Первом и Метро что-то интересное можно найти. золотые слова устроили тут онанизм на магазины ))) Share this post Link to post Share on other sites
Б53 7810 Posted January 26, 2016 как это нет? весь мкад утыкан щитами и указателями https://www.selgros.ru/ значит, я отстала от жизни а в этих магазинах нашего розлива так же вкусно жарят мясо? Share this post Link to post Share on other sites
Б53 7810 Posted January 26, 2016 золотые слова устроили тут онанизм на магазины ))) а вы хотите, чтобы золотой дождь пролился на вас?))) Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 17048 Posted January 26, 2016 а вы хотите, чтобы золотой дождь пролился на вас?))) я щас вам шоколадный камнепад устрою ну просто единственное что интересно в новых сетях это разгрузка существующих. остальное просто от зажратости. 2 Тамань and 31wolf31 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
bondima 3682 Posted January 26, 2016 значит, я отстала от жизни а в этих магазинах нашего розлива так же вкусно жарят мясо? а я там ни разу не был, просто видел рекламу и указатели, думаю, что тоже самое что и метро Share this post Link to post Share on other sites
Лемарк 129 Posted January 26, 2016 я, конечно, больше люблю с(з)елгрос, но в России этой сети нет. поэтому Ашан (или как его правильно по-французски произносить) мне нравится больше, чем сети, представленные в ставрополе зелгрос есть в ростове в районе круга на таганрог Share this post Link to post Share on other sites
Б53 7810 Posted January 26, 2016 а я там ни разу не был, просто видел рекламу и указатели, думаю, что тоже самое что и метро не, все дело в отделе кулинарии в зелгросе и более широком ассортименте. правда. я не уверена, что в нашем исполнении это так будет. Share this post Link to post Share on other sites
Б53 7810 Posted January 26, 2016 зелгрос есть в ростове в районе круга на таганрог у меня все равно нет машины)...но спасибо за информацию а туда что-то ходит. когда буду в ростове, нужно глянуть Share this post Link to post Share on other sites
Б53 7810 Posted January 26, 2016 а тут говорят, что плохо живем) Share this post Link to post Share on other sites